Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

18 Июл 2010 13:16

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
А мне, наверное, зимои сложнее будет... Я зимои слишком часто пеку - скучно без дела дома сидеть, а на улице серо и промозгло
Оль, у меня тоже +600 за пару днеи, правда я до этого не ужинала совсем пару днеи подряд - слишком задерживались на улице - потому там легко вес сбросился, вот он сеичас и возвращается
Надо все-таки следовать системе... Embarassed А мне еще и не печь совсем. Мне, видать, выпечка противопоказана даже утром. Причем с покупнои так не набираю wacko1

Вчера наварила из апельсиновых корочек варенья... Сама только попробовала. Вовка оценил nyam2

18 Июл 2010 13:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Людиииииии доброго дняяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так с ночи и не отойду-столько эмоций бушует Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне Юляшик вчера до четырех почти утра рассказывала по скайпу про встречу Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как сказала Аселя-к следующему всеобщему "оргазму" буду первая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С утра -проспав всего 5 часов,поехали за кормом для рыбок,ну и что вы думаете-я опять накупила рыб wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Аквариумы уже кишмя кишат,я еще 2 добавила-теперь у нас их 4 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Скоро,скоро мои дорогие буду показывать свою красоту-уже больше 20 видов wacko1 wacko1 wacko1 А сегодня еще и на рыб-попугаев разорилась-красивыеееееееееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,но дорогие собаки Girl haha Girl haha Girl haha хоть бы не сдохли-жалко-а ведь хотела себе костюмчик купить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Всем самого удачного дня и ждем продолженияяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июл 2010 13:24

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Оксана, ты очень увлекающаяся натура good2
Ну так как муж - новый имидж оценил? Wink

18 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Я пришла.
Всем доброго утра.
Ща тоже буду грузить фотки в отчет!!!!
Ксюняonascko
Я так рада что услышала твой голос Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июл 2010 13:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Машк@ писал(а):
Ну так как муж - новый имидж оценил?

сказал,что хоть лысой будь-все равно любить буду Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Я так рада что услышала твой голос

ААААААААА я вчера с вами поговорила и реву-доча говорит,что такое-а я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ к ним Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2010 13:34

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Оксана, ну... wacko1 Что-то на комплимент это мало походит Girl haha Girl haha Girl haha не привык пока Wink

18 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
onascko писал(а):
ААААААААА я вчера с вами поговорила и реву-доча говорит,что такое-а я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ к ним

Ксюня praising praising praising praising praising praising praising ,поверь мне после 2 минут (хотя вместе провели 8 часов)времени проведенных вместе-это еще печальнее....
Так хочется вернуть вчерашний день. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я готовлю подробнейший отчет с самого приезда Юли-Аллары.

18 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Машк@ писал(а):
Что-то на комплимент это мало походит

да нет-это просто он у меня такой человек-ему хоть белое-хоть черное,хоть лысое-главное чтоб все было хорошо внутри Wink
Конфитюрка писал(а):
Я готовлю подробнейший отчет с самого приезда Юли-Аллары.

Ждееееееееееееммммммммм Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июл 2010 13:52

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Good girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день всем!!!! girl_bye girl_bye
ааа. читала-читала, писала-писла и.... комп завис и все стер!!!!!!!!!
блииин. это все что успела сохранить
Lapulka писал(а):
мой первый мастичный торт, я сделала это

Лапуль. тортик чудо!!!! Romashki sharik Слов нет!!!! sharik Romashki
Машк@ писал(а):
Катюш, ну вот видишь!!!
Кошек люблю

sharik Romashki nyam2
painkiller34369 писал(а):
тут весь в мукЕ, как обычно:

nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping nyam2

такс, а тепреь что помню
помню Оксаночкины творения, особенно курочку nyam2 nyam2 girl_in_love
про Саню молчу тут и так все понятно good2 Good Girl haha
Спасибо весм за оценку торта и коментарии sharik Romashki
Елси инет не зависнет попытаюст еще раз wacko1
Cань, меня вчера раскрутили все-таки на торт. у мминой коллеги ДР седня, она и попросила что-нибудь сравнительно недорогое но вкусное, вчера утром слепила сегодня уже унесли, извиняюсь но без фоток совсем, я попросила что-бы там сфоткали как только фитки передадут (если передадут) то скину Wink
но процесс понравился, вес вышло Good good2 думаю на вкус все так-же Wink

18 Июл 2010 14:55

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

37 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
Привет,всем! Интересно у всех так жарко как у нас +37!

18 Июл 2010 14:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аллуся21 писал(а):
Интересно у всех так жарко как у нас +37!

у нас больше wacko1

18 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

37 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
Nataliya
Какой ужас!!!! Не могу ничего делать!!!!!!

18 Июл 2010 15:23

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аллуся21 писал(а):
Nataliya

Какой ужас!!!! Не могу ничего делать!!!!!!

и я вообще не могу... целую неделю собираюсь белье гладить, вот щас вроде уж и доску вытащила с бельем, только сижу рядом и не глажу Girl haha

18 Июл 2010 15:35

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

37 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
Nataliya
Я все делаю вечером часов с 20:00.раньше не могу!

