Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2010 16:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
ninaka
Привет! |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а рост какой?
я дома налопаюсь покупной
приветик, Нинуль
только у меня с финиковой пастой "мерзавцы", за сгущенкой лень было идти |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:31
|
ninaka
54 года |
|||||||
мы и с финиковой пастой примем ...нам лишь бы пожрать |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ждем
маленькая совсем
ты еще кормишь? |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:33
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Аселечка, а ты уже сделала их? а то я кажется пропустила когда про них писала, надеюсь что да, уже оочень любопытно как они у тебя вышли |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
как здорово, что все мы здесь сегодня (и не только сегодня) собрались |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:37
|
ninaka
54 года |
|||||||
тем более что с финиковой пастой я не пробовала она очень сладкая?? |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:39
|
o_lein
|||||||
и так, поехали это я давно делала пирог, т.к. надо было куда0то деть шпроты тесто песочное, тачинка шпроты и еще что-то, что уже не помню
это салат - коктель нам с сетренкой на о. состав это так сказать "для коллекции", домашний крем-чиз, вышел надо сказать отлично
вчера знакомя сестренки пригласила ее на ДР, естественно сестренка не готова, подарка нет, временни 1,5 часа, и вот что я навояла а сегодня наконец-что руки дошли до хычинов, запах был аболденный, на него выползли з. мои родные, правда сама не пробовала т.к. сама уже 2часа как позавтракала, но пока бегала за вотоаппаратом от целой горки этого чуда осталось 2шт
вот такие они тоненькие ну и наконец.... жимолость! мамуля привезла та-дам!!!!!!!!!!!!
угощайтесь мои дорогие |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
с финиковой пастой делала уже раза 2, только не отчитывалась
очень вкусно получается
паста очень густая и не вытекает
скоро фотку покажу |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:44
|
o_lein
|||||||
надо попробовать! спасибо за совет, буду ждать фотоотчета! уверенна красавцы еще те |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Люблю её.
Классно.С чем ? У меня у одного не получаются хычины, выходит.Мдааааа..... Как их сделать-то, мама дорогая!? Криворукий, блин.Оладьев в тот раз наделал каких-то, и давай писать, что сделал хычины.Позорище.Тьху ты.
Прикольные Зебры. |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:50
|
o_lein
|||||||
угощайся! для этого и принесла
с картошкой и луком и 3шт все с теми-же проклятыми шпротами и с луком
ну что ты так о себе??? что не получается? я блин пока их раскатала особенно первые 3 шт, все на свтее прокляла потом наловчилась, но первые в одном месте рвуться, в другом толстенные
даже не знаю как назвать, может и зебры, рецепт был из головы, все "на ощуп" правда если верить сестренки все 18шт ушли со стола быстро, надо будет рецепт запомнить
спасибо Саш что оценил |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не получаются тонкие хычины.Толстые - пожалуйста.Они у меня не рвались, не липли, ничего такого.Катал я их тонко, буквально до состояния платка.Они у меня на сковородке пухли, и все тут. |
||||||||
|
27 Июн 2010 16:56
|
o_lein
|||||||
именно пухли? может это так называемые "пузыри", они у меня на сковородке тоже начинали "подниматься" не знаю пузири это или нет, я их вилочкой, вилочкой, они как решето под конец выпечки были а тесто выбивал? перед "отдыхом" , мне его понравилось "лупасить" скалкой или может при переносе оно немного "сжималось" и толще становилось |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да, пух сам корж.То есть "стенки" становились тоще в несколько раз, чем были.Пузыри тоже были, но я дежурил с зубочисткой - тут все нормально. Тесто выбивал.Да и не в выбивании дело.Невыбитое тесто просто липнет и не слушается.У меня с этим был полный порядок, я даже успел подумать типа, вот как все хорошо получается, тонкие, как в лучших отчетах темы.А потом на глазах изумленной публики, то есть меня, они начинали пухнуть на сковороде.Либо я наворотил с количеством соды, либо сильно кривые руки, и кухню надо заколотить, чтобы не позориться. Вполне допускаю, что я бы давно их освоил, но не повторяю их по ряду веских причин. |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:07
|
o_lein
|||||||
|
painkiller34369
может действительно сода, мне кажется она, больше ничего тут, не растраивайся, попробуешь еще их, соды поменьше и все будет в конце концов, у такого мастера должно получиться
какие догадалась, но молчу, как только веские причины уйдут, то буду ждать отчета, с надеждой что все получилось |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Надеюсь, получится.Хочу с пюре и сыром.Собаку заведу вот, и...... |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:13
|
lenbom
40 лет Казахстан |
|||||||
Да, но уже меньше чем раньше, она "мной" не наедаеться... Теперь только перед сном.. |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:14
|
o_lein
|||||||
соседей заведи, или родственников , мне помогает, когда сама на диете сидела, готовить то люблю а еду девать некуда было, все папе, и брату скармливала, но и собака тоже неплохой вариант какую хочешь? породу т.е.
а с сыром тоже хочу, только сыра нормального нет, Маздам жалко туда запихивать вот куплю Российски, или Гауду ........ |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
паста в меру сладкая, как чернослив примерно
а она у вас продается?
Limp сколько у тебя вкусняшек
отлично готовишь, хозяюшка
извините, отбегала
обедали
сейчас "мерзавчики" покажу |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Санек давай жду-как раз тесто твоё мучу |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
понятно |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ой сорри-совсем забегалась-шиздец
Всем привет мои хорошие,я на минутку |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:18
|
o_lein
|||||||
в Перми можно найти, что-то видела похожее сегодня, не уверена правда, в следующий раз гляну
спасибо большое Асельчик
приятного аппетита
ждуууууууу |
||||||||
|
27 Июн 2010 17:18
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
приветик всем!!!!! вот получше тырнэт сегодня работает, смогла зайти
рассказывайте, что у нас нового???? (прочитать вас просто физически не смогу - интернет всех последних нервов лишает) |
...нам лишь бы пожрать
тем более что с финиковой пастой я не пробовала
она очень сладкая??

та-дам!!!!!!!!!!!!

в конце концов, у такого мастера должно получиться