Диета Маргариты Королевой

Сообщение Автор
Диета Маргариты Королевой
12 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Во время диеты все продукты варим, употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день. Все продукты во время диеты Маргариты Королевой необходимо съедать до 18.00

3 дня едим рис.
С вечера замочить стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съесть стакан риса. Остаток риса надо доесть до 19.00 равными частями каждый час.

3 дня едим курицу.
C курицы весом 1-1.2 кг, снять кожу и обязательно весь жир. Варить до готовности.

3 дня едим овощи вареные и свежие.
Норма на день- 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

Эта диета, хоть и не “голодная“, но достаточно экстремальная, поэтому на время ее проведения исключите физические нагрузки: занятия спортом, фитнесом, вскапывание дачных грядок и т. д. А вот во время отдыха, наоборот, старайтесь побольше двигаться: ходить пешком, плавать, танцевать. Это поможет вам удержать достигнутый вес и вернуться из отпуска еще более неотразимой.

Мои личные впечатления: мне этого стакана риса хватает на все три дня, несмотря на то, что рис я очень люблю в любом виде. Есть хочется обычно часов в 8-9 вечера, но пережить это вполне можно. Вторые три дня на курице (чаще советуют куриные грудки, кстати, и до 500 грамм) я не выдерживаю, т.к. белое куриное мясо без соли мне в горло не лезет, я отвариваю филе морского окуня с лавровым листом, "шкурку" отдаю коту, но около 200-250 грамм в день. А последние 3 дня самые голодные, но и самые вкусные для меня - это 3-4 зелёных яблока за день. Разумеется, все 9 дней пью 1,5-2 литра зелёного чая и воды. Касаемо физических нагрузок: тренировкам (спортивные бальные танцы и стрип-пластика) не мешает, слабости нет, голова не кружится. Единственное, много воды и еда без соли обеспечивают достаточно частые визиты в дамскую комнату.

Обычно на этой диете теряют около 8 килограмм, заметно уходят объёмы, очищается кожа. Обратно лично у меня вес возвращается на 1-2 кг, но у меня и повседневное питание обычно почти системное: любой завтрак, потом до 18.00 овощи, фрукты, мясо, рыбка небольшими порциями. Диету использую, когда очень сильно себе не нравлюсь, как, например, сейчас - 2 недели на солнечном Родосе, где всего много и всё вкусное + всё лето нагрузки на танцах в 3 раза меньше, а ещё и 1,5 месяца в сумме вообще не занималась.
Страница 1 из 1

Наверх