Жареный шевр с салатными листьями
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Май 2010 19:39
|
ANINA
43 года Краснодар |
ЖАРЕНЫЙ ШЕВР С САЛАТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ
4 порции - 2 упаковки свежего козьего сыра Шевр, весом по 100 г каждая - 1 яйцо - 2 горсти разных салатных листьев - 2 ст. л. масла виноградных косточек - сок 1 мандарина - соль, свежемолотый черный перец - панировачные сухари Положите сыр на 20 минут в морозильник. Затем нарежте кружками толщиной 1 см. В миске взбейте яйцо с перцем, в другую положите панировачные сухари. Разогрейте масло для фритюра, поочередно обмакивая сыр в яйце и сухарях, обжарьте до золотистого цвета. Переложите сыр на бумажное полотенце. Разложите салатные листья на тарелке, сбрызните маслом и мандариновым соком, посолите, попепрчите, сверху положите жареный шевр. Подавать теплым. Источник: Гастроном «Про салаты». Мои комментарии: Мне не хватало меда и я полила ним сыр. Вместо мандаринового сока был апельсиновый. |
|
21 Май 2010 0:25
|
DeBosh
|
Ооо, это должно быть ооочень вкусно!
Анджелика, спасибо! |
|
21 Май 2010 2:52
|
ANINA
43 года Краснодар |
Катя, это действительно очень вкусно.
|