Выбор мойки на кухню! Help!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:45
|
Irishkin@
Ирина 40 лет МО Жуковский |
|||
Хозяюшки, поделитесь своими ощущениями от моек. Хочу купить нержавейку Blanco с двумя чашами и крылом. по длине 1210 мм. Кухня у меня большая, поэтому в пространстве не ограничена. Брать полировочную или матовую? У кого есть мойки этой фирмы? как она служит вам? очень жду ваших комментов! Покупка со дня на день.
|
||||
07 Июн 2010 14:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Irishkin@
У нас не нержавейка,а искуственный камень.Я очень довольна:глубокая и натирать не нужно,чтобы пятен не оставалось как на нержавейке. Другую мойку я бы и не хотела,только искуственный камень. |
||||
09 Июн 2010 19:32
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||
У меня матовая, у мамы глянцевая - один фиг обе в капельках (вода очень жесткая). А у знакомой черная из камня искусственного - так ваще не понять чистая она или нет
|
||||
09 Июн 2010 19:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну понятно черный цвет на кухне и в ванной "три хозяйка каждый час" А вообще у знакомых бежевая из искуственного. Мне понравилась. И удобно и практично. Глубокая, удобно высокие кастрюли мыть. |
||||
11 Июн 2010 13:17
|
Irishkin@
Ирина 40 лет МО Жуковский |
|||
Все же мы купили бланко и мойку и смеситель. внешне мне нравиться, пока в процессе подключения.
|
||||
12 Июн 2010 19:13
|
Олечка (31)
|
|||
у меня тоже мойка из искуственного камня, очень очень довольна |
||||
25 Янв 2012 13:36
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||
Как ведет себя ваша мойка? мне надо услышать мнение у кого стоит такая мойка, нет ли трещин , сколов, воздействие температур как сказывается? |
||||
17 Сен 2013 18:42
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||
я так понимаю ответ уже не актуален, но я оставлю свой отзыв авось кому пригодиться.. Мойка из искуственного камня это на мой взгляд самое лучшее изобретение и хоть она дорогая по отношении к металической, но она того стоит!!! Очень легко за ней ухаживать, легко моется, не остается ни каких пятен(типа от свеклы). Я пользуесь уже год и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольная и всем рекомендую!! |