Поджаренные бутерброды с плавленным сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июн 2010 17:42
|
Вика_Z
36 лет Украина |
Ингредиенты
1. нарезанный батон 2. плавленные сырки 2 шт 3. яйца 2 шт 4. морковь 1 шт 5. петрушка 1 пучок 6. майонез 7. чеснок 2 зубчика 8. растительное масло Приготовление Кусочки батона обжарить на сковороде с обоих сторон на растительном масле. Отварить яйца. Натереть на средней терке сырки, яйца, на мелкой терке сырую морковь, мелко нарезать петрушку, добавить измельченный чеснок. Заправить смесь майонезом. На кусочки батона намазать сырную смесь, украсить петрушкой.[/img] |