Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2010 13:16
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
А мне, наверное, зимои сложнее будет... Я зимои слишком часто пеку - скучно без дела дома сидеть, а на улице серо и промозгло
Оль, у меня тоже +600 за пару днеи, правда я до этого не ужинала совсем пару днеи подряд - слишком задерживались на улице - потому там легко вес сбросился, вот он сеичас и возвращается Надо все-таки следовать системе... А мне еще и не печь совсем. Мне, видать, выпечка противопоказана даже утром. Причем с покупнои так не набираю
Вчера наварила из апельсиновых корочек варенья... Сама только попробовала. Вовка оценил |
||||||
|
18 Июл 2010 13:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Людиииииии доброго дняяяяяя
Я так с ночи и не отойду-столько эмоций бушует
Мне Юляшик вчера до четырех почти утра рассказывала по скайпу про встречу Как сказала Аселя-к следующему всеобщему "оргазму" буду первая
С утра -проспав всего 5 часов,поехали за кормом для рыбок,ну и что вы думаете-я опять накупила рыб Аквариумы уже кишмя кишат,я еще 2 добавила-теперь у нас их 4 Скоро,скоро мои дорогие буду показывать свою красоту-уже больше 20 видов А сегодня еще и на рыб-попугаев разорилась-красивыеееееееееееееее ,но дорогие собаки хоть бы не сдохли-жалко-а ведь хотела себе костюмчик купить
Всем самого удачного дня и ждем продолженияяяяяяяя |
||||||
|
18 Июл 2010 13:24
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Оксана, ты очень увлекающаяся натура
Ну так как муж - новый имидж оценил? |
||||||
|
18 Июл 2010 13:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Я пришла.
Всем доброго утра. Ща тоже буду грузить фотки в отчет!!!! Ксюняonascko Я так рада что услышала твой голос |
||||||
|
18 Июл 2010 13:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
сказал,что хоть лысой будь-все равно любить буду
ААААААААА я вчера с вами поговорила и реву-доча говорит,что такое-а я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ к ним |
||||||
|
18 Июл 2010 13:34
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Оксана, ну...
Что-то на комплимент это мало походит не привык пока |
||||||
|
18 Июл 2010 13:35
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Ксюня ,поверь мне после 2 минут (хотя вместе провели 8 часов)времени проведенных вместе-это еще печальнее....
Так хочется вернуть вчерашний день.
Я готовлю подробнейший отчет с самого приезда Юли-Аллары. |
||||||
|
18 Июл 2010 13:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да нет-это просто он у меня такой человек-ему хоть белое-хоть черное,хоть лысое-главное чтоб все было хорошо внутри
Ждееееееееееееммммммммм |
||||||
|
18 Июл 2010 13:52
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
||||||
|
18 Июл 2010 14:02
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Добрый день всем!!!!
ааа. читала-читала, писала-писла и.... комп завис и все стер!!!!!!!!! блииин. это все что успела сохранить
Лапуль. тортик чудо!!!!
такс, а тепреь что помню помню Оксаночкины творения, особенно курочку
про Саню молчу тут и так все понятно
Спасибо весм за оценку торта и коментарии Елси инет не зависнет попытаюст еще раз
_____________________ Совсем забыла написать
painkiller34369 Cань, меня вчера раскрутили все-таки на торт. у мминой коллеги ДР седня, она и попросила что-нибудь сравнительно недорогое но вкусное, вчера утром слепила сегодня уже унесли, извиняюсь но без фоток совсем, я попросила что-бы там сфоткали как только фитки передадут (если передадут) то скину
но процесс понравился, вес вышло думаю на вкус все так-же |
||||||
|
18 Июл 2010 14:55
|
Аллуся21
37 лет Липецкая обл. |
|||||
|
Привет,всем! Интересно у всех так жарко как у нас +37!
|
||||||
|
18 Июл 2010 14:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
у нас больше |
||||||
|
18 Июл 2010 15:05
|
Аллуся21
37 лет Липецкая обл. |
|||||
|
Nataliya
Какой ужас!!!! Не могу ничего делать!!!!!! |
||||||
|
18 Июл 2010 15:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
и я вообще не могу... целую неделю собираюсь белье гладить, вот щас вроде уж и доску вытащила с бельем, только сижу рядом и не глажу |
||||||
|
18 Июл 2010 15:35
|
Аллуся21
37 лет Липецкая обл. |
|||||
|
Nataliya
Я все делаю вечером часов с 20:00.раньше не могу! |
||||||
|
18 Июл 2010 16:17
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
А у нас еще совсем не было жары, унас даже все еще сезон купания не открыт никто даже ногой в воду не рискует влазить, в этом году мы без лета=((
|
||||||
|
18 Июл 2010 17:02
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
боже...у нас так жарко....это кошмар.
