Форумчаночки русского Торонто, собираитесь!!!

Сообщение Автор
Форумчаночки русского Торонто, собираитесь!!!
24 Июн 2010 3:19

Распечатать сообщение
Anna Toronto

Anna

39 лет
Toronto

Anna TorontoМои рецепты
Всем огромный привет!!! sharik
Девочки, я пользуюсь этим сайтом уже давно, а вот зарегистрировалась недавно, т.к. почитала ваши отчеты о встречах и очень расстроилась, что не смогла в этом поучаствовать!!! Именно поэтому предлагаю организовать новую встречу!!! Дата и место пока не обозначены, думаю, договоримся!!! Wink
Буду очень рада, если кто-нибудь откликнится!!! friends friends friends
P.S.: Буду очень благодарна, если научите меня загружать фото(у меня размер оч. большой и так сильно уменьшить не получается)!!! unknown Embarassed

28 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
neige

40 лет
Канада

neigeМои рецепты
Приветик Anna!!!SmileЯ вот тоже только нашла что даже в Торонто есть наши форумчане, и очень очень обрадовалась этомуSmile В октябре мы с моим любимым мужем едем в Торонто на целый месяц и вскоре планируем переезд на пмж!!!Smile Но конечно очень грустно прощатся с близкими и друзьями, а мой английский не скоро позволит мне найти друзей на новом месте, так что если действительно будет встреча в Торонто и если вдруг она чудом попадет на октябырь то мы с удовольствием присоединимсяSmile!!!
Anna Toronto писал(а):
P.S.: Буду очень благодарна, если научите меня загружать фото(у меня размер оч. большой и так сильно уменьшить не получается)!!!

Сама никогда не уменьшала, но можно попробовать через фоторадикал уменьшить фотографию http://www.radikal.ru/

05 Июл 2010 7:43

Распечатать сообщение
Anna Toronto

Anna

39 лет
Toronto

Anna TorontoМои рецепты
Приветик neige(увы, имя не знаю)!!! Рада, что ты присоединилась!!! Конечно приезжаите, обязательно встретимся!!! Wink Wink Wink
neige писал(а):

Сама никогда не уменьшала, но можно попробовать через фоторадикал уменьшить фотографию http://www.radikal.ru/

Огромное спасибо за подсказочку, у меня получилось!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

08 Июл 2010 22:52

Распечатать сообщение
neige

40 лет
Канада

neigeМои рецепты
Anna Toronto писал(а):
(увы, имя не знаю)

Приветик, меня зовут Ира, очень приятно познакомитьсяSmile!!!Какое у тебя солнышко в руках на фотографии Х)!!!
Anna Toronto писал(а):
Конечно приезжаите, обязательно встретимся!!

Урааа, значит как только возьмем билеты я сразу отпишусь и договоримся по конкретней!!!!! dance2 dance2 dance2 Сейчас смотрю фотографии Торонто в интернете, какой же всетаки это красивый город, везде хочется побывать, за месяц весь и не изгуляешь, столько всего интерестного girl_claping

20 Июл 2010 9:00

Распечатать сообщение
Anna Toronto

Anna

39 лет
Toronto

Anna TorontoМои рецепты
neige писал(а):
Сейчас смотрю фотографии Торонто в интернете, какой же всетаки это красивый город, везде хочется побывать, за месяц весь и не изгуляешь, столько всего интерестного girl_claping

Да, город деиствительно очень красивый, нам тут очень нравится, так что прилетайте скорее, обязательно встретимся!!! party

22 Июл 2010 15:50

Распечатать сообщение
neige

40 лет
Канада

neigeМои рецепты
Anna Toronto
Написала свои котакты в личку Wink

16 Сен 2010 8:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Приветик ! girl_bye girl_bye girl_bye чего-то у вас здесь совсем тихо unknown
на выходных я буду на Niagara Falls, а потом заедим в Торонто, может подскажете куда можно сходить? Embarassed Romashki

21 Сен 2010 20:19

Распечатать сообщение
neige

40 лет
Канада

neigeМои рецепты
Приветик!!! Wink Да, надо шуметь здесь по чаще good2 Хочется тебе что-то посоветовать, но это дело вкуса куда сходить, пороще набрать в гугле и он выдаст все достопримечательности, мы вот первым делом хотим в парк развлечений и в зоопарк ну а потом уже можно окультуриватьсяSmile))

Наверх
;