Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2010 1:15
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
Не поможет, у моей знакомой маманя такая, ребенок на строгой диете, а она все никак не перестанет сдобой его напихивать, тут только строгие меры |
||||||||||||||||||||
|
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну че вы так. Может женЧина не понимает что такое аллергия! Или у нее склероз. Будьте снисходительны. |
||||||||||||||||||||
|
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
да ты че Наташ извиняешься???? все нормально
как ты меня понимаешь,Ленусь
_____ прощаюсь
че эт вдруг?
соображать то пора уже!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:16
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
|
онасцко
Споки, Ксюнь! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Дык в этом возрасте может процесс в обратную сторону пойти............. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:18
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
Взаимно , не нервничай, счас мама твоя вместе с тобой Ванюшку пасти будет! |
||||||||||||||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
3??? я какуй то еще пропустила!!? Инга нафиХ тебе это байк шоу!!лучше приезжай ко мне!
у нас тут парад еще 25!корабли будут стрелять!нас дети уже достали с этим парадом!а я как представлю!туда в центр попробуй добраться в 7 утра!потом попробуй место найти - посмотреть!потом попробуй домой вернись и вечером такая же хрень но уже с салютом! полный пипец |
||||||||||||||||||||
|
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Сладких снов. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:19
|
taskia
|||||||||||||||||||
нет чтоб поругать меня,что жру ночью! а она нормально все говорит! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Так я думала это вы с Инной стрелку забиваете! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:22
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
Не, вторая, Наташ, опять в Москве, когда Аселька туда прикатит, в конце июля, а ваша ужО 3 |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:23
|
taskia
|||||||||||||||||||
|
Ну? одна была у вас в Москве!одну мы мож сей
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
29 июля в Москве. Асель приезжает, девочки Москвички подтянуться. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:24
|
taskia
|||||||||||||||||||
неее!ну я так не играю!опять в Москве и без меня!!!так не честно! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:25
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
КАК я тебя понимаю!
спокойной ночи, девочки! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:31
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девченки, полажу по рецептам, пока доця в душе, потом в душ и баиньки. Всем споки-ноки!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:32
|
taskia
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 7:23
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 8:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Лена, не могу не предупредить, что пока у тех, кто уже отважился написать о результате, шарики не получились.То есть форму купола торт почему-то не держит.Я не знаю почему, но если случай у тебя особый, делай тогда с запасом по времени, что-ли......Чтобы торт и постоять успел подольше, схватиться....или успеть сделать другой.Ну или более проверенный вариант возьми. Если тебе просто нужен купол, то вариантов масса.Просто выпечь тот-же бисквит, абсолютно любой, нарезать небольшими кусочками, и сложить в подходящую форму, прослаивая кремом - и все будет держаться.С другой стороны, у меня и с шариками проблем тоже не возникло, поэтому выбор за тобой.
Во-во.... Вообще, я здесь усматриваю некоторе лукавство, что-ли.....Ну то есть как это выглядит со стороны, усредненно: "Саня, колобки - они нормальные пацаны, классные, жирненькие.Ну а я живу с двухметровым мачо чисто случайно, ну просто так получилось.Я-то бы хотела какое-нибудь недоразумение рядом иметь, конечно.Но вот, блин, мачо попался".И все так, абсолютно все. Еще хотел-бы отметить, что сложилось неверное представление о том, что я будто днем с огнем ищу себе спутницу, и горюю о неудачах в этой области.Это не так.Повторюсь, разговор я затеял только оттого, что увидел, как девочки показывают друг-другу мальчиков, которых они бы "к себе пустили". Ну вы понимаете, о чем я.Дак вот, мальчики эти - прямая противоположность некоторым, в том числе мне, в первую очередь мне.И поэтому я и поинтересовался, куда же деваться простому колхознику с вилами, лопатой, тяпкой, и большой круглой ж_ой. В ответ я получил примерно следующее:"Все нормально.Да, мальчики у нас не колобки, да, мы об этом не жалеем, но все нормально, внешность не важна." И что ? Кто-то при прочих равных сознательно выберет карлика с ожирением вместо человека нормального телосложения ? Кто ? Кто-то уже сделал это ? Кому-то это сделать "не позволит" свой собственный рост.Высокая, дак как же я с таким рядом, вы что. Другая выйдет замуж за мужскую фотомодель из-за того, что "это все родители, я не хотела.Ну я щас счастлива, конечно, и люблю его, но это просто всего лишь совпадение". Третья:"Блин, ну видишь, мы соседи просто с ним были.Поэтому и заключили брак.Нам так было удобнее, вещи далеко не перевозить.Я уже потом его полюбила, после". 4) 5) 6) 7) Я думаю, вы уловили, куда я клоню.Так что выводы о внешности преждевременны.И среди нормально выглядящих людей есть и добрые, и отзывчивые, с чувством юмора, и с чем хотите.И не нужно говорить, что вы в первую очередь погонитесь за людьми с явными внешними изъянами, если у вас будет выбор. Доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 8:17
|
o_lein
|||||||||||||||||||
Светланочка! Какой тортик чудесны!!! молоде! такое чудо приготовила!!!
Ленусь. если ты про меня, то последний который брала Лапулин "Три шоколада"
ммм. нет слов!!!красотааа
onascko фотки то какие! рыбки чудо. а ты красавица! я в восторге!!! какая красота!!!
ММММ утащила себе5 воон ту справа, ту что сверху. и вон ту, которая прикрыта
теперь тоже хочу
я в следующий раз тебе специально припрячу, запасом
отличный совет
т.е. Машенька???? позавчера у меня хороший у. был пол литра ряженки и помидорка бооольшая
мне с утра всегда лень готовить, пок ане позавтракаю все с силами собраться не могу
не помню честно. но какой-то оочень нужный элемент, мне гастроэнторолог говорила что в среднем суточная норма потребления орехов - 60г |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 8:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191058183.html]
[/URL]
Тут Наташа тарт грушевый обещала... Не приносила еще? |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 8:25
|
o_lein
|||||||||||||||||||
|
Аллара
Доброе уто Юленька!!!
ее еще нет! сама жду не дождусь! ну вот, мне пора бежать Наташенька. обощаюсь к тебе, уверена на 100% что пирог у тебя получился оочень и как самая наглая прошу - оставь мне кусоче!!!! завтра честно все сьем!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 9:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!!!!!
как сказать лучше конечно, но всё таки хотелось бы лучше чтоб форму держали, но сам торм ваще вкусный я на завтрак аж 2 куска слопала)))))))
уффффф )))) вот отписал , есть тут правда ,что сказать.....
Аллара Юль я тебе там в контакте понаписала, но Ольгу ты уже добавила, посмотрела видео с бодифлексом? |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 9:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Не помню, крем ты как в рецепте сделала, с маслом ? Я вчера показывал остатки торта, видела ? Простоял в холодильнике ещё сутки, шарики стали чуть мягче, но форму держит чётко. Убрать пока инструкцию на шарики, что-ли.А то там и у Eni не получилось, блин. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 9:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Вечером гляну, сейчас на работу собираюсь!
Но заниматься буду, скорее всего, уже после отпуска, а то я домой скоро уезжаю, а там явно будет не до этого! Да и компа там нет у меня... |
Или у нее склероз.
Будьте снисходительны.
молоде! такое чудо приготовила!!!
ммм. нет слов!!!красотааа
[/URL]