Стихи от А.В. :)
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2010 19:12
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
Вот стихи, которые я когда-то написала. Было вдохновение
сейчас что-то пока нет. как будет что-то новенькое - обязательно выложу!!! "Тот вечер" Часть 1 Нежнейшее мгновенье… Красивые слова, приятный взгляд. Приятных рук прикосновенье. Пред нами словно нет преград…. Красивый танец и объятья, Ты рядом, ты со мной, мы вместе! Не надо ничего для счастья, Лишь только ты и капля лести… Бокал вина, и снова танец. Бокал второй, за руки взялись… «Не отпущу» - сказал упрямо! «Ты тут моя, не уходи так рано!» Твои слова неосторожны, Молчи! Постой! НЕ говори! А нет…скажи… Сейчас они дороже, Дороже всей моей мечты… Название имен, знакомство. -Евгений. -Анна. Что ж, пошли? Станцуем мы последний танец, Зажгу в твоих глазах огни! Уже так поздно! Мне пора! -«Ты всё? Уходишь? Никогда!» -«Друзья зовут! Я ухожу, прости!» -«Ты не поймешь! Ведь здесь нужна мне только ты….» Она оделась. Попрощалась. Он за рУку ее схватил. Обнялись…. «Спасибо! Мне было приятно!» Она ушла и не пришла обратно… Часть 2. Настало утро. Новый день. А в голове лишь только он. Но как найти? ты словно тень. И как понять мне сердца стон? Весь день я думаю о нем. Напишешь ли? А позвонИшь? Все мысли только об одном. А ты ведь даже не спешишь… Прошел лишь день А я ждала…. И тут звонок: «Ало! Одна?» Красивый голос. Не узнала… «Привет. Ты как? По мне скучала?» «Ох если б только знала кто ты!» В душе надеялась: «не он ли?» Но виду я не подавала! Держала! Всё в себе держала! -«Кого бы ты хотела слышать?» -«Не знаю, честно… ты скажи!» -«Евгений это! Помнишь? Знаешь?» Ах да…. Мои мечты, мечты…. -«Конечно, помню! Женя, что ты! Ты как? Ты где? Всё хорошо?» - «Ну да! Всё ок! Я на работе! Забавно время там прошло…?» -«Ты что сегодня делать будешь?» -«Не знаю. Позже я домой!» -«Ты чай с конфетами-то любишь?» «Согласен! Буду через час, другой…» Уже темно. Его всё нет. Ну где ты, милый..дорогой… Что ж! Всё это похоже бред… Я думала, ты не такой… Другой! Часы стучат. Уже так поздно. Опять одна я в этот вечер! Он не придет! Я знаю точно… Но так ждала я этой встречи! Переоделась, спать легла. Надежда тихо умирала… Он не звонит. Ты не моя судьба? Ответь мне, чтобы не страдала…. Звонок. Не верю. –«Выходи! Я здесь, под домом! Встреть меня» Я волновалась по пути, Я так ждала, ждала тебя… Какой красивый был в тот вечер, Рубашка белая и джинсы… Давай мы за руки возьмемся, Чтоб сон мой наконец-то сбылся. Он улыбался, я смотрела. Но он другой, не как в тот вечер! Я с каждого его движенья млела! А для него я «просто встреча»! Мы вместе были очень долго Забавно время провели Но нет от этого ни толку, Ни чувств, ни капельки любви! Но он ушел, уже так поздно! Все оказалось слишком просто! Он занят девушкой любимой, И с ним не стану я счастливой. ------------ «Ты не любовь» Ты не любовь. Ты зло. Страданье. Ты все мои мечты убил. И ты не в чем не видишь грани. Безжалостно себя влюбил! Мне было очень больно, пусто. Я умирала без тебя. От этого мне только грустно. А ты ругал, винил меня. Ты никогда б меня не понял. Ты не любовь. Ты зло. Страданье. Но у меня нет силы воли. Я чувствую одно отчаянье! Всегда была я сильной, вольной. И всё прекрасно понимала. Жила хорошей я любовью, С тобой же, всё я растеряла! Да как ты мог со мной играться?? Я же действительно любила. Мне было хорошо с тобою, Но