Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Авг 2010 2:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
я была там лет 15 ровно назад |
||
|
24 Авг 2010 2:35
|
Елена Сергеевна
|
|
Чё ж ни как можно..от 10 000$ и белый билет в кармане |
||
|
24 Авг 2010 2:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
спс, намана |
||
|
|
Альтаир
47 лет Украина |
|
А, ну да... Вот бы еще, как в том анекдоте - хочу себе график работы как у Деда Мороза, один день в году |
||
|
|
Амани
|
|
Пытались, но это все очень проблематично. Единственное, вроде с частью повезло, не такая беспредельная. Он парень умный, закончил с красным дипломом, хотел дальше учиться, но вот... Год послужит. Хорошо, хоть год, а не два. |
||
|
24 Авг 2010 2:37
|
Альтаир
47 лет Украина |
|
Это так дорого? |
||
|
24 Авг 2010 2:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
да я знаю, я имею ввиду че пацана отправили, родители не смогли помочь или сам захотел
у нашей знакомой сын уже вернулся, ну чуть не повесился там |
||
|
24 Авг 2010 2:38
|
Елена Сергеевна
|
|
Ой мой франт..он рубашки носит только пр-ва Германии..и упаси меня святые морковки, купить ему что либо на рынке(как бы мне вещь не понравилась). А я к стати эти рубашки глажу, вот вчера похолодало так опять достал..а они заразы мнутся - отлично, а гладятся - ужасно |
||
|
24 Авг 2010 2:39
|
Елена Сергеевна
|
|
Да мало дать денег, теперь жа у нас правительство борется со взяточничеством, так заметут тебя за милую душу в каземат, за дачу взятки должностному лицу |
||
|
24 Авг 2010 2:41
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Девочки вот я сижу тут с вами, а вы не в курсе кто мне будет перец фаршировать, и потом кухню мыть(ну хотя бы посуду)
Кто б дал мне волшебный пендель |
||
|
24 Авг 2010 2:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
если бы нормальнайа армия была, но к сожалению беспредел там...как в тюряге законы.....
а так всем им туда надо, лучше в армию, чем водку пить, да хоть окрепнут, а то как глянешь на эту молодежь кожа да кости, какие-то высохшие....мужского в них нет ничего |
||
|
24 Авг 2010 2:42
|
Амани
|
|
Ну там когда вся эта котовасия началась, он еще учился. За него похлопотало руководство учебного заведения, как за лучшего студента, чтоб дали закончить и диплом защитить. Потом он проходил медкомиссию, его, вроде, сначала вообще завернули по состоянию здоровья. А потом - раз! - и призвали. Я так поняла, там давались намеки, что за энную сумму можно решить вопрос. Но он сказал, мол, отслужу |
||
|
24 Авг 2010 2:43
|
Елена Сергеевна
|
|
ну не надо..у меня вот брат не ходил в армию, он год назад Универ закончил, сейчас работает в Якутии
Вот скоро отпуск у него.. Анюта ему кстати часто звонит( а я и не знала, всё думала от чего у меня деньги на счете заканчиваются быстро) |
||
|
24 Авг 2010 2:45
|
Амани
|
|
Ну вообще да. Дедовщина в армии всегда была, и когда деды наши служили, и когда отцы. От жизни все равно не убережешь. А с другой стороны, когда о близком человеке речь заходит - тут уж душа болит совсем о других вещах. Немодно сейчас долг Родине отдавать, вот отсюда все проблемы. А порядочному парню служба не повредит, я считаю |
||
|
24 Авг 2010 2:47
|
Альтаир
47 лет Украина |
|
Я позавчера тут засиделась, что чуть не забыла голову помыть перед сном |
||
|
24 Авг 2010 2:47
|
Амани
|
|
Ну у меня муж тоже не служил, а многим служившим сто очков вперед даст по мужским качествам. Тут уж у кого как судьба сложилась. Армия дает определенный жизненный опыт, который потом пригодится. Ну и - опять же - должен же кто-то Родину защищать. |
||
|
24 Авг 2010 2:48
|
Елена Сергеевна
|
|
Служба - не повредит, а вот настучат по голове и капец..хорошо если живой останется Вот вспомнила сейчас про братика, и пошла фотки его смотреть |
||
|
24 Авг 2010 2:49
|
Альтаир
47 лет Украина |
|
ЗА ЧТО его сейчас отдавать?!!! Сейчас люди больше Родину поддерживают, чем Родина людей |
||
|
24 Авг 2010 2:50
|
Елена Сергеевна
|
|
|
||
|
24 Авг 2010 2:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
че седня собралась готовить бушь? |
||
|
24 Авг 2010 2:51
|
Елена Сергеевна
|
|
хотя бы фарш намешать и под морозилку кинуть, в принципе я всё сделал, ток посуду помыть и усё |
||
|
24 Авг 2010 2:54
|
Альтаир
47 лет Украина |
|
|
Елена Сергеевна
На линеечка у вас уже праздник |
||
|
|
Елена Сергеевна
|
|
|
А я вчера еле доползла до кровати в 2-30ночи..так только под одеяло залезла..у мужа проснулись ко мне тёплые чувства
...ну я на край кроватки предвигалась-передвигалась чуть не свалилась |
||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
я ж не за всех говорю, а за тех кот. тыняются не знают чем заняться, волосики отпустят страшно на таких смотреть. А брат у тебя сразу видни неглупый парень, ну, и симпотишный |
||
|
24 Авг 2010 2:55
|
Альтаир
47 лет Украина |
|
Уклонщица |
Год послужит. Хорошо, хоть год, а не два.