Подставки для тортов (купленые, самодельные)

Сообщение Автор
Подставки для тортов (купленые, самодельные)
21 Июн 2010 20:40

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Девчёночки, по просьбе своей подруги я открываю эту темку. Моя подруга это девочка с которой я познакомилась здесь на форуме, она тоже делает торты на заказ. Так вот она купила себе подставку под торты и тут начались вопросы. Что и как на ней будет лучше. Предлагаю в этой теме обсуждать подставки под торты. У кого какие есть. Кто какими пользуется. Как лучше украсить и т.д. Какие лучше торты делать, как их украсить, что бы было красиво и гармонично. Вот собственно говоря "она" girl_haha виновница темки, уже с тортом.
Фото

Как вы считаете чего не хватает этой подставке? Как лучше украсить торт на такой подставке? И ещё у кого какие есть подставки, показывайте!!! Wink Может кто то сам делал и может рассказать как и из чего. Wink

21 Июн 2010 21:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
мне кажется что лучше в порядке как на лестнице ,один над другим не смотрятся ,лично мне не очень,не видно всей красоты торта,

21 Июн 2010 21:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
лично моё мнение,что диаметры каждого яруса должны быть разными. А тут они даже и если и разные,то этого не видно как-то. На самом торте лебедей поминиатюрнее бы Embarassed
как раз сегодня наткнулась на подставки. Цены ,конечно , приличные Embarassed Но вообще для общего кругозора http://www.barobell.народ.ру/stand.html

22 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
А я как раз ищу подставки girl_haha
Классная тема good

http://cgi.ebay.de/3-TIER-CHROME-PLATED-E-WEDDING-CAKE-STAND-/110483591671?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item19b955d1f7

http://cgi.ebay.de/2-TIER-CHROME-PLATED-C-WEDDING-CAKE-STAND-/120519459675?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item1c0f85035b

Мне нравятся такие подставки,в них нет ничего лишнего.И в них есть свои плюсы. Считаю что свадебные торты самые красивые те,что ярусные.Но меня лично смущает огромное количество палок в торте unknown .Понимаю что технология,но..... А вот подставки этим и удобны,на мой взгляд,что все тортики отдельно.

22 Июн 2010 2:09

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Очень полезная темка!Мне кажетса смотря какой стиль торта к нему и надо подберать подставку!!Например я пробывала ставить 4 торта на подставку которая шла лесенкой так это было целое мучение постоянно половино торта закрывал верхний круг и тогда уже торт не украсишь как хочешь!!Из-за этого купила подставки где всё видать,на последний свадебный торт!

22 Июн 2010 2:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
chantal писал(а):
Очень полезная темка!Мне кажетса смотря какой стиль торта к нему и надо подберать подставку!!Например я пробывала ставить 4 торта на подставку которая шла лесенкой так это было целое мучение постоянно половино торта закрывал верхний круг и тогда уже торт не украсишь как хочешь!!Из-за этого купила подставки где всё видать,на последний свадебный торт!

Наташ,абсолютно с тобой согласна!!!!!!!
Жалко что пощупать нельзя,я могу только по инету разглядывать.И у меня тожескладывалось такое впечатление,что подставки лесенкой неудобные.И тортики на них должны быть низкие как лепешки,чтоб не задевать предыдущий торт wacko1

22 Июн 2010 2:24

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Надюш было целое мученье розочки на той стороне вообще не помещались!!!!И не знаю но та подставка такая не прочная была,боялась её лишний раз затронуть!!Не знаю может я чё-то не правильно делала!!Но те которые я сейчас купила они такие прочные можешь по цвету украшать,и например для двух только тортов можно брать,или даже для одного!!

22 Июн 2010 2:47

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
chantal
Да,Натуль,очень элегантные у тебя подставочки girl_in_love
Цена кусючая girl_in_dreams

22 Июн 2010 2:51

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
chantal писал(а):
Но те которые я сейчас купила они такие прочные можешь по цвету украшать,и например для двух только тортов можно брать,или даже для одного!!

Наталочка ,а какие подставочки у тебя покажи , пожалуйста...

22 Июн 2010 2:59

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Спайкен
Инночка,у Наташки последний свадебный тортик на подставочках ,глянь у нее.
Потом Наташка может и выложит.

22 Июн 2010 3:28

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Nasya
Надь насчёт цены это точно!!Мне просто в сентебре ещё один свадебный делать и заказчицы тоже эти подставки понравились,вот я и решилась!!! wacko1 СпайкенИнна у меня на 26 стр.Оля тёщя1 ссылочку довала если хочешь можешь глянуть! Wink

22 Июн 2010 6:56

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori Танюш, темка очень нужная girl_claping girl_claping Спасибо friends
Подставки - это всегда "головная боль", особенно если требуется свадебный торт wacko1 Мне тоже нравятся подставки, где каждый торт идёт отдельно good2 У меня сейчас в ходу вот такая подставка, которая удобна и для кексиков тоже:

22 Июн 2010 7:45

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! темка очень нужная! Rose
Но вот перввая подставка мне не очень - украшения на ней лишние sharik мне кажется, они мешают воспринимать сам торт, да и не для всякого торта подойдет.
Повторюсь уже, что оооочень понравилась подставка Наташи-Chantal! girl_in_love girl_in_love girl_in_love chantal Наташенька, может выложишь сюда фотку? Embarassed

22 Июн 2010 11:54

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
neveragain писал(а):
chantal Наташенька, может выложишь сюда фотку?