только когда вместе были! Два года я тебя терпела. ЖдалА, прощала, понимала. Из-за тебя всю ночь ревела! И с каждым днем ослабевала… Но почему не отпускаешь? Зачем ты держишь при себе? Ты сам прекрасно понимаешь… Что я не та и не нужна тебе! Прошло полгода, затем год. Себя лечила как могла. А ты всё прежний, ты всё тот.. Но в этот раз уйти смогла… Я поняла и отпустила … Ведь счастья мне с тобой не будет! И наконец-то я признала: Твоя "любовь" меня погубит… ----------------------- "Он сам по себе" Любишь? -люблю. А ты? -не люблю -почему? -потому -не груби! -не могу! -уходи! -не уйду!. - ненавижу тебя! -я пойму. - отпусти ты меня! я прошу! -не могу! Не пойму , что хочу! - обо мне ты подумал? Уйди! - ну и что! Всё равно я останусь с тобой. - ты плохой, ты ничтожный, но мой…. - я не твой, и я сам по себе - я всегда отдавалась тебе.. я любила, ценила, прощала…. Ты используешь, мучаешь…. я страдаю!! - ну ты прости меня, моя родная. - опять ..опять ты говоришь родная… от этих слов твоих я таю. - вот видишь, всё прошло, всё хорошо. Расслабься, ляг , не напрягайся…. - не трогай…нет…… прощаю…………. - молчи! слова нам больше не нужны…. она растаяла в его объятьях, поцелуях……а он ушел …. Без слов, без звука, тихо тихо… и так всегда. так каждый раз. Он мог позволить себе всё , всегда и в нужный час. ------------------ «Я навеки тебя позабыла!» Она думала, он идеальный Что хорош, что красив, что умен. Что такой вот, такой нереальный. Только что-то в меня не влюблен… Она тихо себе говорила, Ну зачем, почему, для чего? Но она его молча простила, Ведь она так любила его. Вечера ее были тоскливы, Ее мысли лишь только о нем, Для тебя не была я богиней, И вина моя здесь не причем… Но сейчас я тебя разлюбила, Мне так все равно, только бы знал! Я навеки тебя позабыла, От меня ты свой ключ потерял! Все ошибки свои осознала, Поняла,- все слова его – лесть. Перед ним она страх потеряла, Боли нет, воля есть, силы есть. Я прошу, не терзай меня боле! Без тебя мне сейчас так легко. Дай свободу, дай радость, дай волю! Не хочу, чтоб опять тяжело…. Наша встреча меня усыпила, Мне так скучно с тобой, почему? Потому что тебя разлюбила, И с тобою я быть не хочу! Ты чужой, ты другой, не красивый. Мне не нужен теперь ты такой, Ты ведь даже не очень ревнивый… И теперь для меня ты простой. Я в любви признаваться не буду, И звонками тебе наскучать, Ты забудь меня, ладно? Побуду Я одна, без тебя! Наплевать! ---------------- "Ты прости, что тебя не люблю я" Мы ведь даже с тобой не похожи, Но я знаю, что любишь меня. И я знаю, ты очень хороший! И что я недостойна тебя.. Ты прости, что тебя не люблю я, И прости ты меня за грехи, И за то, что я жизнь погубила, И твою, и мою, ты прости. Я не буду с тобою счастливой, Потому что тебя не люблю. У другого хочу быть любимой. Ты забудь меня, очень молю. Когда плохо мне, кто-то не любит, Я всегда вспоминаю тебя, Когда жизнь меня в чем-то осудит, Отношусь к тебе очень любя… Ты тепло мне дарил, только радость! Не обидишь меня, и поймешь.. Но, а я только делала гадость, Знала ведь, - от меня не уйдешь! Во всех ссорах винила тебя я, Приносила я только лишь вред, Это всё тихо осознавая, Уходила, оставив свой след. Ты прощал меня, не понимая, Что вернусь и опять будет боль, Эти слезы я не понимаю, »Прекрати ты рыдать, это роль!» Но играть я с тобой не хотела, Просто так получилось, прости. Я к другому уже улетела… Умоляю тебя, не люби!!!!! |