Как выбрать качественный венчик?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 19:09
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Девочки, здравствуйте!
Венчик - такая простая кухонная утварь, есть кажется у всех. С моими - одна и та же проблема. Постоянно выскакивают "проволочки" из места их крепления к ручке... Вот такая ерунда: Покупала венчики разные по цене, но даже те, что подороже, страдают тем же дефектом. В чем дело - не пойму. Посоветуйте, как не промахнуться при покупке и найти венчик, который прослужит долго? Спасибо. ![]() |
||||
09 Июн 2010 13:42
|
Marusenechka
Москва |
|||
09 Июн 2010 13:58
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Маш, спасибо за ответ. Нет, такого, как у тебя не видела ни разу... Буду поглядывать - вдруг попадется? Раз у тебя он такой долговечный и прочный, то может быть и мне повезет?
![]() |
||||
09 Июн 2010 14:06
|
Marusenechka
Москва |
|||
Да не за что
![]() |
||||
09 Июн 2010 21:47
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||
Так он потому и долговечный,что ему уже 10 лет ![]() |
||||
09 Июн 2010 22:10
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Да это-то понятно... Вот у меня ступка есть и еще кой-какая бабушкина-прабабушкина посуда, так ей вообще ничего не делается.
![]() ![]() |
||||
10 Июн 2010 15:06
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Девочки я тоже такой купила Тескома, хороший, но .....у него ручка тоненькая, для омлета и то что полегче хорошо им работать, но я и тесто для бисквита взбиваю рукой, не доверяю миксеру, а это уже сложнее....у меня был со спиралью "как змейка" и с ручкой деревянной, потолще чем этот, так я все им взбивала, проблем не было, лет десять отслужил, а по переезде затерялся... |
||||
10 Июн 2010 17:29
|
Marusenechka
Москва |
|||
у меня и такой имеется, тоже "старинный" (от бабушки достался), так он вообще "неубиваемый" ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2010 18:06
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Всем спасибо за комментарии
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2010 18:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
У меня такойже. Не ламается, не портится. Но хочу купить еще и такой как у Маши. Мне кажется, что для смешивания он лучше подходит.
|
||||
10 Июн 2010 20:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Маша_мыша
Купите фирменный венчик Tapperware, он хоть и дорогой, но удобный и гарантия 30лет. Мыть его удобно тоже, тк к форма спииц в виде ложки.У вас в Питере есть дистрибьютерские центры, да и здесь есть темка, можете спросить чтобы вам помогли приобрести |
||||
10 Июн 2010 21:54
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Ой, Наталья, спасибо,
![]() |
||||
14 Ноя 2010 15:40
|
Arcana
|
|||
Я тоже считаю самым удобным спиралевидный венчик, а не петельчатый. Если приобретать, то такой, он удобнее в деле. Но сама чаще пользуюсь электрическим.
|
||||
14 Ноя 2010 23:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Смотря для каких целей. У меня на данный момент есть и тот и другой. Если надо взбить, а миксером пользоваться не хочется - взбиваю петельчетым. А если надо тщательно перемешать, то петельчатый беру. Мне им больше нравится. |
||||
16 Ноя 2010 23:57
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Девочки, все спасибо за отзывы. Не так давно обнаружила в магазине венчики - и спиральный, и петельчатый. Какая-то голладская фирма - упаковку недальновидно выбросила, а на самих венчиках ничего не написано. Сделаный из довольно тяжелого металла, очень удобные. По крайней мере - пока не сломались
![]() |