Салат «Остров сокровищ»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 15:41
|
polarstar
Россия |
|||||||
Оля, а ты с консервированными кальмарами его не делала?
|
||||||||
18 Сен 2011 7:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ир, я не делала, но думаю, что можно и с консервированными. Удачи! |
||||||||
25 Сен 2011 12:52
|
polarstar
Россия |
|||||||
Приготовила я этот салатик, репетирую перед днями рождения нашими... В последнее время на праздники делала "Сэм", все думаю, найти ему альтернативу (хотя съедается он всегда!!! и гостям наверное не надоел, а напротив )... Остров сокровищ очень вкусный, но "Сэм" все равно мне больше нравится Придется оба делать, наверное Олечка, спасибо!!!!! Вкусноооо!!!
ЗЫ Да, сделала я все-таки с консервированными кальмарами |
||||||||
26 Сен 2011 8:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ирочка, репетиция - дело нужное! И вкусное!
Это может только радовать! Ир, а почему такой http://forum.say7.info/topic6227.html не хочешь сделать? Там тоже кальмары входят в состав. Да и вообще, такой богатый салат - праздничный. Советую. |
||||||||
26 Сен 2011 20:53
|
polarstar
Россия |
|||||||
Почему не хочу? Хочу... Лежит он у меня в закладках давнооооо Просто столько рецептов интересных!!!!! Пока до него дойдет дело... Но если ты рекомендуешь, то конечно сделаю!!! |
||||||||
28 Сен 2011 21:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Это называется - давно хочу!!!
Надеюсь, останешься довольна! |
||||||||
30 Дек 2011 19:22
|
Sun-Oksana
36 лет РБ |
|||||||
Ольга, купила сегодня в магазинчике корейских салатиков кальмара,он уже нарезан соломкой и типа замаринованный с приправкой. Как думаешь для твоего салата такой кальмар будет хорош? Сочиняю праздничное меню
|
||||||||
31 Дек 2011 5:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Оксана, думаю, что - да. Только соли и перчи салат осторожно, раз там уже специи есть. |
||||||||
03 Янв 2012 13:51
|
xsirenax
34 года Крым, Симферополь |
|||||||
какой же салат замечательный!!!все были в восторге, а я в особенности=)
такое необычное сочетание!! спасибо огромное за рецепт!разнообразил праздник нам этот салатик!) |
||||||||
03 Янв 2012 14:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Саша, на здоровье! Рада, что рецепт понравился! |
||||||||
13 Сен 2012 12:14
|
Марсена
Марина 44 года город Краснодар |
|||||||
|
||||||||
21 Сен 2012 12:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Марсена
|
||||||||
27 Дек 2012 4:36
|
Тусик_63
43 года Самара |
|||||||
Чуть было не прошла мимо...
Имбирь, Ольга, очередное стотысячное спасибо за наивкуснейшие рецепты! В субботу у мужа день рождения, уже было составила меню, плюс новогоднее... Решилась пробежаться по рецептам, а тут такой шедевр в закладках затерялся Однозначно буду готовить! Постараюсь отчитаться. С Наступающим Новым Годом! Любви, счастья, добра и побольше вкусных рецептов для поклонников твоего творчества! |
||||||||
27 Дек 2012 9:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Мимо не надо!!!
Тусик, на доброе здоровье!
Буду счастлива, если рецепт пригодится и понравится!
Огромное спасибо! Всех благ, Тусик! С НАСТУПАЮЩИМ! |
||||||||
10 Апр 2013 22:23
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||||
Олечка! Готовила твой салат два раза - и всегда на Ура!
Спасибо, дорогая! Очень вкусно! Только вместо яблока я свежий огурец кладу. Спасибо! |
||||||||
01 Май 2013 12:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Танечка, на здоровье! |
||||||||
01 Апр 2017 20:56
|
Mangup
40 лет Украина, Кременчуг |
|||||||
За все эти года готовила салат раз 10)И всегда в семье идет на ура)) Спасибо в который раз за рецепт)
|
||||||||
21 Ноя 2017 12:44
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||||
Вкусный и сытный салатик!Добавляла кальмары,которые предварительно отварила.Единственное,что не добавляла яблоко,ну не любят мои домашние фрукты в салатах.Вместо него положила свежий огурчик для сочности(а то как то суховато ).Спасибо,Ольга
|