Яблочный кисель

Сообщение Автор
Яблочный кисель
21 Авг 2010 20:39

Распечатать сообщение
4-5 свежих яблок, 1 ст. сахара, 3 ст.л. картофельного крахмала, лимонная кислота на кончике чайной ложки, 6,5 ст. воды.
Яблоки промыть, нарезать дольками, удалить сердцевину с семечками, залить горячей водой и варить в течение 15-25 минут (в зависимости от сорта яблок). Когда яблоки разварятся, процедить отвар через сито с мелкими ячейками. Разваренные яблоки протереть, соединить с отваром, добавить лимонную кислоту, сахар, размешать и нагреть до кипения. В полученный горячий сироп влить разведенный питьевой водой крахмал, быстро размешать, довести до кипения, разлить в порционную посуду и охладить.
Попрыгайка

Люся

36 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
 
24 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
girl_bye
nade4ka_vlade4ka

Nadia

33 года


nade4ka_vlade4kaМои рецепты
 
02 Авг 2011 7:37

Распечатать сообщение
Smile спасибо за рецепт. первый раз готовила кисель и получилось очень вкусно
Klubnichka111





Klubnichka111Мои рецепты
 
05 Авг 2011 23:09

Распечатать сообщение
Я рада, что понравилось! girl_claping
Попрыгайка

Люся

36 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
 
19 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
Хороший кисель. С мякотью такой. Количество сахара можно варьировать, лично я положила чуть больше чем полстакана на 2,5 литра воды.
Жакетка





ЖакеткаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |