Фенькины тортики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 4:31
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Олечка, тортик чудесный. И исполнение высший класс
|
||||||
27 Ноя 2010 5:29
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
ольга,какой чудесный детский тортик а солнышко так мило за край деревца зацепилось прелесть
|
||||||
27 Ноя 2010 5:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Фенька
Оленька, тортик замечательный очень понравился фигурки действительно очень похожи МОЛОДЕЦ!!! Сынулю с Днем Рождения |
||||||
27 Ноя 2010 18:06
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Фенька
Оленька, я раньше в твою темку не заходила, а тут вон какая красота! Молодец, очень красивые тортики, как в начале, так и сейчас! Прогресс очень виден! Последний для сынулика - прелесть! Его с Днюшкой и тебя с именинником! |
||||||
27 Ноя 2010 18:24
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Фенька
Отличный торт Великолепная лепка Даже получилось передать грустный взгляд ослика!!! Супер! Хорошенькие бабочки!!! Дерево с солнышком - прелесть! Сынишку С Днем Рождения!!! Пусть у него будет все, чего пожелает!!! |
||||||
27 Ноя 2010 22:30
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Оленька, классный тортик, а лепкаааа - вообще отпад, я бы наверное, месяц возилась . Очень круто.
Сынульку с Днем варенья!!! |
||||||
28 Ноя 2010 9:59
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фенька
Оля, молодец! Отличный подарок сыну! С прошедшим его, кстати! У меня вопрос Ума не приложу, как жержится вся конструкция дерево-солнышко? |
||||||
28 Ноя 2010 23:04
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Фенька
Оля, тортик понравился лепка отличная , только мне кажется, Пятачек должен быть поменьше Винни Сыночка с прошедшим праздником !! |
||||||
29 Ноя 2010 0:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Фенька
Ольчик, на желтеньком тортике розы красивейшие!!!! Смешарики - классные! Отлично вылепила!!! Заборчик - хорош!!! Молодец! Машинка - хорошенькая!!! Цвет такой интересный!!! Смешари на работе - прикол!!!! Как сейчас модно говорить - настоящий офисный планктон! Тортик для сыночка - прелесть просто!!! Фигурки потрясные!!! Молодчина!!! Сынульку с днем рождения!!!! |
||||||
29 Ноя 2010 14:08
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||
Оленька тортик просто супер,яркий,красивый,ровненький,окуратненький
|
||||||
29 Ноя 2010 14:33
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Фенька
Оленька, у тебя замечательные тортики Машина Детские все просто СУПЕР!!! красивые и яркие фигурки класс!!! |
||||||
03 Дек 2010 3:57
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
Девочки, спасибо всем за поздравления Спасибо что заглянули, извините, что я сейчас редко забегаю, сынульке 3 года исполнилось, на работу вышла я, не до тортов(ну это пока )
tescha1 Оленька, спасибо ГюльчитайНадежда, спасибо twins Наталья, спасибо ksu90 Оксана, спасибо lusi07Люси, спасибо Оксана ОлеОксана neveragainЮленька
Все оч просто- на рисовых макаронинах И солнышко на макаронине и в дереве тоже макаронина... Тульский пряникИрина
Наверное, только после того как я его три раза перелепливала, мне было все равно какого размера он получился ZamaЗамирочка, спасибо что заглянула 03TatkaСпасибки АленкоЕлена, Спасибо. |
||||||
09 Дек 2010 21:31
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Оля, тортики замечательные!!!
|
||||||
10 Дек 2010 2:50
|
Фенька
|||||
Ma-Ria
Мария, спасибо что заглянула |
||||||
10 Дек 2010 3:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Тезка,ни когда не видела такой красоты. Тортики классные, на пять балов.
Настоящее искусство.Я так люблю их есть. А торт роза выше все похвал. Умничка!!!! |
||||||
10 Дек 2010 13:59
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Торты очень хорошие у тебя.Классно лепишь и продумываешь детали!
|
||||||
10 Дек 2010 14:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Фенька, лепка замечательная!
|
||||||
03 Фев 2011 19:31
|
Фенька
|||||
ольгуньчик1Ольга ,
СофитаСофита Тата_JezТатьяна Девочки, спасибо что заглянули! Простите меня бессовестную, что так долго не была сдесь . У меня дома инет (мегафон) глючит, томозит, фотки не грузит. Надежды на нормальный инет нет ,так что теперь буду только ваши тортики смотреть и комментировать (хорошо что теперь хоть иногда с работы могу вылезти во всемирную паутину ) |
||||||
03 Фев 2011 23:11
|
Фенька
|||||
Ура у меня сегодня инет работает Я даже три фотки успела загрузить Вот они:
Это мальчику на 2 годика, обажает тачки. Внутри "Кучерявый пинчер" от Лизы. Этот для женщины, она компьютерами занимается. Внутри суфле из сливок, вишни, шоколадный бисквит Этот для болльщика, внутри "Сливочные облака" Ну вот, все что успела загрузить.... ругайте |
||||||
03 Фев 2011 23:17
|
таня123
35 лет Украина |
|||||
Тортики очень классные. И очень яркие.
|
||||||
03 Фев 2011 23:27
|
vytaxxx
36 лет |
|||||
Тортики ну просто суперские, нам еще к вам рости и рости....
|
||||||
03 Фев 2011 23:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Фенька
а где ты пропадала ????давно тебя не было
а че ругать то ,тортики очень аккуратные ,ровные , с машинками классный я может еще малость песочку присыпала,ну это если придраться торт мышка ..... и последний все очень хорошо тока шарфик я бв не так ровно положила ,а как бы складочками что ли мяч вообще идеальный |
||||||
04 Фев 2011 0:15
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Фенька
Ольга , тортики у Вас классные! А торт "комп.-мышка" вАще улёт |
||||||
04 Фев 2011 1:01
|
Фенька
|||||
veseluxa
Иришка, у меня инет дома безпроводной (через мегафоновский модем), тормозит в последнее время страшно, фотки не открывает, сообщения не отправляются.А поставить стационарный телефон для инета возможности нет Да и на работу я вышла, раньше с младшеньким дома сидела, а теперь все халява закончилась Теперь иногда на работе забегаю посмотреть на ваши тортики, полюбоваться (хорошо хоть там инет работает)
Я бы тоже присыпала, но печеньев дома не нашлось, а чем еще присыпать можно не сообразила
Возьму на заметку, на будущее Спасибо что заглянула ydu6684 Людмила, спасибо, но если можно то давай на "ты" |
||||||
04 Фев 2011 1:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Фенька, здоровские торты
|