Подставки для тортов (купленые, самодельные)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2010 20:40
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Девчёночки, по просьбе своей подруги я открываю эту темку. Моя подруга это девочка с которой я познакомилась здесь на форуме, она тоже делает торты на заказ. Так вот она купила себе подставку под торты и тут начались вопросы. Что и как на ней будет лучше. Предлагаю в этой теме обсуждать подставки под торты. У кого какие есть. Кто какими пользуется. Как лучше украсить и т.д. Какие лучше торты делать, как их украсить, что бы было красиво и гармонично. Вот собственно говоря "она" виновница темки, уже с тортом.
Как вы считаете чего не хватает этой подставке? Как лучше украсить торт на такой подставке? И ещё у кого какие есть подставки, показывайте!!! Может кто то сам делал и может рассказать как и из чего. |
||
21 Июн 2010 21:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
magori
мне кажется что лучше в порядке как на лестнице ,один над другим не смотрятся ,лично мне не очень,не видно всей красоты торта, |
||
21 Июн 2010 21:44
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
лично моё мнение,что диаметры каждого яруса должны быть разными. А тут они даже и если и разные,то этого не видно как-то. На самом торте лебедей поминиатюрнее бы
как раз сегодня наткнулась на подставки. Цены ,конечно , приличные Но вообще для общего кругозора http://www.barobell.народ.ру/stand.html |
||
22 Июн 2010 1:33
|
Nasya
42 года Германия |
|
А я как раз ищу подставки
Классная тема http://cgi.ebay.de/3-TIER-CHROME-PLATED-E-WEDDING-CAKE-STAND-/110483591671?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item19b955d1f7 http://cgi.ebay.de/2-TIER-CHROME-PLATED-C-WEDDING-CAKE-STAND-/120519459675?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item1c0f85035b Мне нравятся такие подставки,в них нет ничего лишнего.И в них есть свои плюсы. Считаю что свадебные торты самые красивые те,что ярусные.Но меня лично смущает огромное количество палок в торте .Понимаю что технология,но..... А вот подставки этим и удобны,на мой взгляд,что все тортики отдельно. |
||
22 Июн 2010 2:09
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Очень полезная темка!Мне кажетса смотря какой стиль торта к нему и надо подберать подставку!!Например я пробывала ставить 4 торта на подставку которая шла лесенкой так это было целое мучение постоянно половино торта закрывал верхний круг и тогда уже торт не украсишь как хочешь!!Из-за этого купила подставки где всё видать,на последний свадебный торт!
|
||
22 Июн 2010 2:16
|
Nasya
42 года Германия |
|
Наташ,абсолютно с тобой согласна!!!!!!! Жалко что пощупать нельзя,я могу только по инету разглядывать.И у меня тожескладывалось такое впечатление,что подставки лесенкой неудобные.И тортики на них должны быть низкие как лепешки,чтоб не задевать предыдущий торт |
||
22 Июн 2010 2:24
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Надюш было целое мученье розочки на той стороне вообще не помещались!!!!И не знаю но та подставка такая не прочная была,боялась её лишний раз затронуть!!Не знаю может я чё-то не правильно делала!!Но те которые я сейчас купила они такие прочные можешь по цвету украшать,и например для двух только тортов можно брать,или даже для одного!!
