Рецепт нашла на одном форуме, на тему кремлевской диеты, так что это блюдо можно отнести и к диетическим

Если есть уже, извиняйтее, не видела
Итак, что нам нужно:
- филе куриное- у меня 700 г. (в рецепте было написано полкило)
- сметана- 300 г. (в рецепте было 250)
- кефир- 250 г.
- чеснок- 4 зубчика (в рецепте надо 2)
- 1 средняя луковица (в рецепте 100 г.)
- майонез- я брала на глаз- 100- 150 г. (в рецепте 100 г.)
- сыр- 100 г.
- соль, перец - по вкусу
Режем курицу кубиками 3-4 см., лук тоже режем средне так
Сыр трем на терке, чернок меленько режем
Обжариваем сначала, лук, потом курицу к нему, и жарим до готовности
Тем временем делаем соус- смешиваем сметану, майонез, кефир, солим, перчим
Хорошенько размешиваем
Добавляем к курице с луком, тушим минут пять, пробуем на соль, добавляем если надо, затем засыпаем туда сыр с чесноком, тушим еще минут 5 и наслаждаемся
По рецепту еще советуют посыпать готовое блюдо зеленью, но я зелень не люблю
На мой взгляд, на гарнир к курочке хорошо пойдет рис, ну или картофель
И мне больше сам соус нравится

а курочка нежненькая такая получается, ммм
Всем приятного апппетита и вкусных кулинарных открытий