Салат «Финляндия»
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Июн 2010 0:40
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
Этот салат мы попробовали в финском ресторане, поэтому и назвала я его "Финляндия". Состав: - Салатный микс (ассорти всех видов листового салата, в Петербурге продается готовый микс фирмы "Белая Дача") - Помидоры черри - Креветки в рассоле (вкуснее раковые шейки в рассоле) - Долька лимона - Оливковое масло 1. На тарелку укладываем салатные листья 2. Помидоры режем пополам, укладываем на листья салата 3. Раскладываем креветки (либо раковые шейки) 4. Сбрызгиваем (но не поливаем!) все оливковым маслом и украшаем долькой лимона, сок из которой потом добавляем в салат Приятного аппетита! Надеюсь, что вам понравится! |
|
16 Июн 2010 1:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Вилька
Оля, Креветки в рассоле (вкуснее раковые шейки в рассоле) - это готовые в баночках или можно приготовить самим? |
|
16 Июн 2010 1:06
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
Оленька, это все готовое в баночках
|
|
16 Июн 2010 1:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Спасибо! Такой салат завлекательный! Рецепт сохраню. Спасибо тебе за него.
|
|
16 Июн 2010 7:37
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
Вилька
Оленька! Очень нравится мне такое сочетание продуктов. Великолепный легкий и вкусный салат! |
|
16 Июн 2010 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
Вилька
Восхитительный салат!!! Но креветки или раковые шейки В РАССОЛЕ у нас не встречала. |
|
16 Июн 2010 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Тоже такой люблю! Я еще люблю апельсин туда порезать и орешками посыпать. А муж любит посытнее. Для него туда перепелиные яйца половинками режу или мацарелу.
|
|
16 Июн 2010 23:58
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
Спасибо всем, кто обратил внимание на мой салатик, поверьте, он стоит внимания. До новых встреч.
|
|
17 Июн 2010 13:47
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Ну красотень же !!!! СПАСИБО !!!! Я такой готова хоть каждый день на завтрак есть ...
|
|
18 Июн 2010 1:13
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |