Запеченная брюква с морковью и паприкой (Обед -60)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Янв 2015 17:23 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
 Яна     Это сложно назвать рецептом   Мне понадобилось 1 брюква 3 средние моркови 2 паприки, красная и жёлтая соль,перец, специи (чеснок, красная паприка) 1 ложка оливкового масла (не больше 1 ч.л. на порцию) - у меня был большой противень по желанию зеленушку добавить можно Вообще то можно все разрешённые овощи добавить   Овощи моем,чистим и опять моем. Режем на произвольные кусочки. Смешиваем в тарелочке масло со специями и солью. Затем поливаем овощи маслом и хорошо перемешиваем. Выкладываем в противень и запекаем в заранее разогретой духовке около 25-35 минут (время зависит от духовки) Я перемешала овощи на половины времени, чтоб были однородно запеченные. Приятного!!!!!!!!     Из запечённых овощей так же приготовила суп пюре     http://forum.say7.info/post5085489.html#5085489   | ||||||
| 30 Янв 2015 17:54 | irina-s deutschland | |||||
| 
Света, спасибо за рецепт.        Все просто,  но уверена, что будет очень вкусно.   Обязательно попробую. 
 Отличная идея, из остатков (а мы постараемся, чтобы они были  ) сделать супчик.  А как делала, просто долила бульончика, вскипятила и пюрировала? | ||||||
| 30 Янв 2015 18:13 | Ляночка08 | |||||
| 
Света,почитала в инете что брюква как и репа- родсвенник капуст- по виду похожа на кольраби   у нас нет ни брюквы ни репы        даже кольраюи редкий гость на рынках... какой у брюквы этой вкус? есть капустовый привкус? или нет? можно заменить при запекании на кольраби?   | ||||||
| 30 Янв 2015 18:14 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
  http://forum.say7.info/post5085489.html 
 да, никаких сложностей. Не люблю лишние телодвижения     Морковочку запечённую у меня малявка наяривает   | ||||||
| 30 Янв 2015 18:21 | Ляночка08 | |||||
| 
Светик, там мой комент пропустила    | ||||||
| 30 Янв 2015 18:21 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
 есть вкус капустный и запах тоже. Вкусная она     Кольраби думаю можно запечь, но вкус всё равно другой ...но вкусный тоже должен быть  я чего то её не запекала ещё... а вот в супы вместо картохи добавляю | ||||||
| 30 Янв 2015 21:40 | Ляночка08 | |||||
| 
  понятненько  спасибо за ответ   | ||||||
| 30 Янв 2015 21:44 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
Ляночка08
 если честно ещё толком не разобрала вкус   только два раза покупала.Надо ехать ещё купить   | ||||||
| 31 Янв 2015 1:13 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Светуля спасибо большое,просто хотелось хоть примерно технологию забрасывания ингридиентов узнать.     
 Я вот ещё днем подумала,сюда хорошо будет розмарин веточку добавить для аромата.   
 Вот ты умница,ну прямо горит у тебя все в руках.     | ||||||
| 31 Янв 2015 1:23 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
       | ||||||
| 31 Янв 2015 1:25 | Ляночка08 | |||||
| 
        давай      я  если не забуду- попробую кольраби запечь      варить ее варила...а как она печеная будет-интересно   | ||||||
| 31 Янв 2015 1:31 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
Ляночка08
 Похвастаешься потом результатом???? Тоже интересно   | ||||||
| 31 Янв 2015 18:12 | irina-s deutschland | |||||
| 31 Янв 2015 19:38 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
 Красивые они у тебя какие         Спасибо за фоточку       Я сегодня купила тоже брюковку, запеку себе и дочи. | ||||||
| 31 Янв 2015 21:50 | Алычка Украина | |||||
| 31 Янв 2015 22:06 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
Алычка
 спасибочки Алла      за вкусный    отчёт     Надо и мне пастернак опробовать   | ||||||
| 31 Янв 2015 23:26 | Алычка Украина | |||||
| 
 Тебе спасибо за идею      ! 
 Попробуй, ага, мне понравился  ! | ||||||
| 01 Фев 2015 20:59 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
брюква, тыква, кольраби, морковь, паприка, брокколи, зелень
   | ||||||
| 02 Фев 2015 1:03 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Вот выдумщица! Если б я не поспешила сделать из всей пюре,я бы тоже запекла.Ну ладно доем то что есть,потом прийду к тебе опять.   | ||||||
| 02 Фев 2015 2:10 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
    а главное полезно   | ||||||
| 03 Фев 2015 2:05 | Redo4ka Русский Север | |||||
| 03 Фев 2015 2:07 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
      и полезность       У нас репу не найти, зато пастернак нашла, надо опробовать его. Спасибочки за красивое фото       Приходи еще       | ||||||
| 03 Фев 2015 2:31 | irina-s deutschland | |||||
| 
 Света, расскажешь потом ,как тебе понравился и на что похож по вкусу?   | ||||||
| 03 Фев 2015 3:00 | Redo4ka Русский Север | |||||
| 
 Пока не знаю каких специй добавить...Репу в обработанном виде не ела еще   
 У нас такого зверя я не видела  Хотя репу я тоже только недавно заметила... 
 Осталась еще одна репка, она скорее всего пойдет в пюре (хочу попробовать сочетание овощи+молочка с ней). А на фото на 2 раза   | ||||||
| 03 Фев 2015 11:51 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
 Обязательно   
 Вот вот не общем мы внимание на такое, пока не приспичит полезности пожевать   
 Я до запекания разных добавляю и травки сухие разные. | 














 
  

