Лондон
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2010 12:41
|
сангари
69 лет Москва |
|
Девочки и мальчики! Лондон для меня по сути второй дом, так как там живет моя дочь с семьей.
Есть там такое местечко которое называется Портабелло - это наподобие нашего измайловского вернисажа. Там продаются разные старинные вещи, картины, вывески, предметы обихода и туалета, посуда и т.д..... Играют музыканты и , конечно же кругом готовится еда и огромное колиество кафешек. А 'это книжный магазин, в котором продают только книги по кулинарии и мало того там же и готовят по рецептам из этих книг, на выбор!! Выбор делают сами сотрудники и ты не знаешь какое блюдо будет приготовленно каждый день. Там стоит несколько столиков и посетители наслаждаются приготовленными тут же блюдами!!! Мне этот магазинчик-кафе очень понравился!! В следующий приезд я обязательно его посещу и отведаю их блюда!!! И еще несколько фоток Лондона Это знаменимтый тоннель, где желающие рисуют графити и происходят разные молодежные тусовки. Там сделали подземный кинотеатр - у англичан просто ничего не пропадает!!! Из всего сделают конфетку!! А это музей Марии и Альберта. Там есть разные залы по странам Япония, Китай, Италия ит.д. Очень интересные экспонаты - дух захватывает! По мере возможности буду рассказывать и показывать вам! Спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() А это разрисованные слоники, которых по всему Лондону великое множество и на Пикадили и в Гайд Парке и повсюду..... самые разные и очень красивые |
||
11 Июн 2010 14:16
|
Амани
|
|
Я была в Лондоне один раз, еще в школе. Так хочу снова туда попасть!
![]() Спасибо за увлекательный рассказ ![]() |
||
11 Июн 2010 16:16
|
сангари
69 лет Москва |
|
Мариночка!! Спасибо. что заглянула ко мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2010 0:38
|
Амани
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
18 Июн 2010 19:55
|
Томита
Россия |
|
Натали,спасибо огромное за такую интересную мини-экскурсию(мини-потому что хочется еще смотреть и смотреть
![]() |
||
19 Июн 2010 11:50
|
сангари
69 лет Москва |
|
Томита!! Большое спасибо за внимание!!! Обязательно еще добавлю фоток - их у меня очень много!!!! Заходите в гости еще!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2010 11:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Наташенька - магазинчик Books for cooks - ошеломил просто - я бы в таком поселилась! Продолжай пожалуйста! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
|
||
21 Июн 2010 13:59
|
сангари
69 лет Москва |
|
Наташенька! Большое спасибо за визит!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это снова Гайд парк - много зелени, цветов и красоты!!! БУКЕНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ А это знаменитый Альберт Холл Королевский Театр!!! Очень величественный и необыкновенный!!! Ну а это мое самое дорогое чудо - 5-ый внук Кирилл На этом фото видно как по Темзе плывет желтенький катерок. Но это не катерок а маленький ну, типа такнка вездехода желтого красивого цвета! Это бывшие военные танки, которые после войны англичане перестроили в прогулочные катера. Они возят туристов по городу и потом неожиданно для нас спускаются и плывут по темзе!!!)))) Я первый раз долго смеялась! И боялась, что он оттуда не выплывет, так как течение Темзы очень сильное!!! Пока прощаюсь ненадолго! Скоро еще выставлю фоток!! Спас ибо всем !!! Мои дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2010 23:20
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Мой первый выезд за границы Азербайджана был в Лондон. Я потом много где была, но бОльших впечатлений чем от Лондона у меня не было. Даже боюсь опять туда поехать чтоб не убить те самые, первые впечатления.
Кто-то сказал "никогда не возвращайся туда, где был счастлив" (с). Соглашусь ![]() |
||
02 Июл 2010 10:37
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|
сангари
Жду с нетерпением продолжения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2010 20:06
|
сангари
69 лет Москва |
|
Зарифа!! Спасибо за посещение Лондона)))) Так зачем же бояться, если были счастливы - наоборот только удвоятся былы воспоминания и принесут больше радости!!! И казалось бы знакомое, а может быть увидено вами в новом качестве!!! Так что добро пожаловать в Лондон за новыми ощущениями!!!!)))) И будьте счастливы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЕРОНИКА! Какая прекрасная доченька у вас растет!!! ВАУ! Люблю малышей!!! Это огромное счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июл 2010 6:42
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|
сангари
Это девочка ![]() Попробую другую фотку вставить, там уже точно видно ![]() |
||
05 Июл 2010 16:09
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Спасибо, Наташенька, за чудесную экскурсию!