39 в тени....
я сразу сгораю...10 минут до магаза и сгорела... Всем привет мы вчера в деревню ездили...в автобусе..40 минут. почти спеклись а сегодня весь день готовила еду....а смотрю холодильник чото наш старый...и не морозит совсем!!!....так опасаюсь...столько продуктов
Девочки...встреча просто нету слов...потрясная.вы огромнейшие молодцы! |
||||||
|
18 Июл 2010 18:43
|
Аллуся21
37 лет Липецкая обл. |
|||||
А у нас жарище!!!! Из реки никто не вылазиет! На выходные весь пляж забит машинами! Планирую часиков в 8 вечера тоже смататься на реку! |
||||||
|
18 Июл 2010 18:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем привет!!!! погодка у нас так .....для озера бы пожарче, для города норм, мы на озере были, я всё пытаюсь загореть , но что то слабовато, всё таки хороший загар это труд для меня, мужу моему 5 мин хватает и он негр уже)))) а я светлокожая
((((
все выходные нарушала по жесткачу стыдно слов нет.....
девчонки молодцы ....встреча просто суппер , видела фотки , все мне так понравились, эмоции через край !!!!!!! |
||||||
|
18 Июл 2010 19:04
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
|
Всем привет!!!!
Как настроение???? У нас жара, все силы отнимает!!!! |
||||||
|
18 Июл 2010 19:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Привет!
Ща попробую рецепт медовика выставить. |
||||||
|
18 Июл 2010 19:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
ЛЮЮЮЮЮДИИИИ ПРЮВЕЕЕТТТ!!!!!
Я ток полчаса назад проснулась видимо вчерашняя бессонная ночь, самолет, Питер, встреча, Мохито и шампанское
Короче ща тожа буду грузить фотки в отчет!
Ужо можно спрашивать! я оклемалась
Оленька-солнышко можно!!! И у тебя обязательно получится! Хошь. могу в личку прям пошагово проконсультровать чтоб получилось?
ЗЫ кстати у меня при замесе мастики уже второй раз (1-когда пчел и цветочки лепила. и 2- когда торт мастикой покрывала) совсем другие пропорции по продуктам выходят |
||||||
|
18 Июл 2010 19:36
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Привет всем!
У нас сегодня нежарко - пару ночеи сильные ливни были и земля подостыла, но оттого в доме сеичас самое то! +23. Правда, с детьми в бассеин не поидешь - дочь мерзлявая, зато погуляли от души. И утром белье все погладила - меня редко такое желание навещает Есть только готовить лень... |
||||||
|
18 Июл 2010 19:49
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
Всем привет
Сегодня я и Ваня еще раз встречались с Жанночкой Жанннусик была со всей семьей
Муж,дочь-это что-то..... Какие все хорошие
Очень мне понравился Жанночкин Сергей(поймите правильно!!!)-он просто забрал у меня Ваню и играл с ним в боулинг,я его почти не видела То есть он нас с Жанночкой не отвлекал (почти )!!!
_____ Вчера было грустно,а сегодня еще "хуже" от того,что все закончилось |
||||||
|
18 Июл 2010 19:50
|
Atny
42 года Воронеж |
|||||
|
Люди!!!!! Ау!!! Я вернулась))) Прочитала только последнюю страничку - где отчет о встрече смотреть-читать?????
А мы с мужем и дочкой ездили к его родственникам в Вологодскую область, от Воронежа 35 часов на поезде на север - думала, от жары отдохну - ничего подобного, всю неделю, что мы там были +33, ни одного дождя, загорали, купались, рыбачили))) Время провели отлично, я даже первый раз в жизни в бане русской была - такой кайф!!!! Теперь месяц дома и на море))))) Так как были в гостях, то ничего не готовила, по приезду два раза уже Гренобль испекла и погачице в форме прямоугольной высокой как тостики получились))) Всех очень рада видеть, хочу почитать о встрече!!! |
А мне еще и не печь совсем. Мне, видать, выпечка противопоказана даже утром. Причем с покупнои так не набираю
((((
я оклемалась