Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2010 2:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
девочки, вы меня щас прибьете по ходу. а кот Генерал разве не наш??? |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
та неттт, в джинсах и футболке телефоны всякие, экстрим камеры.. ну мутотень всякая, кароче торгаш |
||||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
у нас тоже есть, но там не была
clam chowder
вот такой хочу научиться дома готовить, может у нашей Санияшки спросить, муж же у нее шеф-повар |
||||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Наш!!!!!!!!!!! мы голосуем только за наших!!!! вот посмотри здесь, Лилечка всегда здесь показывает участников http://forum.say7.info/topic28106.html |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
у меня всё ровно. |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну так он на 1 месте . чего в ыпереживаете? |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
а ты, шо не видишь как белый голоса набирает, они за день 1,500 -2000 голосов набирают и еще серо-белый наших всех вытеснил, см. выше там ссылку тебе дала |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну дык я и сюда посмотрела, и голосую за Генерала. Там же только один выйграет? так Генерал на 1 месте, чё т я не поймй, чё вы переживаете |
||||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
в смысле? |
||||||||
|
|
Sally
56 лет |
|||||||
аха, ну это тоже ничего
Ладно девушки, пойду я испробую систему и в люлю. Споки всем ночи |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
нет, первых ТРИ места выйграют, соответственно у нас ТРИ притендента, поняла???? |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
спокойной ночки и аппетитных снофффффф! |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
а что гугл не признается??? Вот нагуглила: http://southernfood.about.com/od/seafoodsoups/r/bl30117y.htm http://find.myrecipes.com/recipes/recipefinder.dyn?action=displayRecipe&recipe_id=1696572 И так далее, там много ссылок, если вбить clam chowder
а две наши собаченьки теперь выкинуты |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
спокойной ночки, сладких снов и классных выходных!! |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
в смысле всё бесперебойно работает
ааааа, поняла, тогда там еще за собаку можно и за хотаба? я завтра попробую напрячь народ вечером , ктот в сети будет. тож пошла на бооковую, всем споки |
||||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
так мне ж надо по-русски и не все рецепты соответствуют, надо искать правильный |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
ты, ж им тоже объясни это, а то может они еще не за наших голосуют, а то сделаем себе добро
нас осталось 2, а ты как встанешь, мы еще не ляжем
тебе сладеньких снов! |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ты в Росссии живешь?? Или здесь временно? чем быстрее освоишься, тем легче будет!! |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну Сашин муж может тоже не знает правильный |
||||||||
|
21 Авг 2010 2:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
||||||||
|
21 Авг 2010 2:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ингрэд
а что там вкусненького заказываешь в Олив гарден? |
||||||||
|
21 Авг 2010 3:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
чё ты мне такого ответила, что даже низя прочитать!!! Никуда меня отправлять не надо: ни в лес, ни в сад, ни по грибы!! И вообще я хоЛосий!!
мне нравятся их хлебные палочки и салат, но американцам особенно нравится что они безлимитные (и суп тоже) т.е. можно получить добавки, сколько в пузико влезет (в мое обычно добавка не помещается )
Там много чего есть: вкусные десерты, тот же тирамису и другие вкусности! По крайней мере то, что я пробовала, мне понравилось, НО кроме томатных супов - такое ощущение, что они отварили макароны и добавили томатную пасту и фсе!!! Я люблю суп, не помню как он правильно спэлится на англ... зупа тоскана, вот мне он очень нравится!! Он немного остенький, белый суп немного мяса, картохи и зелени!
Мужу очень нравится гриль куриное филе, порезанное полосочками со спагетти (вернее не совсем спагетти - длинные тоже, но в ширину 1 см и плоские - не помню название ) и белый соус!
Еще Cheesecake factory классный ресторан!! Он всем нравится и там все вкусное!! Мы туда реже чем в итальянский ходим, там подороже будет, но стоит того! |
||||||||
|
21 Авг 2010 3:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
да меня иногда дастоет эта америка, че та именно сегодня
а так я ничего плохого не хотела сказать я отвлеклась , блины замешвала на кефире, хоть попробую какими они получаются, а то кефир не знала куда деть купила в русише 2 недели назад |
||||||||
|
21 Авг 2010 3:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
надо пасареть такой , а на Олив гарден я давно засматриваюсь, он тут с нами рядышком
мне надо все сегодня успеть сделать по дому и проголосовать, а то час Х уже давно пришел |
||||||||
|
21 Авг 2010 3:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
и манке да?? Катюхин рецепт?? Я кефир лишний (его правда не бывает) и сыворотку использую в "пышные оладушки" http://forum.say7.info/topic14123.html даже мой любит их!
ничего - скоро привыкнешь Это ты еще не полностью адаптировалась!!
ага погуглить можно
так стОит сходить, мне нравится их безлимитный салатик, там еще много с морепродуктов есть, я на свою днюху заказала креветки со спаржей и коричневым рисом, тааак объелась (я по-моему говорила уже об этом) так что неплохой ресторанчик, если учесть что не очень дорогой! |
телефоны всякие, экстрим камеры.. ну мутотень всякая, кароче торгаш
нет, первых ТРИ места выйграют, соответственно у нас ТРИ притендента, поняла????
Или здесь временно? чем быстрее освоишься, тем легче будет!!