|
||
22 Июн 2010 2:47
|
Nasya
42 года Германия |
|
chantal
Да,Натуль,очень элегантные у тебя подставочки Цена кусючая |
||
22 Июн 2010 2:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Наталочка ,а какие подставочки у тебя покажи , пожалуйста... |
||
22 Июн 2010 2:59
|
Nasya
42 года Германия |
|
Спайкен
Инночка,у Наташки последний свадебный тортик на подставочках ,глянь у нее. Потом Наташка может и выложит. |
||
22 Июн 2010 3:28
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Nasya
Надь насчёт цены это точно!!Мне просто в сентебре ещё один свадебный делать и заказчицы тоже эти подставки понравились,вот я и решилась!!! СпайкенИнна у меня на 26 стр.Оля тёщя1 ссылочку довала если хочешь можешь глянуть! |
||
22 Июн 2010 6:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
22 Июн 2010 7:45
|
neveragain
Челябинск |
|
magori
Танюша! темка очень нужная! Но вот перввая подставка мне не очень - украшения на ней лишние мне кажется, они мешают воспринимать сам торт, да и не для всякого торта подойдет. Повторюсь уже, что оооочень понравилась подставка Наташи-Chantal! chantal Наташенька, может выложишь сюда фотку? |
||
22 Июн 2010 11:54
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Постораюсь сегодня вечером выстовить!! |
||
22 Июн 2010 14:04
|
izum
46 лет Украина |
|
Танюша,спасибо за темку.Эта подставка мне напомнила мои для уличных цветов,подставка должна дополнять торт,а эта немного отвлекает.В Украине они стоят очень дорого,и купить их,это полное безумие,цена от 1500грн и выше.(кажется фирма Марталетто).На хлебопечке я читала,как одной девочке муж сам смастерил,я обязательно найду и скину вам.
|
||
25 Июн 2010 15:00
|
Nasya
42 года Германия |
|
Девочки,мне нравятся такие подставочки
Как думаете,на этой двойной подставке ,если сделать два тортика на втором этаже,подставка выдержит? Т.Е нижний ярус сделать 30 см,а сверху сделать двухярусный( 25 и 20см) как думаете выдержит????? Я уже спрашивала Анюлю нашу,она сказала что 100%выдержит.Как думаете вы? |
||
25 Июн 2010 17:10
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Надь я бы побоялась,не знаю может уже кто-то пробовал!!!
|
||
25 Июн 2010 18:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Nasya
Надюша, прикинь сколько по весу будут эти два тортика и поставь такой вес на сутки на подставку. Если испытания пройдут нормально, то можешь смело ставить торт. |
||
26 Июн 2010 3:02
|
Nasya
42 года Германия |
|
chantal
Вот и я в раздумьях
Оленька,так если бы они у меня были уже бы попробовала,а так незнаю пока присматриваюсь,еще не купила. |
||
26 Июн 2010 4:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Nasya
Ну тогда надо посмотреть инструкцию - сопровождение. Или Надюша у нас есть кафе где продают торты заказные к праздникам и свадьбам, посмотри и поинтерисуйся там. |
||
26 Июн 2010 18:22
|
Nasya
42 года Германия |
|
Оленька,у нас таких нет ,да я бы и не решилась спросить? Что им сказать при этом? |
||
27 Июн 2010 2:49
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Nasya
Надюш может там спросиш где эту подставку продают? |
||
27 Июн 2010 3:07
|
Nasya
42 года Германия |
|
chantal
Спросили-не отвечают |
||
27 Июн 2010 3:42
|
raisa
51 год deutschland |
|
Когда моя сестра выходила замуж мы просто брали на прокат в кондитерской подставку для торта,ее будующая свекровь внесла залог ,что то около 50 евро, у нас \в Саарланде многие кондитерские практикуют такое\ Хотя я как то нашла в интернете картинку со свадебным тортом \ если еще сохранилась на старом компе то покажу \в качестве подставок использовались толкостенные стеклянные вазы разной высоты,они были в качестве подставок ,а торты на одинаковых тарелках- тортовницах устанавливались сверху на эти вазы.Преимущество -во внутрь этих ваз всегда можно добавить украшения-декорации по стилю свадьбы,и порядок этих ваз можно всегда по разному устанавливать.Мне показалось это очень удачливым решением-так как заказы на свадьбу редкие \у меня по крайней мере \ и запросы у каждого разные -кому то 3,а кому и 5 этажей нужно и украшения тоже часто занимают ,,достаточную ,, высоту -а тут возможность более легкой транспортировки\ каждый торт по отдельности \ и не ограниченные ,,высоты ,,торта А вообще у Тортиссимо кажется можно тоже брать на прокат подставки для свадебных тортов \но это только для германских девченок актуально \ |
||
27 Июн 2010 8:16
|
neveragain
Челябинск |
|
raisa
У Наташеньки-Chantal как раз такая! http://forum.say7.info/topic19680-575.html |