Рыбка в духовке

Сообщение Автор
Рыбка в духовке
07 Авг 2010 21:32

Распечатать сообщение
Хоть этот ник свободен?

Елена


Оренбург

Хоть этот ник свободен?Мои рецепты
Здравствуйте!
Сайт очень люблю, вот попробую выложить свой первый рецепт. Похожие есть, а точно такого я не нашла. Итак, нам понадобится:

- филе рыбы (мы очень любим минтай) - 700-800 г
- лук - 3-4 головки
- молоко - примерно 1,5 стакана
- ложка сметаны с горкой
- ложка майонеза с горкой
- приправа лимонная к рыбе (не принципиально)

Рыбу порезать на кусочки и замочить в молоке на несколько часов. Когда вы решите, что рыба достаточно понежнела, начинаем готовить. Лук измельчить и обжарить на сковородке. В форму выложить рыбу, посыпать приправой, солью и перцем. Сверху посыпать луком. Лук я не солю, так как в майонезе достаточно соли. В отдельной чашке смешать ложку сметаны, ложку майонеза, влить молоко, в котором мариновалась рыба - сначала немного, чтобы хорошо размешалось, затем всё остальное. Перемешать и залить рыбу, укрытую луком, этим соусом. Сажаем рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 25-30 - зависит от духовки.
Подавать с чем душа пожелает. Мы обычно едим с картошкой, наливаем много рыбного соуса, так что получается что-то похожее на суп. Приятного аппетита!

 
08 Авг 2010 9:16

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Хоть этот ник свободен?
Леночка! С почином тебя!
Должно быть очень нежная рыбка получается?
 
08 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
Хоть этот ник свободен?

Елена


Оренбург

Хоть этот ник свободен?Мои рецепты
Спасибо, Светлана! Rose
Рыбу можно не жевать Smile
 
08 Авг 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Лена, интересный рецепт .. good

P.S. и ник тоже интересный Smile
Страница 1 из 1

Наверх