Закусочные наполеончики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Май 2010 18:44
|
ТАНЕ4КА
43 года НОВОСИБИРСК |
|
Закуска,которая нравится и деткам и взрослым.Ни один наш праздник не обходится без этих наполеончиков. Начинка может быть любая.Я использую крабовый салат или просто сыр с чесночком и майонезом. Состав: 1 уп. слоеного теста начинка на ваш вкус Тесто разморозить,нарезать на небольшие прямоугольнички,выпекать в духовке до золотистого цвета. Каждый прямоугольничик разделить на две части(это легко делается когда они еще тепленькие).Выложить на нижнюю часть начинку и накрыть второй половинкой.Украсить зеленью. |
||
30 Май 2010 20:39
|
Passim
42 года Омск |
|
Хорошая идейка закусочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 12:28
|
ТАНЕ4КА
43 года НОВОСИБИРСК |
|
Passim
Действительно закуска делается очень быстро.Причем выпечь основу можно накануне праздника,начинку тоже можно приготовить заранее.А собрать уже непосредственно в день праздника. |
||
31 Май 2010 16:50
|
Passim
42 года Омск |
|
Я все это сразу продумала ![]() ![]() |
||
01 Июн 2010 0:09
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|
Хорошо придумано. Просто и оригинально.
![]() |
||
01 Июн 2010 11:05
|
ТАНЕ4КА
43 года НОВОСИБИРСК |
|
Наталия_СПб
А еще и вкусно очень! |
||
01 Авг 2010 14:01
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
Спасибо за идейку
![]() ![]() ![]() Я приготовила на работу (одна из закусок на ДР), улетели ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки, хороша идея для фуршета и пикника, да и на стол ставить не стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Авг 2010 14:55
|
Ушастик
45 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецептик.Как раз в морозилке лежит тесто не знала куда пристроить.Здорово!!!!
|