Форумчаночки русского Торонто, собираитесь!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 3:19
|
Anna Toronto
39 лет Toronto |
|||
Всем огромный привет!!!
![]() Девочки, я пользуюсь этим сайтом уже давно, а вот зарегистрировалась недавно, т.к. почитала ваши отчеты о встречах и очень расстроилась, что не смогла в этом поучаствовать!!! Именно поэтому предлагаю организовать новую встречу!!! Дата и место пока не обозначены, думаю, договоримся!!! ![]() Буду очень рада, если кто-нибудь откликнится!!! ![]() ![]() ![]() P.S.: Буду очень благодарна, если научите меня загружать фото(у меня размер оч. большой и так сильно уменьшить не получается)!!! ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 16:13
|
neige
40 лет Канада |
|||
Приветик Anna!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сама никогда не уменьшала, но можно попробовать через фоторадикал уменьшить фотографию http://www.radikal.ru/ |
||||
05 Июл 2010 7:43
|
Anna Toronto
39 лет Toronto |
|||
Приветик neige(увы, имя не знаю)!!! Рада, что ты присоединилась!!! Конечно приезжаите, обязательно встретимся!!!
![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо за подсказочку, у меня получилось!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 22:52
|
neige
40 лет Канада |
|||
Приветик, меня зовут Ира, очень приятно познакомиться ![]()
Урааа, значит как только возьмем билеты я сразу отпишусь и договоримся по конкретней!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2010 9:00
|
Anna Toronto
39 лет Toronto |
|||
Да, город деиствительно очень красивый, нам тут очень нравится, так что прилетайте скорее, обязательно встретимся!!! ![]() |
||||
22 Июл 2010 15:50
|
neige
40 лет Канада |
|||
Anna Toronto
Написала свои котакты в личку ![]() |
||||
16 Сен 2010 8:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Приветик !
![]() ![]() ![]() ![]() на выходных я буду на Niagara Falls, а потом заедим в Торонто, может подскажете куда можно сходить? ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2010 20:19
|
neige
40 лет Канада |
|||
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() |