Пирог с творогом и сгущённым молоком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 16:37
|
Мелек
Уфа |
|||
Привет всем!Я снова с пирогом от Ириночки из Хорошей кухни Пирог с карамельной ноткой... 2яйца 300г варёной сгущёнки 200г творога 0,5ч.л.соды(я не клала) 1,5ч.л.разрыхлителя(у меня 1 ч.л.) 2/3ст.муки(у меня 1 стакан) ванилин. Яйца взбить со сгущёнкой,вмешать творог,добавить все остальные ингредиенты,перемешать,выложить в форму и печь в разогретой духовке до румяности Дать остыть и разрезать на два коржа,при желании,потому что пирог готов ,но я решила по совету Ирины,разрезать на 2 коржа и начинить чем-нибудь для вкусности,в моём случае абрикосы припущенные с сахаром закрыла вторым коржом и обильно обсыпала сахарной пудрой Пока я делала другие дела,мои дети вылизали всю пудру А вот в разрезе и кусочек З.Ы. У меня один минус был,творог какой-то неудачный попался,твёрдый,в следующий раз пожирнее возьму |
||||
21 Авг 2010 16:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
Супер!
|
||||
21 Авг 2010 16:57
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
классный пирог такое необычное сочетание творога и вареной сгущенки в тесте будем пробовать
спасибо, Мили! |
||||
21 Авг 2010 17:19
|
Мелек
Уфа |
|||
Спасибо,что заглянул Саша,Готовь с удовольствием
Даша,эт точно,нежное и скарамельной ноткой,а,если будешь начинять или кремом или вареньем,то ещё вкуснее |
||||
21 Авг 2010 17:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Мили, какие ты нам пироги вкусные принесла, один другого краше этот рецептик тоже забираю, спасибо!
|
||||
21 Авг 2010 18:20
|
Мелек
Уфа |
|||
Это правда Отдельное спасибо Ириночке,это всё от неё А пироги ещё будут Мои мужчины их оочень любят Давай,расправляйся с заготовками и пеки пироги |
||||
21 Авг 2010 19:00
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||
Ураааааа!Еще одна выпечка с творогом!
Не устаю повторять,что тесто,в состав которого входит творог - это не просто вкусно,а безумно вкусно!!! Мелек - спасибо за чудесный рецептик! |
||||
21 Авг 2010 19:04
|
Мелек
Уфа |
|||
Готовьте на здоровье,Виктория!!! |
||||
22 Авг 2010 10:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Мили, солнышко, потрясающий пирожок.
Забрала и приготовлю обязательно! |
||||
22 Авг 2010 10:59
|
Мелек
Уфа |
|||
Наташенька Как я рада тебя видеть Тебе спасибо,что заглянула и готовь с удовольствием!!! |
||||
23 Авг 2010 9:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Мили, СПАСИБО за пирожок.
Очень вкусно, отличный рецепт. |
||||
23 Авг 2010 13:47
|
Мелек
Уфа |
|||
Наташенька,вот это быстрота Рада,что пирог понравился Спасибо за доверие |
||||
26 Авг 2010 17:47
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Интересный рецепт! как раз полбаночки вареной сгущенки стоит, вот доем медовик от painkiller34369, и сделаю для себя любимой
|
||||
27 Авг 2010 11:43
|
Мелек
Уфа |
|||
Светланочка обязательно поробуйте!!!!!
|
||||
08 Сен 2010 18:10
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Мили, вот наконец добралась я до отчета. Пирог был сделан из половинной нормы, сверху промазан сливовым вареньем (получился тонким и не было возможности поделить на коржи)и съеден с большим удовольствием за чаем. Очень в нем кстати кислинка от варенья.
Вот он еще теплый и только намазан вареньем, а потом он кончился Вкусно и просто, спасибо за рецепт!!!! |
||||
04 Окт 2010 20:23
|
Мелек
Уфа |
|||
Спасибо за отчёт и доверие Очень аппетитный пирог,да ещё и со сливовым вареньем!!! Картинки с надписью Пожалуйста |
||||
24 Фев 2013 4:43
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||