Курица с гречкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2008 20:52
|
Alena
59 лет Франция |
|
Курицу посолить, поперчить, гречку (0,5 ст.) залить кипятком, варить 5 минут, лук oбжарить и выложить в гречку, нафаршировать курицу, зашить, завернуть в пищевую бумагу (можно использовать 3-x киллограмовый пакет из-под муки), запекать в духовке минут 45.
|
||
13 Янв 2008 21:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вкусненько! А ещё вместе с луком можно обжарить грибы. Можно и в курицу, и в утку, и в гуся, и в порося - беспроигрышнвй вариант! Спасибо, Алёнушка, что напомнила этот замечательный старинный рецепт!
|
||
13 Янв 2008 21:24
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Спасибо, Аленчик Я тоже, еще в студенчестве, так делала и забыла
про этот рецептик! Вот ты умничка! |
||
13 Янв 2008 21:47
|
NatalyS
Липецк |
|
Какая ты была студентка...! Мы, помнится, на Новый год пытались изобразить картошку, тушенную с мясом. Я оказалась самой продвинутой, т. к. представляла, как это блюдо должно выглядеть, но никто не знал последоватеоьность закладки продуктов. Alena Этот рецептик и сейчас очень кстати, а уж тогда... На столе было кг 2 красной икры, виноград и птичье молоко. Но главным блюдом стал суп из пакета. Могу еще и о напитках.... Если интересно |
||
13 Янв 2008 21:47
|
Lenochka
Москва |
|
Вкуснятина......
Ох! где они студенческие годы? Вот Аленка нам их и принесла ----------СПАСИБОЧКИ !!! |
||
28 Ноя 2012 18:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сто лет не делала такую курицу, а ведь она очень вкусная и готовится легко. Спасибо, что напомнили рецепт, вот сегодня на ужин приготовила.
|
||
06 Янв 2013 18:50
|
БЕ
46 лет Москва |
|
Елена, спасибо за рецепт!!! я сегодня дебютирую в приготовлении фаршированной птицы)))
в гречку добавила еще грибы жареные и лук, а фаршировать буду уточку. Интересно, что получится? |