Фенькины тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 10:26
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||
13 Авг 2010 12:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Фенька
ого для первых темку открывать самое время молодец ,лепка у тебя хорошая и аппликации торт со счетами отличный единственное табличка не вписывается ,не очень ровная и лучше иногда без надписей тортики или очень хорошо продумывать это дело с машинкой гоночной тоже очень хороший опять все искажает надпись огромными буквами,тут стоило напротив написать у машинке синим цветом краской, торт с икрой классный маки очень хорошие ,может яркости не хватает малость и надпись извини тут совсем не идет первый заказной очень хорошенький саму форму ты так и планировала или так вышло,сначала подумала что пудру не смела потом увидела отблеск от подставки,вагончик и игрушки отличные но жгутик по низу конечно по тоньше просится или без него последний все отлично получилось и лошадь с буденновкой тортик мешок с капустой это кому на день рождение ?? если мои комментарии тебя задели ,извини ,я у всех спрашиваю стоит ли оставлять какие либо советы и замечания добро пожаловать в наши ряды |
||||||||||||
13 Авг 2010 12:14
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Фенька
Очень неплохие торты для начала! Особенно понравились счёты, мешочек и мяч, он у тебя получился великолепно!!!! И мишутка такой сладенький! С открытием темки тебя! |
||||||||||||
13 Авг 2010 14:04
|
Фенька
|||||||||||
veseluxa
Иришка, спасибо что заглянула, что и похвалила и поругала, ничего без внимания не оставила.
Конечно стоит, у тебя нужно учиться, а не обижаться. Если честно, все твои замечания -это мои косяки замаскированные... Ну по-порядку:
Надпись маскирует стыки мастики, это мой первый торт обтянутый, вот на нем практически и училась
... Согласна целиком и полностью-яркости не хватает...Сама ими не очень довольна
Спасибо, старалась, две ночи не спала, уснуть не могла , а жгутик действительно толстоват, но он тоже косяки мои прикрывает (да, цветочки и божьи коровки там тоже не просто так притаились )
Это у брата двоюродного день рождения было, и у него еще недавно сын родился, вот надо было как-то совместить... А на счет замечаний я только ЗА, надо стремиться к совершенству... постараюсьне повторять ошибок))) АллаЯ Алла, спасибо , приятно когда хвалят, а мяч с конем и мишка мои любимые |
||||||||||||
13 Авг 2010 15:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Фенька
спасибо
замечательная идея |
||||||||||||
13 Авг 2010 15:20
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||
отличные тортики молодец!особенно понравились последний и со счетами и мешочек с алышом-чудо!
с открытием темки |
||||||||||||
13 Авг 2010 15:26
|
Фенька
|||||||||||
veseluxa
an"net Спасибо девочки |
||||||||||||
13 Авг 2010 19:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Фенька
Оля, тортики очень понравились очень аккуратные, интересные и вполне профессиональные Молодец, что открыла свою темку Удачи и творческого вдохновения тебе |
||||||||||||
13 Авг 2010 23:00
|
Фенька
|||||||||||
twins
Наталия, спасибо за теплые слова и поддержку , мне до вас профессионалов еще расти и расти, но я буду стараться |
||||||||||||
14 Авг 2010 0:41
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Ольга молодец все тортики очень красивые!!!
|
||||||||||||
14 Авг 2010 0:54
|
Фенька
|||||||||||
14 Авг 2010 1:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Фенька
С открытием темки Все тортики великолепны. Прекрасная работа, профессиональная. А из "копилочки" один из первых? Цветы прелестные. А верхняя заливка из чего? |
||||||||||||
14 Авг 2010 1:59
|
Фенька
|||||||||||
tescha1
Ольга,спасибо за похвалу , но я далеко не профессионал, скорее я "чайник" Я начала украшать тортики мастикой только в апреле этого года.
