Вопрсик о торте.

Сообщение Автор
Вопрсик о торте.
08 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Девочки ,помогите!Решила мужу на Д Р(для выноса на работу,в мужкой к-в)сделать вот такой тортик
Фото

Принцып приготовления понятен,но...Встал вопрос-как это творение обтянуть мастикой так аккуратно и ровно?До этого я только цветочки-лепесточки мастерила.Может можно как-то заменить мастику на что-то другое(крем какой-то что-ли)?

08 Авг 2010 18:19

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
лучок писал(а):
До этого я только цветочки-лепесточки мастерила.

лучок
Я бы так и мастерила цветочки-лепесточки. А "попа" на работе, по-моему, мове тон.

08 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Да нет ,Оличка,в к-ве мужа попросили тортик-"секси".Я понимаю,что многие скажут что-то типа"Как такое можно есть,это не красиво" и все такое.Но там мужчинки юморные...В прошлом году делала тортик "Сиси"-прошол на ура.Ну не интересно мужикам цветочки кушать.

10 Авг 2010 10:45

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Супер.....может кому и моветон, но прикольно однозначно, а уж мужу такой рукодельницы как приятно... good

10 Авг 2010 18:37

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Ага,приятно.Но если бы еще так и сделать.....

18 Авг 2010 16:46

Распечатать сообщение
Манина

Марина

50 лет

МанинаМои рецепты
Какой классный торт!!!!!! good2 good2 Я тоже моему мужу на день рождения такой хочу!!!!!!! sharik

19 Авг 2010 14:00

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
лучок писал(а):
Но там мужчинки юморные.

Если так, то этот тортик как раз то, что надо.

19 Авг 2010 22:05

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Ой,девочки,а тортик я так и несделала.Сломалась кофемолка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-207815847.html][/URL]и я осталась без мастики.Сделала просто сердечко.Муж утешил,сказал,что главное чтоб вкусный тортик был.Вот так....А так хотелось попробовать его сделать...

20 Авг 2010 1:02

Распечатать сообщение
Фея домашнего очага

Надюша

46 лет
Россия - Екатеринбург

Фея домашнего очагаМои рецепты
Не расстраивайся, впереди, еще много разных праздников и ДР мужа тоже, потренируешься и всех удивишь praising Сделай на тортик мужские стринги и устрой девишник good2

23 Авг 2010 23:24

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Надюшка,да я и нерасстроилась(ну может совсем капелечку).А поповоду девишника -видела в ин-нете идеи и попикантней...

Наверх
;