Косметика для подростков

Сообщение Автор
Косметика для подростков
01 Июн 2010 19:22

Распечатать сообщение
nicolavna

Настя

nicolavnaМои рецепты
добрый день всем! дочка подростает и начинают появляться разнве "неприятности" на коже. какие косметические средства посоветуете? как часто можно или нужно пользоваться этими средствами, чтобы не навредить и не пересушить кожу? заранее всем спасибо за советы

08 Июл 2010 18:14

Распечатать сообщение
Natalija-Ju

Наталия

Natalija-JuМои рецепты
Настя, у моего сына были такие проблемы. Надо сказать, что "неприятностей" становилось значительно меньше, когда из рациона по максимуму убирали конфеты и шоколад. Косметолог советовала точечно, на проблемные места наносить масло чайного дерева, и еще я покупала ему средства для проблемной кожи из серии "Чаровница"- маска, тоник и гель. Помогало неплохо, учитывая то, что парня трудно заставить проделывать все процедуры регулярно, но девочки ведь дисциплинированнее...

09 Июл 2010 4:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Меня водили к косметологу Embarassed Тогда мне казалось, что это ужасно wacko1 girl_haha Зато результат налицо (на лице) girl_haha Дома мазала тем, что рекомендовал косметолог Smile

30 Июл 2010 0:59

Распечатать сообщение
МандаринкО

27 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
Мне не помогают разные дорогие средства Embarassed А делать ведь, что-то нужно...Вот мы и попробовали природные средства...
Хорошо помогает отвар из разных трав(ромашка, эвкалипт, липа,мелиса.......)
и в аптеках продаются отвары на спирту очень хорошие! Дегтевое мыло настоящие помогает отлично!(не то,что в аптеках, а настоящие- самодельное.У бабушек такое продается)
Лицо очень хорошо отбеливает тертый огурец good2
и я не "прикалываюсь"(!)Да, это все странно звучит, но ведь помогает и я рада girl_claping
Из "нормальной" косметики помогают средства для умывания.Воть...

05 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
Irene Buryak

Ирина

32 года
Санкт-Петербург

Irene BuryakМои рецепты
В свое врем меня водили к дерматологу)
Он посоветовал 3 лекарства, которые продаются только в аптеке-лосьон Сетафил и гель Дифферин и мазь Базирон
Сначала протирала лицо лосьоном, затем утром каждый прыщик мазала Базироном, а на ночь Дифферином)
Не знаю, то ли это уже заканчивался этот возраст, то ли реально помогло...)
Только Сетафил очень сушит кожу, вокруг рта по утрам очень сильное шелушение было. С тех пор еще и кремами пользуюсь)
Средства, которые в магазинах не очень-то мне помогали. точнее сначала помогали, а потом кожа привыкала и искали новое средство)
воот)

05 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
У моего мальчишки (14 лет) тоже периодически проблемы возникают на моське. Я ему купила Гарнье Эксфо Про со щёточкой силиконовой наверху. Помогает! Как ни странно! Базирон на всяк случай тоже прикупила.

25 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Марвушечка-Душечка

Москва

Марвушечка-ДушечкаМои рецепты
У моей девчушечки(12лет)очень много черных точек на лице, пробовали разные варианты лосьены, гараньер/сауна и т.д. не помогает.
Как вы считает к какому специалисту нам лучше обратиться к дерматологу или косметологу.

01 Окт 2012 12:29

Распечатать сообщение
Клеонора

Катя

47 лет
Москва

КлеонораМои рецепты
В подростковом возрасте лучше всего пользоваться натуральной косметикой. От прыщей хорошо помогают маски из чистотела, можно делать умывалки из ромашки.
Страница 1 из 1

Наверх