Постораюсь сегодня вечером выстовить!! Wink

22 Июн 2010 14:04

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Танюша,спасибо за темку.Эта подставка мне напомнила мои для уличных цветов,подставка должна дополнять торт,а эта немного отвлекает.В Украине они стоят очень дорого,и купить их,это полное безумие,цена от 1500грн и выше.(кажется фирма Марталетто).На хлебопечке я читала,как одной девочке муж сам смастерил,я обязательно найду и скину вам.

25 Июн 2010 15:00

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,мне нравятся такие подставочки

Фото

Фото

Как думаете,на этой двойной подставке ,если сделать два тортика на втором этаже,подставка выдержит? Т.Е нижний ярус сделать 30 см,а сверху сделать двухярусный( 25 и 20см) как думаете выдержит????? Я уже спрашивала Анюлю нашу,она сказала что 100%выдержит.Как думаете вы?

25 Июн 2010 17:10

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Надь я бы побоялась,не знаю может уже кто-то пробовал!!!

25 Июн 2010 18:51

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Nasya
Надюша, прикинь сколько по весу будут эти два тортика и поставь такой вес на сутки на подставку. Если испытания пройдут нормально, то можешь смело ставить торт. friends

26 Июн 2010 3:02

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
chantal
Вот и я в раздумьях girl_in_dreams

tescha1 писал(а):
Надюша, прикинь сколько по весу будут эти два тортика и поставь такой вес на сутки на подставку. Если испытания пройдут нормально, то можешь смело ставить торт.

Оленька,так если бы они у меня были уже бы попробовала,а так незнаю пока присматриваюсь,еще не купила.

26 Июн 2010 4:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Nasya
Ну тогда надо посмотреть инструкцию - сопровождение. Или Надюша у нас есть кафе где продают торты заказные к праздникам и свадьбам, посмотри и поинтерисуйся там.
friends friends friends

26 Июн 2010 18:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Nasya
Ну тогда надо посмотреть инструкцию - сопровождение. Или Надюша у нас есть кафе где продают торты заказные к праздникам и свадьбам, посмотри и поинтерисуйся там.
friends friends friends

Оленька,у нас таких нет unknown ,да я бы и не решилась спросить? Что им сказать при этом?

27 Июн 2010 2:49

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Nasya
Надюш может там спросиш где эту подставку продают? Wink

27 Июн 2010 3:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
chantal
Спросили-не отвечают girl_in_dreams

27 Июн 2010 3:42

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Nasya писал(а):
да я бы и не решилась спросить? Что им сказать при этом?

Когда моя сестра выходила замуж мы просто брали на прокат в кондитерской подставку для торта,ее будующая свекровь внесла залог ,что то около 50 евро, у нас \в Саарланде многие кондитерские практикуют такое\ Хотя я как то нашла в интернете картинку со свадебным тортом \ если еще сохранилась на старом компе то покажу Embarassed \в качестве подставок использовались толкостенные стеклянные вазы разной высоты,они были в качестве подставок ,а торты на одинаковых тарелках- тортовницах устанавливались сверху на эти вазы.Преимущество -во внутрь этих ваз всегда можно добавить украшения-декорации по стилю свадьбы,и порядок этих ваз можно всегда по разному устанавливать.Мне показалось это очень удачливым решением-так как заказы на свадьбу редкие \у меня по крайней мере Embarassed unknown Embarassed \ и запросы у каждого разные -кому то 3,а кому и 5 этажей нужно и украшения тоже часто занимают ,,достаточную ,, высоту -а тут возможность более легкой транспортировки\ каждый торт по отдельности \ и не ограниченные ,,высоты ,,торта Embarassed А вообще у Тортиссимо кажется можно тоже брать на прокат подставки для свадебных тортов \но это только для германских девченок Embarassed актуально \

27 Июн 2010 8:16

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
raisa
raisa писал(а):
Хотя я как то нашла в интернете картинку со свадебным тортом \ если еще сохранилась на старом компе то покажу \в качестве подставок использовались толкостенные стеклянные вазы разной высоты,они были в качестве подставок ,а торты на одинаковых тарелках- тортовницах устанавливались сверху на эти вазы.

У Наташеньки-Chantal как раз такая! http://forum.say7.info/topic19680-575.html good2 good2 good2
Страница 1 из 3

Наверх
;