Салат с языком
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Май 2010 23:20
|
Elina_Gr
Элина 37 лет |
Хочу поделиться рецептом очень вкусненького, оригинального и в тоже время несложного в приготовлении салатика для любителей языка
Ингредиенты: - язык говяжий (800-1000 г.) - ветчина (100 г.) - зеленая стручковая фасоль (200 г.) - болгарский перец (200 г.) - зеленый горошек (200 г.) - шампиньоны (400 г.) - яйцо (3 шт.) - лук (по вкусу) - укроп, петрушка (не жалеть) - соль, перец - майонез. Отвариваем язык в течение 3х часов с добавлением моркови, лука, пучка укропа и петрушки, горошин перца, лаврового листа и щепотки соли. Пока язык отваривается, готовим остальные ингредиенты: 1. Шампиньоны мелко нашинковать и обжарить в теч. 10-12 мин. Остудить. 2. Фасоль отварить 3-5 мин. Слить воду, остудить. 3. Болгарский перец, ветчину, яйцо, лук (обдать кипятком, чтобы убрать горчинку) нашинковать тоненькими полосочками. 4. Когда язык готов - снять с него шкурку (под холодной водой) и нарезать поперек волокон также тоненькими полосочками. Смешать все ингредиенты, добавить мелко нашинкованную зелень, соль, перец. Заправить майонезом. Приятного аппетита! |
|
20 Май 2010 14:25
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Вкусненько
Будем пробовать. |