Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2010 3:54
|
Ingread
США - Украина |
|||
ок, удачки и успехов!! У меня час х будет после семи, но только смогу 60 голосов - муж дома с часу дня! |
||||
|
21 Авг 2010 4:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
http://forum.say7.info/topic20375.html но они у меня рвутся через один, а так вкусные очень
так все идем туда |
||||
|
21 Авг 2010 4:46
|
Ingread
США - Украина |
|||
я блины редко делаю, но если и делаю, то мне очень нравятся Люманы блинчики
надеюсь, понравится тебе там, а то потом гнилыми помидорами закидаешь за "америкасосовские" рестораны |
||||
|
21 Авг 2010 5:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Инна, а у вас Misaki есть?
я тоже редко, я ж их только здесь начала делать, а так маман дома, по ее рецепту только и пекла |
||||
|
21 Авг 2010 5:54
|
Ingread
США - Украина |
|||
пошла гуглить
Эт чёт китайское или японское?? Нагуглила - это суши бар и ресторан? Мы такое не едим, вернее суши я так и не пробовала, муж же плюется только от слова суши!
У нас есть японский ресторанчик, который мне тоже понравился тем, что у них шоу готовка, но вытяжки плохие, или от того что шоу за каждым столом, то наверное они бы не помогли!!
Там тоже недорого пожевать можно и суши у них есть, но мы там были только раз - он возле Олив Гарден и мы вечно в этот итальянский быстренько заворачиваем |
||||
|
21 Авг 2010 6:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я обожаю роллы и креветки таm вкусные , а так же курочка в сладком соусе, я распробовала только на 2 или 3 раз меня так достали блины , я пол порции вылила в раковину, делала 1 литр, это только у меня наверное они рвутся |
||||
|
21 Авг 2010 6:26
|
Ingread
США - Украина |
|||
а мне хватило ума начитаться про неприятные последствия суши (я о глистах).... еще пару фоток видела - так что теперь и пробовать не хочу (я очень впечатлительная )
а ты оставляла их на минут 20 постоять, чтобы тесто выстояло и потом они не рвутся, я если честно не очень по блинчикам, хотя Люманины люблю и классно получались
Все я пошла голосовать, хотя не знаю как вообще выиграть!Если эти новые "друзья"-голосовльщики выиграют в этот раз, то уверена, все следующие месяцы тоже будут в этом голосовании и нам ничего не светит |
||||
|
21 Авг 2010 7:10
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
к сожалению только 65 голосов и на Хотабе 64 - неверный код!!
Таксенок пока обогнал, но уверена не надолго |
||||
|
21 Авг 2010 9:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я роллы ем и не все, рыбу только маринованную и то не всякую
даже больше, я всегда оставляю настояться, а мама моя сразу всегда печет и все отлично, так что дело во мне я ж новичек в этом деле, а дрожжевое тесто для меня легко |
||||
|
21 Авг 2010 9:24
|
Ingread
США - Украина |
|||
ну может когда то и рискну попробовать
Блин мне завтра к дантисту этот мой зуб мудрости лечить, как же я не хочу!! |
||||
|
21 Авг 2010 9:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
а как они его тебе лечат, да и за чем? он болит что ли у тебя, антибиотики пьeшь? |
||||
|
21 Авг 2010 9:46
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет
|
||||
|
21 Авг 2010 9:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Приветик, Натуся!
как жизнь молодая? че новенького?
вчера ты, делала тортик и как удачно? |
||||
|
21 Авг 2010 9:58
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||
Все отлично!! Сегодня даже опять за собачек с котиком голосовать могу!! Уже голосов 30 отдала!! |
||||
|
21 Авг 2010 10:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я попугая клетку переставляла, так у него тоже стресс был
а я полазила по сайту и вспомнила что у меня есть соленые помидоры, теперь трескаю |
||||
|
21 Авг 2010 10:05
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||
Хаха Понимаю Тут когда-то очень активно огурцы соленый обсуждались, так я пошла, банку открыла и схомячмла почти все за раз!! |
||||
|
21 Авг 2010 10:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Нат, мне интересно, а кролики домашние, че с ними делать, они ж не собака или там кошка, придут пообщатьcя, просто я таких никогда не держала
, кроме кошек и собаки, да и еще попугаи были приколисты |
||||
|
21 Авг 2010 10:33
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||
Мы с ней общаемся, к клетке подходим По квартире выгуливаем А потом летом в парке с ней ходить будем И вообще за ними интересно наблюдать!!
А у меня вот собака уже 11 лет живет А еще жили хомяк, крыса и рыбки!!! |
||||
|
21 Авг 2010 10:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Натуська)
интересно, а на имя она будет отзываться
че за порода, а де фото? |
||||
|
21 Авг 2010 10:47
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||
Уже отзывается Когда гуляет бежит сразу на имя) И в клетке подходит к нам!!
Пудель черненький Да у меня нет его фоток Когда подстрижем, тогда сфотаю! |
||||
|
21 Авг 2010 10:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
у меня после собачки мало совсем фоточек осталось
а как на счет тортика, a? |
||||
|
21 Авг 2010 10:58
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||
Вот и у нас их как то нет почти.. |
||||
|
21 Авг 2010 10:58
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||
На днюху? |
||||
|
21 Авг 2010 11:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
вопрос был выше, спрашивала, вчера же ты, готовила тортик, сказала похвастаешся |
||||
|
21 Авг 2010 11:05
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||
Так мы его еще не переворачивали и не резали.. Вечером будет отчетик!! Но пахнет это все вкусно!! |
, я пол порции вылила в раковину, делала 1 литр, это только у меня наверное они рвутся
По квартире выгуливаем