Салат «Губа не дура»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2011 1:09
|
Тимурлик
39 лет Краснодар |
|
Лилия, все Ваши салаты - просто шедевр, обожаю такие сочетания!!!!!!Спасибки большое, все салаты в закладках!!!!
|
||
11 Апр 2011 13:44
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Татьяна, огромное Вам спасибо за такие прекрасные слова!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!! |
||
25 Окт 2011 3:21
|
Virsava
41 год Сургут |
|
С огромным удовольствием отведали этот салатик!Спасибо большое!!!Люблю салаты где нинадо ничего отваривать!!!
|
||
27 Окт 2011 4:11
|
Lanka_
50 лет Германия |
|
Лилия
спасибки за такую вкусняшку ---в закладки |
||
06 Янв 2012 13:02
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|
Спасибо большое за салатик!!!Очень пришёлся к новогоднему столу
Гостям очень понравился Делала с пекинской капустой и заправила своей заправочкой из похожего салата,тоже очень вкусного. Вот его рецептик,может пригодится: Выкладываем на тарелку слоями: 1слой -два пучка листьев салата,промытых,просушенных и порваных на крупные кусочки 2 слой-ложкой выкладываем на листья салата соус (150 мл сметаны+150 мл майонеза+небольшой тёртый зубочек чесночка) 3 слой-300 гр.любой малосольной красной рыбы нарезаной кубиками 4 слой-2 маленьких или одна большая пачка сухариков из белого хлеба со вкусом сёмги,сыра,сметаны. 5 слой-150-200 гр. сыра(любого Российского и т.д.) трём наобычной тёрке,не крупной |
||
23 Мар 2012 19:40
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Огромное всем спасибо за отзывы!!! Мне очень приятно!!!
|
||
24 Мар 2012 11:21
|
Irulina_
42 года |
|
спасибо! мне для похудения то,что нужно!
|
||
24 Мар 2012 15:13
|
MatildA777
42 года Москва |
|
На здоровье!!! |
||
22 Окт 2012 17:51
|
NiKi_Mouse
V. Владимирская область |
|
Добавила салат в закладки. Показалось, должен быть вкусный. Понравилось сочетание ингредиентов. Приготовила. Теперь закладку удаляю. Ни мне, ни кому из гостей салат не пришёлся по вкусу. Даже не смотря на нежнейшую сёмгу и интересную заправку, вкус какой-то неприятный. Видимо, свежие овощи и солёная рыба - это нечто несовместимое. Увы.
|
||
24 Окт 2012 1:24
|
La-URA
36 лет Беларусь |
|
обожаю салатики с рыбой!!!!!!!!
спасибо за чудесную идею! |
||
06 Ноя 2012 14:43
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|
17 Фев 2013 16:11
|
~Галина~
53 года Russia |
|
Очень вкусный салатик получился. Делается за 15 минут.
Нарезка айсберг-краснокочанная капуста-морковь продается уже готовая, делает "Белая дача". Очень удобно. Лилия, большое спасибо за рецептик! |
||
29 Апр 2013 11:35
|
irinka877
47 лет Белгород |
|
Салатик просто суперский!!!!!!!!! Готовится быстро, съедается еще быстрее!!!!!!! Все просто в восторге!!! Сынуля даже салатник облизал!!!!! Вместо соуса "Цезарь" я использовала майонез с чесночком.
Лилия, спасибо за рецептик!!! Он будет частым гостем на моем столе!!! |
||
15 Май 2013 11:16
|
Nastena-slastena17
35 лет Муравленко |
|
Как оригинально!!!Ням Ням Такой вопросик: рыба - слабосоленая семга?
|
||
16 Май 2013 23:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
28 Май 2013 15:46
|
Башенка
46 лет Париж |
|
Вчера приготовила этот салат по случаю удачной находки сразу двух соусов- Цезаря и... медовой зернистой горчицы Теперь можно и легендарный "Взрыв эмоций" приготовить
Что касается этого... Будет постоянным гостем на нашем столе! Во-первых вкусно. И секрет, конечно, в соусе . Во-вторых очень быстро приготовить. Я взяла свежую смесь салатов. В итоге оставалось только томат и рыбку нарезать. Сыр тоже уже натертый купила. Представляете, как вмиг у меня получилось!!!! А такой результат шикарный. Муж очень нахваливал. Дети тоже ели. Понравилось, что салат из разряда легких, и с шармом. И изюминкой (как французы говорят " вишенкой на торте" ) является здесь рыбка. Именно такой я предпочитаю подавать в качестве гарнира. Лилечка, королева салатов ты наша!!! Спасибо за рецепт! Что больше всего лично меня радует, что салатов у тебя очень много и пока все перепробуешь... |
||
29 Сен 2013 18:49
|
Наташа-Ключик
|
|
Юлечка,Матильдочка,дорогая!!!!Спешу к тебе с отчетом и благодарностью за прекрасный рецепт салатика!!!
Вчера его готовила,рецепт не избитый,вкус шикарный,красота необыкновенная !!!!Правда ни делала я соус как в Цезаре,решила не заморачиваться,да и салата такого не нашла,заменила обычным листовым,и добавила вареных яиц,думаю совсем не хуже получилось.Заливку сделала такую-майонез,оливк.масло,соевый соус,пропорции брала на глаз.Сегодня на второй день салат еще вкуснее,пропитался всей этой вкуснотой и просто пальчики оближешь!!! Спасибо,что делишься такими шикарными рецептами!!! |
||
27 Июн 2014 2:52
|
Vanilla sky
|
|
Очень интересный салат. Надо будет опробовать.
|
||
21 Июл 2014 21:40
|
bel-2014
Россия |
|
|
||
22 Сен 2014 8:03
|
Global