Лазанья с авокадо по-Испански

Сообщение Автор
Лазанья с авокадо по-Испански
17 Сен 2010 23:13

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Фото



В этот раз моей соблазнительницей оказалась Рейчел Рей. Меня сразу же привлекло использование здесь авокадо. Я, конечно же, загорелась не на шутку, но разводить антимонию с лазаньей мне совсем не хотелось. Бывает и такое. girl_haha Она использовала там пару не знакомых мне овощей испанского происхождения, что меня обычно не пугает и я смело всё пробую с тем, чтобы определиться для себя, но тут я решила пойти очень простым путём. В результате, получилось очень вкусное блюдо, а работы-то всего ну, может 30 минут от и до. Вот решила донести это чудо и до вас. Обычно в таких случаях пропорции я не указываю. Рейчел готовила блюдо из фарша, но упомянула, что вполне подойдёт курочка заранее приготовленная. Тогда я начала чувствовать вкус этой прелести в моём исполнении. Удивительно, что когда я ела это блюдо, то вкус что-то мне напоминал ранее испробованное, но я так пока и не поняла, что именно. Короче, приступаем к делу.

Покрошим руками приготовленное любым способом куринное мяско на небольшие кусочки.
Авокадо очистим и перемолим в процессоре вместе с кинзой. К этой массе добавим грибной соус, вот такой как у меня здесь:

http://forum.say7.info/post1521222.html#1521222

или ещё что-то что у вас есть в холодильнике из этой серии. Сюда вполне вписывается кукурузка. Обязательно буду готовить эту прелесть ещё, тогда и оторвусь на всю катушку! Yahoo! Рейчел использовала тортилью, а я взяла индийские хрустящие лепёшечки кhakhara (это не принципиально). Так вот, лавашик разорвать руками на несколько кусочков и сложить на дно огнеупорной посуды, следом нашу авокадную массу, курочку и посыпать сыром (у меня мозарелла). Повторить ещё раз и запекать в духовке минут 20. Я использовала тостер овен и у меня на это ушло всего лишь 10 минут. До чего же хороша эта выдуманная лазанья! nyam2 Попробуйте воссоздать это дело, конечно, если вы любите авокадо, и тогда, я уверена, эта лазанья будет одной из вашей любимиц. girl_in_love Это блюдо ещё хорошо и тем, что вы как бы разогревая остатки, создаётe совершенно новоё блюдо! Ну, как тут не сказать: "Остатки сладки"! dance2

Фото
И
 
18 Сен 2010 5:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Esmira
Эсмирочка, какая вкуснятина! good2 good2 good2 good2 good2 Забираю без лишних слов! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose
 
18 Сен 2010 10:07

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Я представляю как вкусно! good2 good2 good2 good2
 
18 Сен 2010 23:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Эсмирочка,спасибочки за рецепт. give_heart give_heart give_heart give_heart

я такое очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Сен 2010 18:43

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Оленька, Лидочка и Ликонька! Спасибо, девоньки, вам за внимание к моему творению! Rose Romashki Приятно! Yahoo! Пробуйте на здоровье!
Страница 1 из 1

Наверх