Окрошка на минералке
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Июн 2010 19:35
|
Леночка22
36 лет Краснодар |
Добрый день девочки и мальчики!!!! Вот и я решила пререйти из пассивных участников в активные
Хочу представить вашему вниманию рецепт окрошки, который научил меня делать мой любимый муж Состав: 1 бутылка минералки 400 гр. варёной колбасы 1 банка сметаны 3 ст.л. майонеза 5 шт. картофеля 5 яиц 3 огурца 1 пакет кефира зелёный лук укроп соль Приготовление: Колбасу, огурцы, яйца, варёный картофель нарезать маленькими кубиками. Залить минералкой, кефиром, сметаной. Добавить майонез. Добавить нарезанную зелень. Всё хорошо перемешать и посолить. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
09 Июн 2010 20:09
|
inessa270367
57 лет Украина, Запорожье |
Спасибо за необычный рецепт.Обязательно надо попробовать, выглядит очень аппетитно. Я ещё правда в окрошку добавляю горчицу, но это на любителя.
|
|
09 Июн 2010 23:13
|
natalj
45 лет Курган |
Именно такую окрошку я то же делаю
Только вначале салатом,и развожу мин водой и кефиром непосредственно перед тем как есть! Еще советую немного лимонного сока добавить |
|
10 Июн 2010 13:44
|
Имбирь
Сибирь |
Леночка22
Красота какая!!! Спасибо! |
|
10 Июн 2010 14:08
|
Леночка22
36 лет Краснодар |
Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно!!!!!
|
|
10 Июн 2010 20:10
|
prelesnaea
Кишинев |
Какая посуда у вас красивая) спасибо за рецепт-обязательно попробую!
|
|
17 Сен 2010 12:33
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
выглядит очень вкусно!
Леночка22, скажите, пожалуйста, а какие объемы? вот вы пишите 1 бутылка минералки - а какой объем у бутылки??? они ведь бывают маленькие... и большие. 1 банка сметаны - тоже самое... какая? маленькая/большая? 3 огурца - маленькие/большие? 1 пакет кефира - тоже самое. ответьте, пожалуйста, на вопросы...а то я первый раз буду окрошку делать - кстати, вашу ! мне больше ваш рецепт пришелся по душе. поэтому , если что, за ранее извиняюсь за глупые вопросы. |
|
19 Сен 2010 2:54
|
LariKo
Larissa 54 года Germany |
есть ещё такая,очень вкусная альтернатива минералке и сметане-молочный напиток "айран".Освежающий,солоноватый на вкус,в окрошке-бесподобно!!! и ещё я добавляю мелко нарезаную редиску
|
|
03 Июн 2014 0:42
|
Ветуся
42 года Украина, Киев |
минеральная, сметана, кефир и майонез
многовато но спасибо за рецепт, я ищу на минеральной воде |
|
04 Июн 2014 0:00
|
aleksandra67