Отбивные по японски или оладушки из куриного феле
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2010 2:50
|
Екатерина Р-а
41 год ЮФО |
|
Ингредиенты: 1кг куриного феле, 5 крупных луковиц, 7 яйц, 3 ст. ложки крахмала, соль, перец. Филе и лук порезать на мелкие кубики, залить взбитыми яйцами, добавить крахмал, соль, перец. Дать настояться. Затем пожарить на подсолнечном масле до золотистой корочки, выкладывать на сковороду массу стол. ложкой . Протушить 15 мин. Оладушки получаются очень нежные на вкус, напоминают отбиные. Приятного аппетита. |
||
04 Янв 2011 4:58
|
Галактика
|
|
Катюша, у тебя очень оригинальные рецепты - я тебе уже писала об этом, и вот еще подтверждение!!!!!! Скажи, а тушатся отбивные в собственном соку? Это действительно блюдо японской кухни? |
||
13 Май 2011 18:34
|
Viktoshka
Виктория 42 года Лыткарино |
|
А мы в семье называем их рябчиками.Только вместо яиц я использую майонез, и пропитываются они ночь.
|