Паприкаш (заготовка на зиму)

Сообщение Автор
Паприкаш (заготовка на зиму)
17 Авг 2010 15:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Рецепт из книги "Домашнее консервирование", из-во "Русич". Опять без фото, звиняйте уж Embarassed

Сначала оригинал:
9 кг болгарского перца,
3 кг помидоров,
100 гр зелени петрушки
заливка - 1 л томатного сока + 20 гр соли

Перец порезать полосками, бланшировать в кипящей воде, резко охладить.
Помидоры порезать произвольно. Всё уложить слоями в банки. Зелень резанную на дно и сверху.
Томатный сок закипятить, залить в банки. Стерилизовать час при 100˚С.

Мне такой рецепт показался слишком пресным.
Добавила жгучий перец, мелкий чеснок. Зелень прокрутила на мясорубке и прослоила всё.

Внимание!!! В погребе хранится плохо!!! Либо я не достерилизовала. unknown Делаю немного, храню в холодильнике.
Страница 1 из 1

Наверх