Салат «Улыбка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2010 16:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Внешний вид получившегося салатика сразу вызвал во мне улыбку! Поэтому я его так и назвала!
З. Ы.: Салатик очень вкусный! Только что схомячила целую мисочку на обед! Состав: кусочек краснокочанной капусты (немного), 1-2 отварных куриных филе (у меня 1,5 ), 4-5 отварных тушек кальмаров, горсть отварного риса, маленькая баночка кукурузы (для нелюбителей можно заменить горошком), красная паприка (не выложила для фотки...), пучок укропа, соль, майонез. капусту нашинковать и потереть с солью порезать курочку кубиками кальмары тонкими кольцами перец кубиками укроп мелко порубить добавить рис и кукурузу, посолить и заправить майонезом Приятного аппетита!!! |
||||||
04 Июл 2010 21:35
|
ДИ@НА
43 года |
|||||
Лиль классный салатик!А яйца только для украшения идут? Напиши поподробней как ты их красишь.
|
||||||
05 Июл 2010 12:49
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Спасибо!!!
Яйца только для украшения. Но по желанию их можно добавить в салат. А крашу я так: Кусок краснокочанной капусты перемалываю в измельчителе с половиной стакана воды. Потом процеживаю сок и заливаю этим соком белки минут на 10-15, в зависимости от желаемого цвета. |
||||||
09 Июл 2010 19:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Лиличка,Очень красиво и необычно !!!!!
Представляю как вкусно. И название салатика соответствует и действительно вызывает улыбку. Спасибо ,за вкуснющий рецептик. |
||||||
11 Июл 2010 14:13
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Лика, а у меня комментарий вызвал широкую улыбку! Очень приятно! Спасибо! |
||||||
16 Июл 2010 9:58
|
Rozalinda
|
|||||
Боже мой ЛИЛЯ! я в шоке !У меня такое чувство ,наверное ты в ресторане работаешь ?! откуда столько салатов ......это все ты приготовила ?! все эти салаты ?! там целый список ! это столько продукттов надо ! такие затраты .. да еще сфоткать .... ты больше ничем и не занимаешься ?!! когда все это успеваешь ?!
|
||||||
16 Июл 2010 11:43
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Нет, к ресторанам я никакого отношения не имею.
И придумала, и приготовила, и сфотографировала тоже я. Это мои авторские рецепты, придумываю их почти каждый день. Да и приготовлено всё это в течение года. Просто больше всего люблю готовить именно салаты.
Занимаюсь конечно! Работаю в ежедневной газете дизайнером, ещё рекламой занимаюсь. Сынуле моему скоро 3 года, свободное время ему уделяю. Ещё у меня 2 кота и 2 собаки. А готовлю я обычно вечером, даже ночью, после 23:00 - 23:30, когда сын уже спит. |
||||||
16 Июл 2010 15:42
|
Rozalinda
|
|||||
Это просто фантастика ! я даже никогда и не думала что такие есть девушки -влюбленные в кулинарию .,в еду-своего рода культ еды ...или иными словами сказать - гурманы !!!И вы Лиля - вам золотую медаль надо вручать,вам надо участвовать в конкурсах- первое место обеспечено . это ж сколько надо продуктов покупать -а ведь они не из дешевых- самая большая статья расходов.
Сегодняшний день был для меня открытием ! Спасибо большое Лилия ! вам за рецепты ! буду обязательно пробовать ! хотя бы пытаться воспроизвести нечто похожее ....с меня кулинар еще тот .... не очень люблю возиться .... люблю все быстро делать .... Ну пока !!! |