Косметика для подростков
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июн 2010 19:22
|
nicolavna
Настя |
добрый день всем! дочка подростает и начинают появляться разнве "неприятности" на коже. какие косметические средства посоветуете? как часто можно или нужно пользоваться этими средствами, чтобы не навредить и не пересушить кожу? заранее всем спасибо за советы
|
|
08 Июл 2010 18:14
|
Natalija-Ju
Наталия |
Настя, у моего сына были такие проблемы. Надо сказать, что "неприятностей" становилось значительно меньше, когда из рациона по максимуму убирали конфеты и шоколад. Косметолог советовала точечно, на проблемные места наносить масло чайного дерева, и еще я покупала ему средства для проблемной кожи из серии "Чаровница"- маска, тоник и гель. Помогало неплохо, учитывая то, что парня трудно заставить проделывать все процедуры регулярно, но девочки ведь дисциплинированнее...
|
|
09 Июл 2010 4:37
|
Амани
|
Меня водили к косметологу Тогда мне казалось, что это ужасно Зато результат налицо (на лице) Дома мазала тем, что рекомендовал косметолог
|
|
30 Июл 2010 0:59
|
МандаринкО
27 лет Украина |
Мне не помогают разные дорогие средства А делать ведь, что-то нужно...Вот мы и попробовали природные средства...
Хорошо помогает отвар из разных трав(ромашка, эвкалипт, липа,мелиса.......) и в аптеках продаются отвары на спирту очень хорошие! Дегтевое мыло настоящие помогает отлично!(не то,что в аптеках, а настоящие- самодельное.У бабушек такое продается) Лицо очень хорошо отбеливает тертый огурец и я не "прикалываюсь"(!)Да, это все странно звучит, но ведь помогает и я рада Из "нормальной" косметики помогают средства для умывания.Воть... |
|
05 Мар 2011 14:44
|
Irene Buryak
32 года Санкт-Петербург |
В свое врем меня водили к дерматологу)
Он посоветовал 3 лекарства, которые продаются только в аптеке-лосьон Сетафил и гель Дифферин и мазь Базирон Сначала протирала лицо лосьоном, затем утром каждый прыщик мазала Базироном, а на ночь Дифферином) Не знаю, то ли это уже заканчивался этот возраст, то ли реально помогло...) Только Сетафил очень сушит кожу, вокруг рта по утрам очень сильное шелушение было. С тех пор еще и кремами пользуюсь) Средства, которые в магазинах не очень-то мне помогали. точнее сначала помогали, а потом кожа привыкала и искали новое средство) воот) |
|
05 Мар 2011 14:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
У моего мальчишки (14 лет) тоже периодически проблемы возникают на моське. Я ему купила Гарнье Эксфо Про со щёточкой силиконовой наверху. Помогает! Как ни странно! Базирон на всяк случай тоже прикупила.
|
|
25 Сен 2012 16:53
|
Марвушечка-Душечка
Москва |
У моей девчушечки(12лет)очень много черных точек на лице, пробовали разные варианты лосьены, гараньер/сауна и т.д. не помогает.
Как вы считает к какому специалисту нам лучше обратиться к дерматологу или косметологу. |
|
01 Окт 2012 12:29
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
В подростковом возрасте лучше всего пользоваться натуральной косметикой. От прыщей хорошо помогают маски из чистотела, можно делать умывалки из ромашки.
|