Как выбрать качественный венчик?

Сообщение Автор
Как выбрать качественный венчик?
08 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Венчик - такая простая кухонная утварь, есть кажется у всех. С моими - одна и та же проблема. Постоянно выскакивают "проволочки" из места их крепления к ручке... Вот такая ерунда:
Фото

Покупала венчики разные по цене, но даже те, что подороже, страдают тем же дефектом. В чем дело - не пойму. Посоветуйте, как не промахнуться при покупке и найти венчик, который прослужит долго? Спасибо. girl_bye

09 Июн 2010 13:42

Распечатать сообщение
Marusenechka

Маша

Москва

MarusenechkaМои рецепты
Ого, даже не думала,что может такое быть. Маш, а такого венчика не было?

Фото

Он у меня лет 10, никаких проблем с ним не было good , только возле ручки
чуть потемнел.

09 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Маш, спасибо за ответ. Нет, такого, как у тебя не видела ни разу... Буду поглядывать - вдруг попадется? Раз у тебя он такой долговечный и прочный, то может быть и мне повезет? girl_haha

09 Июн 2010 14:06

Распечатать сообщение
Marusenechka

Маша

Москва

MarusenechkaМои рецепты
Да не за что Wink . Удачных поисков!!!

09 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Раз у тебя он такой долговечный и прочный, то может быть и мне повезет?

Так он потому и долговечный,что ему уже 10 лет girl_haha Те что сейчас делают с теми не сравнить.

09 Июн 2010 22:10

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Да это-то понятно... Вот у меня ступка есть и еще кой-какая бабушкина-прабабушкина посуда, так ей вообще ничего не делается. good Ступке фарфоровой лет 150 наверное, а то и больше, и хоть бы краешек откололся! (тьфу-тьфу конечно!) Так что на тему " дАвеча не то, что нОнеча..." можно много примеров привести girl_haha Хорошо бы еще среди нынешних венчиков хоть приближающийся по качеству найти...

10 Июн 2010 15:06

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Marusenechka писал(а):
. Маш, а такого венчика не было?

Девочки я тоже такой купила Тескома, хороший, но .....у него ручка тоненькая, для омлета и то что полегче хорошо им работать, но я и тесто для бисквита взбиваю рукой, не доверяю миксеру, а это уже сложнее....у меня был со спиралью "как змейка" и с ручкой деревянной, потолще чем этот, так я все им взбивала, проблем не было, лет десять отслужил, а по переезде затерялся...

10 Июн 2010 17:29

Распечатать сообщение
Marusenechka

Маша

Москва

MarusenechkaМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
со спиралью "как змейка" и с ручкой деревянной

у меня и такой имеется, тоже "старинный" (от бабушки достался), так он вообще "неубиваемый" good2 , и я только им яйца для бисквита взбиваю, просто супер!!! А тем, про который Маша говорит, я только взбалтываю или смешиваю (омлет, соус, тесто для блинов....) girl_bye

10 Июн 2010 18:06

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Всем спасибо за комментарии good2 Будем искать... С перламутровыми пуговицами... Smile Smile Smile

10 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
у меня был со спиралью "как змейка" и с ручкой деревянной, потолще чем этот, так я все им взбивала, проблем не было, лет десять отслужил, а по переезде затерялся...

У меня такойже. Не ламается, не портится. Но хочу купить еще и такой как у Маши. Мне кажется, что для смешивания он лучше подходит.
Оксана Немова писал(а):
но я и тесто для бисквита взбиваю рукой, не доверяю миксеру,
А я бисквит миксером взбиваю. Не хватает терпения венчиком бить.

10 Июн 2010 20:41

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Маша_мыша
Купите фирменный венчик Tapperware, он хоть и дорогой, но удобный и гарантия 30лет. Мыть его удобно тоже, тк к форма спииц в виде ложки.У вас в Питере есть дистрибьютерские центры, да и здесь есть темка, можете спросить чтобы вам помогли приобрести

10 Июн 2010 21:54

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Ой, Наталья, спасибо, Romashki ,сейчас залезу в Tapperware, погляжу, что у них там...

14 Ноя 2010 15:40

Распечатать сообщение
Arcana

ArcanaМои рецепты
Я тоже считаю самым удобным спиралевидный венчик, а не петельчатый. Если приобретать, то такой, он удобнее в деле. Но сама чаще пользуюсь электрическим.

14 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Arcana писал(а):
Я тоже считаю самым удобным спиралевидный венчик, а не петельчатый.

Смотря для каких целей. У меня на данный момент есть и тот и другой. Если надо взбить, а миксером пользоваться не хочется - взбиваю петельчетым. А если надо тщательно перемешать, то петельчатый беру. Мне им больше нравится.

16 Ноя 2010 23:57

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Девочки, все спасибо за отзывы. Не так давно обнаружила в магазине венчики - и спиральный, и петельчатый. Какая-то голладская фирма - упаковку недальновидно выбросила, а на самих венчиках ничего не написано. Сделаный из довольно тяжелого металла, очень удобные. По крайней мере - пока не сломались Smile Правда они - не самые дешевые, но очень надеюсь, что в этот раз цена будет соответствовать качеству...

Наверх
;