Обеды и ужины - 1
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2007 12:07
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
09 Июл 2007 15:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ивочка, найлучшие пожелания твоему сыночку и тебе! Здоровья, любви, взаимопонимания! И хорошего настроения - чтобы ты пекла такой шикарный торт, а твой сыночек такую вкуснятину кушал! |
||
10 Июл 2007 0:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Мой сегодняшний ужин: котлетки "Барбацуца", приготовленные вчера
и разогретые в томатно-чесночном соусе http://forum.say7.info/post12694.html#12694. |
||
10 Июл 2007 0:29
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2007 0:36
|
Ирочка
Россия |
|
Люси, открывай дверь!!!! Я у порога стою, на поздний ужин к тебе пришла!!!!!!
Ля ля ля. . . . . .песенку пою |
||
10 Июл 2007 0:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Уже бегу открывать! |
||
10 Июл 2007 2:18
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
А у меня сегодня на ужин рыбка запеченая под шубой.И салатик из огурцов с помидорой.Только фотки завтра будут. У фотоап. батарейки пустые, заряжаются.
![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2007 12:07
|
Даша
43 года |
|
Доброе утро всем Помогите пожалуйста!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2007 12:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Дашуня, во-первых их нужно хорошо промыть....для этого каждое сердечко разрежь попалам там внутри...будет скопившаяся кровь...., если на сер. есть такие маленькие белые трубочки-жилочки, Ты их тоже отрежь...
Приготовить Ты их можешь.....так... Потушить с луком и морковкой....на гарнир рис. ********************** Потушить с картошечкой или капустой, как обычное мяско.... ************************* Готовятся они обычно в течении часа. *************************** Приятного аппетита! |
||
10 Июл 2007 13:44
|
Даша
43 года |
|
Барбацуца огромное просто гигиантское спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2007 18:20
|
Фея Зима
|
10 Июл 2007 18:24
|
Ирэна
г. Москва |
|
Как красиво! Какая картошечка! Как получилось?
![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2007 18:28
|
Фея Зима
|
Вкусно получилось))) Запекается в духовке. Сначала на нижнем огоньке (без сосисок), потом на верхнем (гриль). Это уже для подрумянивания.
|
||
10 Июл 2007 18:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Зима, ну ты и эстет! Из обычной картошки с сосисками цветочную клумбу сотворила!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2007 18:36
|
Ирэна
г. Москва |
|
А картошку нужно чем-то смазывать?
|
||
10 Июл 2007 18:48
|
Фея Зима
|
Когда картошку вымоешь, её обязательно нужно обсушить полотенцем, потом сделать надрезы (тогда картофель быстрее пропечётся), уложить картофель на смазанную маслом сковороду, посолить, на каждую картофелину положить кусочек сливочного масла:
Поставить картофель в разогретую духовку. Тем временем подготовить сосиски: Когда картофель будет практически готов, поставить в него сосиски надрезами вверх: Огонь в духовке переключить на гриль. Теперь всё зависит от того, насколько зарумяненной вы хотите видеть картофель и сосиски. |
||
10 Июл 2007 18:49
|
Ирочка
Россия |
|
Зимушка, красотища какая!!! Молодец!!!
|
||
10 Июл 2007 18:51
|
Ива
Гость
|
|
Девочки, здравствуйте.... а вот мой квасок!!!! Вкусный, забористый, холодненький....
![]() |
||
10 Июл 2007 18:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Да уж, Ивушка! Знаем какой он вкусный! Твой квасок и у нас в холодильнике теперь водится!
![]() |
||
10 Июл 2007 18:56
|
Ирэна
г. Москва |
|
Фея, здорово!
|
||
10 Июл 2007 19:00
|
Ива
Гость
|
|
Лизочка, а зато у меня в холодильнике теперь твои кабачки водятся!!!!
![]() Зимуль - картошечка - супер....мне тоже захотелось!!!! |
||
10 Июл 2007 19:04
|
Фея Зима
|
Ивушка, без кваса теперь и жизнь не в радость)) Жарко.
|
||
10 Июл 2007 21:56
|
Ива
Гость
|
|
В общем - вот все, что у меня получилось... в смысле - фото... я тут сегодня чуть фотоаппарат об стенку не грохнула... половина фотографий не сохранилась... Но - что есть покажу вам, девочки, оцените, пожалуйста....
![]() этот салат я не знаю, как называется... подсмотрела, уже не помню где, идейку с омлетными рулетиками с сыром, а остальное уже додумывала сама... вот уже года три этот салатик пользуется в моем доме неизменным успехом. ![]() а это салатик мой собственный - придумала я лично и назвала "Монплезир"... необыкновенно изысканный вкус.... ![]() Настенькин "Подсолнух", только вместо укропа я оформила его нарезанными мелко маслинами..... Рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html ![]() фаршированные помидорки... закусочка, вроде и банальная, но я в этот раз отошла от традиционного сыра с чесноком, а сделала начинку совсем другую - жаренные грибочки, вареное яйцо, маринованный лук и чуть вареного картофеля с майонезом... получилось очень вкусно.... ![]() мясной рулет с начинкой из ветчины, маринованного огурчика и моркови... немного рыхловатый получился в этот раз, даже и не поняла, почему... но - не осталось ни крошечки..... ![]() а это - моя коронка - свинина под медово-яблочной глазурью с черносливом... Вот тут я чуть не плакала - фото с уже готовым мясом - на блюде, с гарниром - как раз и не сохранилось... очень жаль... ![]() шашлычки из шампиньонов - они-то как раз и стали гарниром к мясу. ну а что касается сладкого стола - тут - вообще ничего не осталось.... ни тирамису, ни моего фирменного французского десерта в арбузной корзине, ни персикового мусса.... один только "Черный лес" - и то - потому, что его готовила накануне и фотки сразу загрузила в комп... Ну что же, значит, так тому и быть... |
||
10 Июл 2007 22:04
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
10 Июл 2007 22:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|