НЕт, тортик не из первых(не очень удачный он), просто как-то затерялся... а я только что заметила. А заливка там двойная: сначала я залила белой глазурью (покупала), но когда стала доставать из формы торт, он немного развалился и пришлось еще раз залить-глазурью из торта "Три шоколада" от Lapulka. |
||||||||||||
14 Авг 2010 2:05
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||
Оля, тортики все очень премилые , и фигурки у тебя очень хорошо получаются , наверняка кучу мастер-классов пересмотрела, если да то делись...
|
||||||||||||
14 Авг 2010 2:12
|
Фенька
|||||||||||
Директор
Ирина , а что именно тебя заинтересовало, спрашивай, я поделюсь. Кстати, помнишь, я в другой темке переживала довезут ли мой торт из области в Москву при такой жаре? Так вот, довезли, и заказчики остались довольны (это торт с мячиком и конем) |
||||||||||||
14 Авг 2010 2:46
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
Отличные тортики!!!
Поздравляю с открытием новой темки!!! |
||||||||||||
14 Авг 2010 14:50
|
Фенька
|||||||||||
lusi07
Люси, спасибо |
||||||||||||
14 Авг 2010 15:04
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Фенька
Ольга, с открытием темки!!!Присоединяюсь ко всем, молодец, что решила поделиться своими тортиками! Тоже выделяю футб. мяч, счёты и мешочек! |
||||||||||||
15 Авг 2010 11:57
|
Фенька
|||||||||||
Спайкен
Инна, спасибо что заглянула))) |
||||||||||||
15 Авг 2010 13:30
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Фенька
Поздравляю с открытием темки!!!!! Очень хорошие тортики, а со временем будут ещё лучше и красивее!!!!! Очень понравился тортик со счётами.......фактура у счёт такая интересная.... |
||||||||||||
15 Авг 2010 16:22
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||
По другому и быть не могло! Если есть желание и стремление, то ничего и никто помешать не в силах.
Может какие-нибудь МК по лепке фигурок? ! |
||||||||||||
16 Авг 2010 4:02
|
Фенька
|||||||||||
Фисочка, спасибо, постараюсь оправдать надежды)))
Директор Ирина, я в основном смотрю мк здесь http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/ вместо скобок вставте kuharka. и здесь http://picasaweb.google.de/fabyloren3/PasoAPasoTortas#5324306531612726146 Здесь тоже очень много всего http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.10 Посмотри, может что-то найдешь для себя))) |
||||||||||||
16 Авг 2010 4:36
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Фенька
Олечка, с открытием темки! Наконец-то и я до нее добралась, а то из-за качества инета ничего днем не могу писать, а ночью как-то постабильнее тут. Тортики все очень понравились, особенно счеты, корзинка, ну и, конечно же, мяч с конем. Даже не верится, что ты только с апреля украшаешь. (По секрету: свой первый торт я тоже испекла на ДР старшенькой, на 23 апреля, тут его не ставила, это Барбия была, корявенькая такая, но мастичная и с розочками, дети были в диком восторге. Так вот я от тебя в этом деле отстаю, хотя начали одновременно ) |
||||||||||||
16 Авг 2010 5:11
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Оля поздравляю с открытием темки!!!Для начало твои просто вау!!!Могу представить,что будет дальше!!!!Молодец!!
|
||||||||||||
16 Авг 2010 5:17
|
Фенька
|||||||||||
Алиночка спасибо что заглянула
У меня инет тоже уже 3 день путем не работает, ни одного смайлика вставить не могу(((, выделить ничего не могу и т.д. Чтой-то у нас сетями твориться не понятное... А по поводу отставания-ничего подобного, вон у тебя какие росписи по тортикам, а я вот даже не представляю как они сделаны. Так что мне тоже еще учиться и учиться... chantal Наталья спасибо, буду стараться лицом в грязь не упасть))), до ваших мне еще далеко-о-о-о-о..., но я хорошая ученица, если поможете, подскажете, то может быть и догоню |