пятница, 13
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2010 2:46
|
Caramel'ka
36 лет Днепропетровск, Украина |
|
До сих пор, когда знакомы спрашивают, как мы познакомились и слышат эту историю, странно смотрят на нас и удивляются
Знакомы мы с любимым почти всю жизнь. Но толком не общались раньше. Сначала были в садике вместе, потом разошлись по разным школам, но через два года сошлись в одну, но в разные классы. Я прекрасно знала, что это за мальчик, но не придавала этому никакого значения, тем более, что училась на год старше, так как год перепрыгнула. После окончания школы разошлись по институтам-университетам. И вдруг в один прекрасный летний день, а именно 13 июля 2006 года ко мне в аську постучался молодой человек. Он только провел себе интернет и настроил аську. Решил поискать себе друзей и начал переписыватья с первым попавшися человеком, которым оказалась я. Каково же было удивление.ж когда оказалось, что живем мы в одном городе и почти рядом (в десяти минутах ходьбы друг от друга). Начали выяснять, интересоваться, кто где учится, и учился. Оказалось, что это тот самый парень, с которым знакомы практически с пеленок . Начали общаться, делится своими проблемами, рассказывать о своих половинках. Завязалась очень тесная дружба. Но встретиться все не получалось, да и как-то страшновато было В начале следующего лета я пошла сдавать на права. Экзамен был назначен на 13 июля (пятницу). Я жутко переживала, Димка меня всячески поддерживал, но я так и не сдала. Первому позвонила именно ему, чтоб хоть как-то подбодрить себя и предложила встретиться. Это потом поднимая архивы переписки, обнаружилось, что общаться мы начали тоже 13, ровно ггод назад Он не отказался и вечером все-таки мы первый раз за долгое время друг друга увидели. Сидели и говорили-говорили-говорили обо всем на свете. О школе, о себе, о друзьях. Вообщем, так произошло наше первое свидание. Поначалу казалось, что ничего не получится, что мы так и останеся друзьями по переписке, но прогулки становились всче чаще и продолжительней, взгляды все нежнее и внимательнее. И в конце-концов, мы поняли, что жить друг без друга не сможем. Где-то недели через две после так сказать "очного знакомства", я уехала отдыхать к морю с подругой. И поняла, что нехватает мне чего-то очень сильно. И с его стороны происходило тоже самое. Постоянные звонки, смски с нежными словами и наконец....ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!! Как же я его ждала, потому что первая боялась признаться )) А после моего возвращения мы уже не расставались Сегодня три года, как мы вместе И кто скажет, что пятница 13 несчастливое число? Для меня - самое счастливое. Ведь оно подарило мне такого прекрасного человечка, как мой Дима |
||
14 Июл 2010 11:12
|
Marineska
43 года Москва |
|
Красивая история... надеюсь она продлится на всю жизнь
А совпадение дат и мне знаком. Я даже удивлена была, когда для нас с мужем важной оказалась дата 25 февраля |
||
14 Июл 2010 12:45
|
Caramel'ka
|
Спасибо, я тоже на это надеюсь Да, что ни говори, а числа в жизни играют многое
|
||
15 Июл 2010 15:42
|
Наталья Лиса
38 лет Тверь |
|
Как здорово!!! Оочень рада за вас! Счастья вам и любви!!!!!!!!!!!
|
||
23 Июл 2010 17:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
И 13, как оказывается, - не самое худшее число ))) Мы с мужем тоже познакомились по аське, я тоже была первой девушкой, которой он постучал, когда настроил программу. Удачи Вам ))) И не затягивайте с походом в ЗАГС !!! |
||
25 Июл 2010 2:50
|
Caramel'ka
|
Да, для меня 13 вообще очень хорошее число, главное его не бояться и оно принесет счасть
Уж постараемся |
||
25 Июл 2010 2:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Анюточка и мне уж очень понравилась Ваша история знакомства !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-889262151.html][/URL]
Любви Вам и Счастья !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-391617927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-391595751.html][/URL] |
||
25 Июл 2010 14:27
|
Britanka
41 год Израиль,город Хайфа. |
|
какая история интересная! желаю вам счастья и любви!
|