Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2010 21:52
|
Sally
56 лет |
|||||
- пока и удачной прогулки |
||||||
|
26 Авг 2010 22:01
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
Sally
Пламенный Солнце !!!
Куда опять пропала?? |
||||||
|
26 Авг 2010 22:03
|
Sally
56 лет |
|||||
|
Привет Аллусик
да никуда я не пропала, пару раз тыкалась никого не заставала, а ещё сейчас меня завалили работой, т.ч. и дома вечерами тружусь |
||||||
|
26 Авг 2010 22:05
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
А чё это , обарзели что-ли работодатели?? Платить то будут хоть?? |
||||||
|
26 Авг 2010 22:12
|
Sally
56 лет |
|||||
аха, щас... зарплату и будут платить...
- это скопилось пока я болела... у меня ж нет замены |
||||||
|
26 Авг 2010 22:14
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
А понятненько, твои косяки... , вот у вас и поболеть нельзя.
Шо там Димуля, определились с жильём?? |
||||||
|
26 Авг 2010 22:17
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
А я сегодня новый пирог попробовала, очень вкусненько получилось.
http://forum.say7.info/topic7406.html |
||||||
|
26 Авг 2010 22:17
|
Sally
56 лет |
|||||
да не знаю, вроде нашли пару вариантов, не не могут решить что лучше (по честному оба плохие)... не знаю, я уже с ним поругалась... |
||||||
|
26 Авг 2010 22:20
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Да не переживай, пусть сами решают.
Я вот тоже уже месяц назад объявила бойкот Элькиному другу, так приходит когда в гости к нам, естесственно без него, тишина, мир, да лад.. |
||||||
|
26 Авг 2010 22:24
|
Sally
56 лет |
|||||
аха, верю, на вид уж очень аппетитно
ну ты даёшь, а чем он тебе так не угодил? |
||||||
|
26 Авг 2010 22:29
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Да больше полугода не работал, терпеть не могу, когда мужики лентяи. , а она его защищала, вот и постоянно ссорились из -за этого.А потом я чётко сказала - Мы не лезим в твою жизнь, а ты в нашу., а то как что, бежит-мама, папа... , выбрала, живи. , пока с ним, крутитесь, как хотите, помогать не будем, пока не начнёт зарабатывать сам. |
||||||
|
26 Авг 2010 22:36
|
Sally
56 лет |
|||||
Ого, какие суровые
помогать же ей надо, а не ему... он получается просто довесок
хотя я тебя понимаю.... меня, откровенно говоря, тоже поддостали 4 спец.пайка каждый месяц |
||||||
|
26 Авг 2010 22:46
|
Sally
56 лет |
|||||
|
Пушинка 36rus
тебя телефон отвлекает??? |
||||||
|
26 Авг 2010 22:46
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
А мы и так внука содержим на 90%, одежда, оплата садика, да и прабабки подкидывают ей с пенсий на Никитку.
А так, я думаю, а почему мой муж должен пахать на него, у него свои родители есть, пускай и думают о нём.
Пора прикрывать лавочку по выдачи спец.пайков, а то они так никогда самостоятельными не станут, всё будут на родителей надеяться, шо принесут в клювике. |
||||||
|
26 Авг 2010 22:47
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Да печатала, и какую-то кнопку нажала, всё и пропало. |
||||||
|
26 Авг 2010 22:54
|
Sally
56 лет |
|||||
ну вот это золотые слова, а его родители с вами знакомы?
да я тоже думаю, пора, но вот, к примеру, в этом месяце, мы пропустили один день.... так они оба на следующий взвыли, что им нечего жрать....и что ты думаешь, я с температурой поковыляла в магазин им за продуктами а мой, как бесплатный курьер, развозит по разным концам города |
||||||
|
26 Авг 2010 22:59
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Добрая ты девочка!
А ты бы рассказала им, где магазин находится.
Его родители- ровесники моей маме. , которая тоже на него наехала конкретно по поводу его альфонства. А так, я их знать не знаю, они из района. |
||||||
|
26 Авг 2010 23:02
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
И молчит, не возмущается?? |
||||||
|
26 Авг 2010 23:04
|
Sally
56 лет |
|||||
я им уже сказала, что паёк будет 1 раз в месяц по 15м числам и фсёёёёё и больше я не реагирую ни на какие вопли, самое интересное, когда я им сказала, приезжайте на ужин, раз есть нечего, они дружно отказались...
так оттуда могли бы натуральную помощь посылать.... а ему самому сколько лет? и шо так и не работает? |
||||||
|
26 Авг 2010 23:06
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||
|
Аллочка, Салли- привет, дорогие!!! Наконец то и я добралась))))) Сейчас совсем нет свободного времени- собираю свою красотку в первый класс. Как вы, подруги? Все хорошо, надеюсь?
|
||||||
|
26 Авг 2010 23:09
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
30 лет
Вроде как начал, но я же не спрашиваю про него ничего.
Вроде картоху возят,но и у свекрови тоже берёт, а пока он не работал, родители давали деньги ему.Моего это просто бесит, у родителей-пенсионеров брать деньги.
А я так думаю, раз он до сих пор не женился, то и не женится на ней никогда, его и так всё устраивает, а я так и рада, может разбегутся ещё. , не хочу такого зятя даже врагу. |
||||||
|
26 Авг 2010 23:10
|
Sally
56 лет |
|||||
|
Евгения Стебакова
ПРИВЕТ Женечка!!!!! Давно тебя не видно было.
ну то канеша, очень ответственный для мамы момент |
||||||
|
26 Авг 2010 23:11
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
Евгения Стебакова
Пламенный пропажа!!!
Совсем нас забросила.
Поздравляю!!! |
||||||
|
26 Авг 2010 23:14
|
Sally
56 лет |
|||||
но ведь она в нём что то да нашла....
а про женитьбу не заикается совсем? |
||||||
|
26 Авг 2010 23:15
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||
|
У меня у сестры дочка тоже с мальчиком жила- как сейчас модно гражданским браком. Хрен ли, так не жить...Танька моя их тянула на себе. По выходным 2 раза в месяц его мать присылала из деревни пару десятков яиц, картохи и ....( внимание сейчас) колбасы палку. В Москве, канэшна, дефицит огромный колбаса)))). Дочка отучилась на зубного( детского) врача, пахала на двух работах, а паренек тот и не помышлял о подработке. Слава Создателю, что разбежались...а то б так и тянули две бабы одного мужика.
|
Платить то будут хоть??

, а она его защищала, вот и постоянно ссорились из -за этого.А потом я чётко сказала - Мы не лезим в твою жизнь, а ты в нашу., а то как что, бежит-мама, папа...
, пока с ним, крутитесь, как хотите, помогать не будем, пока не начнёт зарабатывать сам.