18 Июл 2010 16:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
А у нас еще совсем не было жары, унас даже все еще сезон купания не открыт никто даже ногой в воду не рискует влазить, в этом году мы без лета=((

18 Июл 2010 17:02

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
боже...у нас так жарко....это кошмар.
39 в тени.... wacko1
я сразу сгораю...10 минут до магаза и сгорела...

Всем привет
мы вчера в деревню ездили...в автобусе..40 минут.
почти спеклись

а сегодня весь день готовила еду....а смотрю холодильник чото наш старый...и не морозит совсем!!!....так опасаюсь...столько продуктов wacko1 wacko1 wacko1

wacko1

Девочки...встреча просто нету слов...потрясная.вы огромнейшие молодцы!

18 Июл 2010 18:43

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

37 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А у нас еще совсем не было жары, унас даже все еще сезон купания не открыт никто даже ногой в воду не рискует влазить, в этом году мы без лета=((

А у нас жарище!!!! Из реки никто не вылазиет! На выходные весь пляж забит машинами! Планирую часиков в 8 вечера тоже смататься на реку!

18 Июл 2010 18:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем привет!!!! погодка у нас так .....для озера бы пожарче, для города норм, мы на озере были, я всё пытаюсь загореть , но что то слабовато, всё таки хороший загар это труд для меня, мужу моему 5 мин хватает и он негр уже)))) а я светлокожая Sad((((
все выходные нарушала по жесткачу Embarassed wacko1 стыдно слов нет.....
девчонки молодцы ....встреча просто суппер , видела фотки , все мне так понравились, эмоции через край !!!!!!! Yahoo! sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2010 19:04

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki
Как настроение????
У нас жара, все силы отнимает!!!!

18 Июл 2010 19:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Привет!

Ща попробую рецепт медовика выставить.

18 Июл 2010 19:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ЛЮЮЮЮЮДИИИИ ПРЮВЕЕЕТТТ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я ток полчаса назад проснулась wacko1 Embarassed видимо вчерашняя бессонная ночь, самолет, Питер, встреча, Мохито и шампанское sharik дали о себе знать! wacko1 Girl haha
Короче ща тожа буду грузить фотки в отчет! Wink
painkiller34369 писал(а):
Лапенция, скажешь мне, когда можно будет тебя немного подопрашивать.А то я там в разделе читал-читал.Но, похоже, ответов на самые простые вопросы там как-раз и нет........

Ужо можно спрашивать! Congratulate я оклемалась Girl haha
=глупая самка= писал(а):
Лапа, даже не верится, что из той мастики, которая у меня не получилась, можно сделать ТАКОЕ!!!!! оФИГЕ-Е-ЕТЬ!!!!

Оленька-солнышко можно!!! Yahoo! И у тебя обязательно получится! Хошь. могу в личку прям пошагово проконсультровать чтоб получилось? Friends
ЗЫ кстати у меня при замесе мастики уже второй раз (1-когда пчел и цветочки лепила. и 2- когда торт мастикой покрывала) совсем другие пропорции по продуктам выходят unknown Embarassed

18 Июл 2010 19:36

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Привет всем!

У нас сегодня нежарко - пару ночеи сильные ливни были и земля подостыла, но оттого в доме сеичас самое то! +23. Правда, с детьми в бассеин не поидешь - дочь мерзлявая, зато погуляли от души.
И утром белье все погладила - меня редко такое желание навещает Girl haha Есть только готовить лень... Embarassed

18 Июл 2010 19:49

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Всем привет Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Сегодня я и Ваня еще раз встречались с Жанночкой Give heart Give heart Give heart Жанннусик была со всей семьей girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Муж,дочь-это что-то..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие все хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень мне понравился Жанночкин Сергей(поймите правильно!!!)-он просто забрал у меня Ваню и играл с ним в боулинг,я его почти не видела Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! То есть он нас с Жанночкой не отвлекал (почти Girl haha )!!!
_____

Вчера было грустно,а сегодня еще "хуже" от того,что все закончилось Sad Sad Sad

18 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
Atny

Анна

42 года
Воронеж

AtnyМои рецепты
Люди!!!!! Ау!!! Я вернулась))) Прочитала только последнюю страничку - где отчет о встрече смотреть-читать?????
А мы с мужем и дочкой ездили к его родственникам в Вологодскую область, от Воронежа 35 часов на поезде на север - думала, от жары отдохну - ничего подобного, всю неделю, что мы там были +33, ни одного дождя, загорали, купались, рыбачили))) Время провели отлично, я даже первый раз в жизни в бане русской была - такой кайф!!!!
Теперь месяц дома и на море)))))
Так как были в гостях, то ничего не готовила, по приезду два раза уже Гренобль испекла и погачице в форме прямоугольной высокой как тостики получились)))
Всех очень рада видеть, хочу почитать о встрече!!!

Наверх