Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 12:48
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 12:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да, он.Собака прибежала на станцию, а тот, кто знал, что это нифига не собака, убить её не успел.Ну и пошло-поехало.И положение-то безвыходное - арктика большая, а идти некуда.
Ну обнаруживает и обнаруживает.Ложная тревога тоже часто бывает.
Страшнее, чем свалится винда, все-равно ничего не произойдет.
ЛЕНОК81 Мария Иванова Привет. Болит зуб, сижу дома. |
||||||||
13 Июн 2010 13:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Слабенько трындим ![]()
заинтриговала, хотим посмотреть ![]() ![]() ![]() ЛЕНОК, с отвесом тебя ![]() А я вчера как спортом позанималась, привесила на 1 кг ![]() Наверное, это все-таки мышцы так отекают ![]() Другого объяснения не вижу ![]() Саня, тебя с караваем ![]() Симпатичный получился ![]() У тебя на такой каравай 1 кочан капустыуходит или больше?
а что с зубом? ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 13:09
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Всем приветик!!!
Я вернулась, хочу опять в Вашу компанию. Примите? ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 13:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Нету никого нафиг.Привет!
На эту кастрюлю купил два средних вилка, но до конца их не разбирал, там листья сильно кривые, а отбивать мне неохота.
Лечить надо.
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где была так долго ? Приходи, конечно, я вспоминал недавно, где Аня у нас. |
||||||||
13 Июн 2010 13:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
A_N_N_A
привет ![]() молодец, что пришла ![]() вливайся ![]()
ясно ![]() у меня тоже 2 маленьких валяется ![]()
а что не лечим? ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 13:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Потому что я русский.Пока от боли не согнёт, никуда не пойду.У меня всё так. |
||||||||
13 Июн 2010 13:16
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
13 Июн 2010 13:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
когда согнет вырывать придется уже, иди сейчас ![]() а то потом как морковку грызть будешь? ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 13:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я не люблю больницы и всякую карусель, с ними связанную.Кроме того, придется на работу не идти, и потом у меня и там скопится дофига проблем. У Егорки всегда отговорки, короче.
Я в пароварке её. |
||||||||
13 Июн 2010 13:21
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Спасибо за прием,
Ну, я сперва в январе была в Таиланде, потом долго отходила от поездки. Дальше была поездка к родителям. Ну, как не поесть маминых вкусностей, а в конце марта опять поездка в Таиланд и все как по накатанному, ели, пили и т.д. Вот кг и пришли все. И вот сейчас уже все вернулось все что так долго сбрасывала. Теперь опять я с вами и на этот раз постараюсь увидеть на весах заветную цифру. |
||||||||
13 Июн 2010 13:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет! У меня наконец-то получилось выставить таблицу! Ща фотографии буду грузить!
|
||||||||
13 Июн 2010 13:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Давай, удачи. Ингульчик Привет! Чё-то ты так выходишь, что я с тобой только поздороваться и успеваю ))))))))). |
||||||||
13 Июн 2010 13:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
так ты туда два раза ездила? ![]() ![]() ![]() круто ![]() ![]() ![]() показывай фотки ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 13:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
painkiller34369
Привет, Санек! Таки енто инет такой или может я к такому тормозу не привыкла? |
||||||||
13 Июн 2010 13:26
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Да за это время уже успела съездить два раза. Чуть позже загружу. |
||||||||
13 Июн 2010 13:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это выход ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() молодцы ![]() ![]() ![]()
будем ждать ![]() какие у кого планы на сегодня? ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 13:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не, ну "сотовый" и будет медленный, в особенности если "от себя" что-то выгружать.Меня одни попросили профиль одноклассниках или что-то такое им сделать.Я туда им фотки по сотовому модему выгружал, думал сдохну.
Едва-ли тебя заинтересуют мои кулинарные планы.Но я еще буду смотреть кино, лежать, и играть на компе. Выходной...... |
||||||||
13 Июн 2010 13:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Mдя, поспешила пообещать фото выставить, грузиться будут сутки наверное!!!!! Вот тормоз какой!!!! Значит фото будут, когда с оказией в Москве буду.... Обыдно... Погода у нас ужасная, только вчера было жарко, но к жаре прилагаются комары и слепни
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 13:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
отчего же? ![]() ![]() ![]() колись, что готовим сегодня ![]() --------------------- ладно, я убежала делами заниматься ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 13:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У нас нету ещё, аааааааааааа!!!!!!!! Как я люблю клубнику.
Ээээ. хм.Ну тут Машуня написала, что ей рулеты там у меня понравились, и я сегодня с утра еще один сделал, в тесте тоже мак, как в недавном тортике.Просто с пятницы у меня остался заварной крем от торта, посыпка, и в холодильнике еще был йогурт.Вот я все разом и пристроил.Сейчас покажу свернутый, а инструкцию и вид в разрезе - завтра. Потом полента еще, видимо. И полпорции карамельного - хочу в форме кирпичиком, в кексовой.Воть. Ты чё задумала ? |
||||||||
13 Июн 2010 13:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
прикольно ![]()
мотивационные письма писать и отправить своих есть кебаб ![]() ![]() ![]() ![]() вот и все планы на сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 13:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
13 Июн 2010 14:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
вкусный, наверное ![]() ![]() ![]() а кто нынче все это ест? ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 14:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
а не знаю.Мне главное сделать, а там пофиг)))))).Доживет до вторника - на работу со мной поедет. Обращаю внимание худеющего народа на оладьи, жарящиеся без масла: http://forum.say7.info/topic30225.html |