![]() |
||
06 Июл 2010 0:17
|
сангари
69 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРИНОЧКА!!! Я рада, что тебе понравилас ь моя небольшая экскурсия! Скоро опять ввыставлю немного фоток. Заходите, буду рада!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июл 2010 6:19
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|
сангари Спасибо за приятные слова
![]() ![]() У вас тоже очень хорошенький, красивенький внучок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июл 2010 13:51
|
сангари
69 лет Москва |
|
06 Июл 2010 15:37
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|
Спасибо!
![]() Какой аппетитный тортик!!! ![]() |
||
12 Сен 2010 2:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Наташа, это брентские гуси. Интересно! ![]() |
||
19 Сен 2010 16:50
|
сангари
69 лет Москва |
|
Splattie!! Спасибо за визит - мне очень приятно! А гусики действительно очаровательные и немного избалованные вниманием посетителей парка. Они иногда и не принимают угощений - не хочется им есть!!))))) А в Лондоне очень красиво! Но для меня немногог тесновато - у них очень плотная застройка, но каждое здание - неповторимо красиво! Заглядывайте еще!!
![]() ![]() ![]() А это ворота Букенгемского Дворца Напротив Дворца вот такой памятник Победы Это Аркады Пикадили Это картинная галерея на Пикадили Эту скульптурку я сначала издали приняла за чертика, а оказалось, что это кролик))) Вот такие фонтанчики бьют прямо из асфальта))))) Это песчаный пляж Ла Манша в Бормуте Океанариум на этои побережье и вверху видно воздушный шар - там прекрасный парк!! Церквушка в этом же городе И вот такой вокзал в Бормуте если посмотрите левее, то увидите платформу, куда подходит поезд и его расцепляют на этой платформе - 4 вагона едут дальше, а 4 в обратную сторону. Кто не знает - может отправиться в другое путешествие))))) |
||
19 Сен 2010 21:21
|
NatalyS
Липецк |
|
сангари
Натали, замечательный рассказ! ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2010 10:48
|
сангари
69 лет Москва |
|
NatalyS! Спасибо за визит!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2010 11:15
|
NatalyS
Липецк |
|
Жду с нетерпением! После книги Питера Акройда "Лондон. Биография." У меня сложилось опаслтвое отношение к этому на самом деле замечательному городу. Спасибо тебе за то, что изменила его. Я, конечно, понимаю, что в истории любого большого города есть неприглядные и даже кровавые страницы, но я, видимо, с таким трепетом относилась к Лондону и так его идеализировала, что эта книга была в определенном смысле шоком. ![]() |
||
20 Сен 2010 13:14
|
сангари
69 лет Москва |
|
NayalyS, вы совсем напрасно так думаете. Совсем наоборот. Там никому ни до кого нет дела! Вы совершенно свободны там!!! Где хотите гуляете, где хотите лежите и кушаете прямо перед Парламентом и Вестмистерским Аббатством))))) Это в порядке вещей!!! Настолько свободная страна, что иногда диву даешься!!! Например, мне в магазинах совсем не понравилось, что везде на полу разбросаны вещи. Если у дамы что-то выпало из рук, то она это не поднимает)))))) - на это есть работники торгового зала - они и занимаются этим000 Вот так!!! Я первое время ходила и все вешала на свои места, а дочь говорит, что здесь так не принято. Вот такие порядки в Лондоне - абсолютная демократия!!! А насчет того, что пишут в книгах - просто этому автору захотелось показать именно эту сторону. Вот и все. А сам Лондон, как сказка, только тесноват. У них большая плотность застройки. - улицы не очень широкие, у нас сплошное раздолье!!! Так что смело в Лондон!!! Кататься на двухэтажных автобусах))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2010 15:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Самое теплое место в Великобритании? ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2010 15:40
|
сангари
69 лет Москва |
|
Да уж, действительно теплое))))))!!!! Внучка купалась - отлично!! А песок там мелкий мелкий, как мука! Так приятно было пересыпать его и строить разные фигурки!! Вот такая она разнообразня Великобритания!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |