Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

22 Июл 2010 1:15

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Зірка писал(а):
пожалей ее.

Не поможет, у моей знакомой маманя такая, ребенок на строгой диете, а она все никак не перестанет сдобой его напихивать, тут только строгие меры

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Плюшик писал(а):
Да зараза! Че тут скажешь!

Ну че вы так. Может женЧина не понимает что такое аллергия! unknown Или у нее склероз. wacko1 Будьте снисходительны. Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
taskia писал(а):
Прости Инга я тут суши отходила отведать(з

да ты че Наташ извиняешься???? unknown все нормально sharik
Плюшик писал(а):
Да зараза! Че тут скажешь!

Girl haha Girl haha Girl haha как ты меня понимаешь,Ленусь Girl haha
_____
прощаюсь Give heart Give heart Give heart
Зірка писал(а):
пожалей ее.

че эт вдруг? Embarassed Girl haha
соображать то пора уже!!!

22 Июл 2010 1:16

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
онасцко
Споки, Ксюнь! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2010 1:17

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
инга тюмень писал(а):
соображать то пора уже!!!

Дык в этом возрасте может процесс в обратную сторону пойти............. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Июл 2010 1:18

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
инга тюмень писал(а):
прощаюсь

Взаимно Give heart Give heart Give heart , не нервничай, счас мама твоя вместе с тобой Ванюшку пасти будет!

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Зірка писал(а):
Встреча номер 3?

3???
я какуй то еще пропустила!!?
Инга нафиХ тебе это байк шоу!!лучше приезжай ко мне! girl_in_love
у нас тут парад еще 25!корабли будут стрелять!нас дети уже достали с этим парадом!а я как представлю!туда в центр попробуй добраться в 7 утра!потом попробуй место найти - посмотреть!потом попробуй домой вернись и вечером такая же хрень но уже с салютом! wacko1 полный пипец wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
пошла спать

Сладких снов. Give heart Give heart Give heart

22 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
да ты че Наташ извиняешься????

нет чтоб поругать меня,что жру ночью! Girl haha а она нормально все говорит! Wink

22 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
taskia писал(а):
3???

я какуй то еще пропустила!!?

Так я думала это вы с Инной стрелку забиваете! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2010 1:22

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Зірка писал(а):
Так я думала это вы с Инной стрелку забиваете!

Не, вторая, Наташ, опять в Москве, когда Аселька туда прикатит, в конце июля, а ваша ужО 3

22 Июл 2010 1:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ну? одна была у вас в Москве!одну мы мож сей sharik час забьем!а еще одна где?

22 Июл 2010 1:24

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
taskia писал(а):
а еще одна где?

29 июля в Москве. Асель приезжает, девочки Москвички подтянуться. sharik sharik sharik

22 Июл 2010 1:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
Не, вторая, Наташ, опять в Москве, когда Аселька туда прикатит, в конце июля, а ваша ужО 3

неее!ну я так не играю!опять в Москве и без меня!!!так не честно! sharik

22 Июл 2010 1:25

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
таскиа писал(а):
опять в Москве и без меня!!!так не честно!

КАК я тебя понимаю! praising praising praising

спокойной ночи, девочки! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2010 1:31

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девченки, полажу по рецептам, пока доця в душе, потом в душ и баиньки. Всем споки-ноки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2010 1:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
КАК я тебя понимаю!

Friends

22 Июл 2010 7:23

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!!!! girl_bye girl_bye

22 Июл 2010 8:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Вот девочка и будет из шариков!!!!

Лена, не могу не предупредить, что пока у тех, кто уже отважился написать о результате, шарики не получились.То есть форму купола торт почему-то не держит.Я не знаю почему, но если случай у тебя особый, делай тогда с запасом по времени, что-ли......Чтобы торт и постоять успел подольше, схватиться....или успеть сделать другой.Ну или более проверенный вариант возьми.
Если тебе просто нужен купол, то вариантов масса.Просто выпечь тот-же бисквит, абсолютно любой, нарезать небольшими кусочками, и сложить в подходящую форму, прослаивая кремом - и все будет держаться.С другой стороны, у меня и с шариками проблем тоже не возникло, поэтому выбор за тобой.

taskia писал(а):
что угу!я сама 177!

Во-во....

Вообще, я здесь усматриваю некоторе лукавство, что-ли.....Ну то есть как это выглядит со стороны, усредненно:

"Саня, колобки - они нормальные пацаны, классные, жирненькие.Ну а я живу с двухметровым мачо чисто случайно, ну просто так получилось.Я-то бы хотела какое-нибудь недоразумение рядом иметь, конечно.Но вот, блин, мачо попался".И все так, абсолютно все.

Еще хотел-бы отметить, что сложилось неверное представление о том, что я будто днем с огнем ищу себе спутницу, и горюю о неудачах в этой области.Это не так.Повторюсь, разговор я затеял только оттого, что увидел, как девочки показывают друг-другу мальчиков, которых они бы "к себе пустили". Ну вы понимаете, о чем я.Дак вот, мальчики эти - прямая противоположность некоторым, в том числе мне, в первую очередь мне.И поэтому я и поинтересовался, куда же деваться простому колхознику с вилами, лопатой, тяпкой, и большой круглой ж_ой.
В ответ я получил примерно следующее:"Все нормально.Да, мальчики у нас не колобки, да, мы об этом не жалеем, но все нормально, внешность не важна." И что ? Кто-то при прочих равных сознательно выберет карлика с ожирением вместо человека нормального телосложения ? Кто ? Кто-то уже сделал это ?

Кому-то это сделать "не позволит" свой собственный рост.Высокая, дак как же я с таким рядом, вы что.
Другая выйдет замуж за мужскую фотомодель из-за того, что "это все родители, я не хотела.Ну я щас счастлива, конечно, и люблю его, но это просто всего лишь совпадение".
Третья:"Блин, ну видишь, мы соседи просто с ним были.Поэтому и заключили брак.Нам так было удобнее, вещи далеко не перевозить.Я уже потом его полюбила, после".
4)
5)
6)
7)
Я думаю, вы уловили, куда я клоню.Так что выводы о внешности преждевременны.И среди нормально выглядящих людей есть и добрые, и отзывчивые, с чувством юмора, и с чем хотите.И не нужно говорить, что вы в первую очередь погонитесь за людьми с явными внешними изъянами, если у вас будет выбор.

Доброе утро!

22 Июл 2010 8:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Зірка писал(а):
Загадывайте желания, все исполняет

Светланочка! Какой тортик чудесны!!! girl_claping Good good2 молоде! такое чудо приготовила!!! girl_in_love
ЛЕНОК81 писал(а):
КАТЮША недавно выкладывала фото тортика, она какие коржи делала? кто в курсе?

Ленусь. если ты про меня, то последний который брала Лапулин "Три шоколада" Wink
raisa писал(а):
вечерние дразилки

nyam2 ммм. нет слов!!!красотааа girl_claping girl_in_love
onascko
фотки то какие! рыбки чудо. а ты красавица! я в восторге!!! какая красота!!!
Машк@ писал(а):
Слоечки

ММММ girl_in_love утащила себе5 воон ту справа, ту что сверху. и вон ту, которая прикрыта girl_in_love nyam2 nyam2
Машк@ писал(а):
А я тут вычитала про отличные сковородки и кастрюли -

girl_in_love girl_in_love теперь тоже хочу Girl haha girl_in_love
Машк@ писал(а):
Эх! Поздно встаю - все разобрали

praising я в следующий раз тебе специально припрячу, запасом Wink
Машк@ писал(а):
Принеси сразу весь торт - и за дело! Тут главное погромче чавкать, причмокивать, потирать урчащии от удовольствия желудок

Girl haha Girl haha отличный совет Girl haha Girl haha good2 Good
Машк@ писал(а):
Катя, плохо ужинаешь! аи-аи!

т.е. Машенька???? позавчера у меня хороший у. был пол литра ряженки и помидорка бооольшая Girl haha nyam2 nyam2
Машк@ писал(а):
мне почему-то вечером хочется сладкого, а сеичас вот встала... и лень готовить

мне с утра всегда лень готовить, пок ане позавтракаю все с силами собраться не могу
=глупая самка= писал(а):
Я их дрожащими руками съедаю, просто ОГРОМНОЕ количество, я их обожаю!!!!

не помню честно. но какой-то оочень нужный элемент, мне гастроэнторолог говорила что в среднем суточная норма потребления орехов - 60г

22 Июл 2010 8:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191058183.html][/URL]
Тут Наташа тарт грушевый обещала... Embarassed Не приносила еще? Smile

22 Июл 2010 8:25

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара
Доброе уто Юленька!!! girl_bye girl_bye
Аллара писал(а):
Тут Наташа тарт грушевый обещала...

ее еще нет! сама жду не дождусь!
ну вот, мне пора бежать
Наташенька. обощаюсь к тебе, уверена на 100% что пирог у тебя получился оочень good2 girl_in_love и как самая наглая прошу - оставь мне кусоче!!!! завтра честно все сьем!! Girl haha

22 Июл 2010 9:15

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем доброго утра!!!!!!!
painkiller34369 писал(а):
Маруся, как там шарики твои, схватились, нет ?

как сказать лучше конечно, но всё таки хотелось бы лучше чтоб форму держали, но сам торм ваще вкусный я на завтрак аж 2 куска слопала)))))))
painkiller34369 писал(а):
Я думаю, вы уловили, куда я клоню.Так что выводы о внешности преждевременны.И среди нормально выглядящих людей есть и добрые, и отзывчивые, с чувством юмора, и с чем хотите.И не нужно говорить, что вы в первую очередь погонитесь за людьми с явными внешними изъянами, если у вас будет выбор.

уффффф )))) вот отписал wacko1 wacko1 , есть тут правда ,что сказать.....

Аллара
Юль я тебе там в контакте понаписала, но Ольгу ты уже добавила, посмотрела видео с бодифлексом?

22 Июл 2010 9:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мурча писал(а):
как сказать лучше конечно, но всё таки хотелось бы лучше чтоб форму держали, но сам торм ваще вкусный я на завтрак аж 2 куска слопала)))))))

Не помню, крем ты как в рецепте сделала, с маслом ? Я вчера показывал остатки торта, видела ? Простоял в холодильнике ещё сутки, шарики стали чуть мягче, но форму держит чётко.
Убрать пока инструкцию на шарики, что-ли.А то там и у Eni не получилось, блин.

22 Июл 2010 9:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
посмотрела видео с бодифлексом?

Вечером гляну, сейчас на работу собираюсь! Wink
Но заниматься буду, скорее всего, уже после отпуска, а то я домой скоро уезжаю, а там явно будет не до этого! dance2 dance2 dance2 Да и компа там нет у меня... Embarassed

Наверх