Выбор мойки на кухню! Help!

Сообщение Автор
Выбор мойки на кухню! Help!
07 Июн 2010 13:45

Распечатать сообщение
Irishkin@

Ирина

40 лет
МО Жуковский

Irishkin@Мои рецепты
Хозяюшки, поделитесь своими ощущениями от моек. Хочу купить нержавейку Blanco с двумя чашами и крылом. по длине 1210 мм. Кухня у меня большая, поэтому в пространстве не ограничена. Брать полировочную или матовую? У кого есть мойки этой фирмы? как она служит вам? очень жду ваших комментов! Покупка со дня на день.

07 Июн 2010 14:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irishkin@

У нас не нержавейка,а искуственный камень.Я очень довольна:глубокая и натирать не нужно,чтобы пятен не оставалось как на нержавейке.
Другую мойку я бы и не хотела,только искуственный камень.

09 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
У меня матовая, у мамы глянцевая - один фиг обе в капельках (вода очень жесткая). А у знакомой черная из камня искусственного - так ваще не понять чистая она или нет girl_haha

09 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
.Я очень довольна:глубокая и натирать не нужно,чтобы пятен не оставалось как на нержавейке.

Кошица писал(а):
А у знакомой черная из камня искусственного - так ваще не понять чистая она или нет

Ну понятно черный цвет на кухне и в ванной wacko1 wacko1 wacko1 "три хозяйка каждый час" wacko1 wacko1 wacko1 А вообще у знакомых бежевая из искуственного. Мне понравилась. И удобно и практично. Глубокая, удобно высокие кастрюли мыть.

11 Июн 2010 13:17

Распечатать сообщение
Irishkin@

Ирина

40 лет
МО Жуковский

Irishkin@Мои рецепты
Все же мы купили бланко и мойку и смеситель. внешне мне нравиться, пока в процессе подключения.

12 Июн 2010 19:13

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Другую мойку я бы и не хотела,только искуственный камень.

у меня тоже мойка из искуственного камня, очень очень довольна good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
у меня тоже мойка из искуственного камня

Как ведет себя ваша мойка? мне надо услышать мнение у кого стоит такая мойка, нет ли трещин , сколов, воздействие температур как сказывается?

17 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
chili-lili писал(а):
Как ведет себя ваша мойка? мне надо услышать мнение у кого стоит такая мойка, нет ли трещин , сколов, воздействие температур как сказывается?

я так понимаю ответ уже не актуален, но я оставлю свой отзыв авось кому пригодиться.. unknown Мойка из искуственного камня это на мой взгляд самое лучшее изобретение и хоть она дорогая по отношении к металической, но она того стоит!!! Очень легко за ней ухаживать, легко моется, не остается ни каких пятен(типа от свеклы). Я пользуесь уже год и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольная и всем рекомендую!! good good2 good

Фото
Страница 1 из 1

Наверх
;