Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2010 5:40
|
Ingread
США - Украина |
|||
ну так и буду!! Тем более у меня даже огородик свой есть, детки будут в курсе откуда помидорки и огурцы ростут! |
||||
|
05 Авг 2010 5:41
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
да ладно, ко мне не относится..... терпеть это дело не могу!!! я ж лев!!!говорю только по факту!!! |
||||
|
|
Ingread
США - Украина |
|||
нее я не согласна, я хоть не подарок, но сюрприз еще тот!! |
||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
да все кто детьми сюда приеехал, я на них смотрю как бы родители их не приучали,а едят всю эту гадость жены здесь такие, мужчине деваться некуда все будет есть. Дети еще школьники, а выглядят на лицо дите, а тело и сложение шо у стариков |
||||
|
05 Авг 2010 5:42
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
спасиб!!! |
||||
|
05 Авг 2010 5:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я тоже не люблю лесть, лучше промолчу и сюсю-мусю тоже фиииии
мой тоже Лев, но похвалить любит, иногда мне кажется льстит |
||||
|
05 Авг 2010 5:45
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
как хорошо!!! а для соседей будешь инопланетянкой, я так понимаю!!!
ха, ну эт мы все такие почти!!! ну по поводуеды вам точно надо, все недостатки там меркнут!!! |
||||
|
05 Авг 2010 5:46
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
я ж говорю идиоты.... |
||||
|
05 Авг 2010 5:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
да они ничего в этой жизни не видели, мне иногда страшно становится, рожать здесь детей и воспитывать, за всем разве уследишь |
||||
|
05 Авг 2010 5:50
|
Ingread
США - Украина |
|||
а что ты хочешь, если у них в типа детсадах от рождения и далее - фасфуд!!!! |
||||
|
05 Авг 2010 5:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
на Украине сейчас тоже дети взрощенные на гормонах, на фсякой всячине, в маркет как зайдешь, детям всю дрянь покупают, не могут отказать своему дитятке, как свиньи
|
||||
|
05 Авг 2010 5:51
|
Ingread
США - Украина |
|||
а вообще есть надежда что все изменится к лучшему Сейчас активно берутся за пропоганду здорового питания ведь! |
||||
|
05 Авг 2010 5:52
|
Ingread
США - Украина |
|||
мне повезло - соседка мексиканка тоже помидорки выращивает, а у американки - брат занимается огородничеством! Так чта не вся Америка такая! |
||||
|
05 Авг 2010 5:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
в школе в сухомятку и дома маманя на обед дает бутеры с маслом арахиса , фиииии
понятное дело не все, но в основном |
||||
|
05 Авг 2010 5:53
|
Ingread
США - Украина |
|||
таааак не будем о грустном!!!! У нас будут самые лучшие детки!! |
||||
|
05 Авг 2010 5:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
||||
|
05 Авг 2010 5:55
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
х.з....., я лучше тааак про себя промолчу!!! я лев и бвк...,и у меня всегда свое мнение есть!!! поэтому в вашем случае с инной меня хоть налысы побрейте, останусь при своем!!!
мужики львы другие совсем...., у меня в семье есть львы и очень взрослые друзья!!! они очень строгие!!! да и мы женщины такие!!!! я сама требовательная и строгая, но не сразу заметно, я терпеливая очень, но если мое терпение подорвать......, все....., обрываю все концы!!!! а вообще львы любят отмечать достоинства людей!!!! |
||||
|
05 Авг 2010 5:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
вот это точно!!! |
||||
|
05 Авг 2010 6:00
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
фсёё - я ужин мужу приготовила, он уже позвонил, через полчаса будет дома!
|
||||
|
05 Авг 2010 6:00
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
да ладно в каждом угле свои проблемы!!! у нас тоже жесть!!! такая х. замаскированная на прлавках везде!!! и продукция всякая от пищевой до косметологии!!! недавно для кожи вокруг глаз купила роликовый гель востанавливающий...., щиииипет таааак пппц!!! дала подруге попробовать такакая же фигня!!!! а ты говоришь... |
||||
|
05 Авг 2010 6:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
и что на ужин? |
||||
|
05 Авг 2010 6:01
|
Ingread
США - Украина |
|||
у меня дедуля был лев, сегодня кстати ему бы исполнилось 79 лет! Да, очень строгий, но и добрый был - золотой человек!! Мне так его не хватает! |
||||
|
05 Авг 2010 6:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
значит так востанавливает , у них такой метод..на авось |
||||
|
05 Авг 2010 6:03
|
Ingread
США - Украина |
|||
у меня прикол: тоже такой же ролик, пользовалась какое-то время - все нормально, потом месяц не пользовалась, сегодня как попробовала - щиплет не с того ни с сего Фиг знает что с ним???? |
||||
|
05 Авг 2010 6:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
да жаль жизнь коротка........ не знаю как на работе по строгости, но очень мягкий и пушистый (в прямом смысле) |
да ладно, ко мне не относится..... терпеть это дело не могу!!! я ж лев!!!говорю только по факту!!!
я тоже не люблю лесть, лучше промолчу и сюсю-мусю тоже фиииии
Сейчас активно берутся за пропоганду здорового питания ведь!
, фиииии
У нас будут самые лучшие детки!!