Гречневая каша с соусом из кабачков
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июн 2010 19:41
|
Вика_Z
36 лет Украина |
Ингредиенты:
1. Гречневая крупа 2. Сливочное масло 3. Кабачки 1-2 шт 4. Сосиски или вареная колбаса 5. Лук 1шт 6. Морковь 1шт 7. Перец болгарский 1шт 8. Томатная паста типа Чумак 9. Соль, сахар, перец. 10. Оливковое масло 11. Зелень Приготовление: Крупу отварить до готовности, добавить слив. масло по вкусу. Нарезать кубиками кабачки, сосиски. На растит. масле обжарить сначала кабачки, затем сосиски. Лук мелко нарезать, морковь на терке, перец кубиками. Обжарить на растит. масле лук, добавить к нему морковь, затем перец. Добавить в сковороду кабачки и сосиски и залить томатной пастой. Довести до кипения, посолить, поперчить по желанию добавить немного сахара. Зелень мелко нарезать добавить к соусу и снять с огня. Соус готов!!! Подавать можно как с кашами так и с любыми макаронами. Мне больше всего нравится с Гречневой кашей, вкусно и на фигуру сильно не влияет ![]() |
|
05 Июн 2010 10:12
|
Имбирь
Сибирь |
Вика_Z
Вика, классный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июн 2010 15:50
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Вика, очень простое и оригинальное блюдо
![]() ![]() ![]() Это рецепт точно приживётся в моей семье, спасибо тебе ![]() |
|
10 Июн 2010 13:19
|
Вика_Z
36 лет Украина |
Спасибочки
![]() |