Салат «Остров сокровищ»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2007 23:08
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|||
Олечка, я сделала твой салатик на Новый год!!!
Вкусненький такой, спасибо за рецептик!!! |
||||
01 Янв 2008 23:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мариша
Я очень-очень рада,что салатик понравился!!!! |
||||
02 Янв 2008 5:28
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
02 Янв 2008 10:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Настя
Настенька!!!! Так здорово,что рецепт пригодился!!! Ура!!!! |
||||
04 Янв 2008 1:34
|
Зоряна
Zoryana 57 лет Shadow Hills,CA |
|||
Имбирь! Спасибо за рецептик! Я как раз купила кальмары и хотелось чего-то новенького! Сегодня буду делать!
|
||||
04 Янв 2008 2:11
|
Элдея
РФ |
|||
Вот это сочетание!
А как думаете, консервированный кальмар подойдет? Можно заменить? Отчитаюсь 6 января о результатах! |
||||
04 Янв 2008 8:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Зоряна
Я очень рада!!! УРА!!!! Эллада Думаю,можно, но сама никогда не делала с консервированным. |
||||
03 Апр 2008 13:51
|
Любаня
|
|||
Оля! Салат класс!!! Всем гостям очень понравилось. Сама люблю салаты с "пережарочкой". Спасибо!
|
||||
03 Апр 2008 13:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Любаня
Любочка, я очень рада, что салатик понравился!!!!!! |
||||
11 Апр 2008 15:32
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Имбирь
Олечка,салатик и правда - настоящий Остров сокровищ! Уже задумала его сделать на день рождения. Спасибо большое за рецептик! |
||||
11 Апр 2008 16:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Акварель
Ирочка, спасибо!!!! Очень надеюсь, что салатик понравится! Удачи! |
||||
01 Дек 2008 19:12
|
Романия
41 год Чувашия |
|||
Я его тоже сделала.
Спасибо, Ольга! Очень вкусно! Мне (любительнице кальмаров) он очень понравился, да и гостям в принципе тоже. Правда, некоторые высказали мнение, что он какой -то недоконченный, т.е. что-то в нем не хватает, то ли рыбки солененькой, то ли огурчика свежего. Может я просто его мало посолила. Да ну их!!! Если им не нравится, то буду его делать персонально для себя. Мне больше достанется! |
||||
01 Дек 2008 19:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Романия
Любочка, я рада, что салатик тебе понравился!!
Ну, это дело вкуса. Конечно, можно и огурчик добавить, и рыбку. В кулинарии самодеятельность очень приветствуется!!! (на мой взгляд) |
||||
13 Янв 2009 13:30
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Имбирь
Олечка, салатик - просто сказка! Да и разве мог бы он быть другим с таким названием! Приготовлю, и очень скоро с меня отчет! Спасибо тебе за рецептик!!! |
||||
13 Янв 2009 17:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мульяна
Натулек!!!! Бум ждать твой отчет!!!! Ура!!!! Спасибо, что заглянула!!!! |
||||
13 Янв 2009 18:03
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
14 Янв 2009 0:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||
osoka
Ирочка, буду рада, если рецепт понравится!!!!! Спасибо!!! |
||||
15 Янв 2009 4:48
|
ирочка42
израиль |
|||
|
||||
15 Янв 2009 10:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Большое спасибо!!!
Ирочка, тебе спасибо!!!!! |
||||
17 Янв 2009 14:36
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Олечка, я с отчетом. К сожалению, без фоточки. Салатик я готовила по заказу своего папулички. Он купил кальмарчиков и попросил из них приготовить "какой-нить вкусный салат". Порыскав по форуму, я и нарыла твой рецептик! Салатик очень-очень всем понравился! Муж сразу сказал: "Делай, только я есть не буду, не хочу кальмаров!" Когда салатика осталось совсем чучуточку (ну, улетел в момент! ), он все ж соизволил его попробовать "Возмутился": "Муля, ну чего ж ты не сказала, что он ВКУСНЫЙ!!!" и быстренько слопал то, что еще осталось! Так что рецептик записали в категорию любимых и будем готовить еще и еще!!! Еще раз спасибо, Оленька, за вкусняшечку!!!
|
||||
17 Янв 2009 15:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мульяна
Наташенька, я оооочень рада, что салатик понравился и рецептик пригодился!!!! Ура!!!! Спасибо большое, дорогая!!!!
|
||||
26 Янв 2009 2:35
|
Monica
|
|||
26 Янв 2009 9:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Monica
Ура!!! Я оооочень рада, что салатик понравился! На здоровье! Большое спасибо за отзыв и такой красивый фотоотчет! |
||||
25 Фев 2009 20:26
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Ольчик, я к тебе опять с отчетиком!!! Шикарный салат! Я в этот раз яблочко не положила, мне так больше понравилось!
Салатик никак не украшивала - делала после работы, некогда уже было! Да и фоточка не очень удачная вышла! Обещаю в следующий раз исправиться! Большущее спасибо тебе за вкусненький рецептик!!! |
||||
25 Фев 2009 21:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мульяна
Наташа, ура!!! Я ооочень рада, что салатик у Вас прижился!!! На здоровье!!!! Аппетитно-то как!!! Большое-большое спасибо!!! |