Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
мне прямо не верится, что так фигово всё. |
||||||||||
14 Июн 2010 21:02
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ростом я выше 175 но весом ![]() кстати, не знаю я сколько вешу весов нет |
||||||||||
14 Июн 2010 21:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
4 часовая лекция - это чистых 100 евро ![]() ![]() 100 евро меня не спасут ни в коем разе ![]()
уборщицей? продавщицей? больше вариантов не осталось ![]() ![]() ![]() ![]()
если мне тут все говорят, что я в экономике ноль, то в искусстве я точно с "отрицательной температурой" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Встреча в 11 утра-так что у нас будт 1 час чтобы все схомячить ![]() ![]()
маловато!!! |
||||||||||
14 Июн 2010 21:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
да не ты не поняла, я про поступить!!! поступить в универ на совсем другое направление, или ты так и делала? как это в экономике ноль? что так и говорят?
представляю эту картину: форумчанки распаковывают пакетики, а худелки тут же их сметают вместе с пакетами посматривая на часы и бурча что-то вроде: ещё 3 минуты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже представила |
||||||||||
14 Июн 2010 21:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
ну, официально в Лионе мне не отказали, так что в принципе в душе я надеюсь, что возьмут, результаты дней через 10 известны будут, вот тогда вешаться и будем ![]()
так могут зачислить, но вид на жительство стопудово не дадут, понятно будет, что я только из-за бумаг поступила.
ну, так открыто, конечно, не говорят, но просто я столько досье отправила и ноль реакции ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:09
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
ням - ням ![]()
о, классненько...полезная штука..
ой, шарлотка это тема ![]() ![]() profEGO33 привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:10
|
lilidzhan
|||||||||
ну тогда фату и в загс
![]()
неправда, ты талантливая художница!!! рисуй побольше! скажи ты всё переосмыслила и жизнь заиграла новыми красками, нафиг экономику да здравствует живопись! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
наверное так и будет. А мы системного притащим))))))))))))))) баклажанов паровых))))))))))))))))) |
||||||||||
14 Июн 2010 21:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, ты тренированая ![]() ![]() ![]() справишься ![]() ![]() ![]()
и не говори ![]() знала бы я раньше, сколько они прподам платят, ни за что бы не полезла в эту область ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
а то!!! Главное чтоб они место дислокации долго не искали.а то начнут бродить по парку,как ищейки,а у нас крайний срок 12-чтоб вкусняшки есть ![]() ![]() ![]()
вот вот. А говорят что на западе хорошо ученым платят)))))) Мне тоже предлогали в асперантуру ... не дай Бог! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это ты мне предложение делаешь? ![]() ![]() ![]() я согласна ![]() ![]() ![]()
ага, в начале все их съедим, а потом баклажанами угощать начнем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
profEGO33-Заяц!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........ я поставила шарлотку в духовку........ теста сырого все-таки наелась ![]() .......... страшную историю про паровые баклажаны я помню Саш, так как будто ты вчера её первый раз рассказывал ![]() ![]() ![]() ![]() Но именно их конечно есть не буду, просто думаю в направлении профарсировать процесс похудения, а то реально заколебало! ![]() ведь было минус 7 кг а потом только вверх ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:18
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
14 Июн 2010 21:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну, ты заранее сходи в тот парк, найди славное местечко и прямиком всех туда веди ![]() ![]() ![]() ![]()
Запад - это англоязычные страны в основном, в Европе препод - это нищая интеллегенция ![]() ![]() ![]() ![]()
гады, ну, и Бог с ними ![]()
с пареными баклажанами? ![]() ![]() ![]()
тебе спасибо ![]() ![]() ![]() как мне приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:21
|
lilidzhan
|||||||||
вооо это чисто по нашенски!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
ну тот парк я знаю как свои пять пальцев.так что будем вести прямиком к воде.
Нет слов. Почему везде все так? ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
прорвемся ![]() ![]() ![]()
все настолько запущено? ![]() ![]() ![]()
ок, уломала ![]() ![]() ![]() m&m'ka ты сегодня и пиццы от Оксаны делала? ![]() ![]() ![]() умница ![]() ![]() ![]() аппетитные ![]() ![]() ![]() У сани рулет тоже шикарный получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:27
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
да, делала, очень вкусно ![]() ![]() ![]()
это точно. И карамельный у него - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
правильно, там свежее ![]() ![]() ![]()
это заговор ![]() ![]() ![]() вот почему ![]() ![]() ![]() Конфитюрка кстати, а как в целом впечатления о встрече форумчанок? ![]() ![]() ![]() а то я только на фотки посмотрела ![]() ![]() ![]() не сложно общаться с незнакомыми людьми? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Сайт вылетел у меня чё-то.......
Вот это я и хотел сказать, что с Лиона-то нет ведь ещё отказа.
Лапа, ты также как я видать, да ? Вот ведь всегда, всегда можно жор сбить не знаю, морковью, яблоком, сливой. Дак нет же, если уж я на ночь и наемся, дак это обязательно, обязательно будет МУКА и САХАР!. Паразитство.
Прекрасно тебя понимаю.Я как в январе набрал, так на месте и топчусь, больше вверх чем вниз. |
||||||||||
14 Июн 2010 21:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
пока не видела, медленно читаю, сейчас догоню ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Юлька -медик очень позитивная девушка а так же Свет-лана и Эльвира Если бы мне не понравилось-не пошла бы больше. А так вот у нас организация устроить пикник со своими вкусностями(каждый должен принести 1-2 блюда). Обжираловка)))))))))))) Мне вообще общаться не сложно-я гиперобщительный человек(токо печатать не люблю,я мастер языком) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Брат! ![]()
Дважды брат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |