Тилапия в панировке с карри
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Сен 2010 20:54
|
ЦвЯточИк
36 лет Украина, Кировоград |
Заранее прошу извинения за отсутствие фотографий. К тому моменту, когда их можно было сделать - рыба магическим образом с быстротой молнии исчезла с тарелочки =)
Рецепт до безобразия прост, но блюдо получается безумно вкусное. Я привыкла к карри в мясных блюдах, а с рыбой попробовала всего лишь недавно. Продукты: - филе тилапии - мука (приблизительно 1-2 ст.л.) - карри (около 1-2 ч.л.) - соль, перец - масло для жарения Смешиваем муку с солью, перцем и карри. Обваливаем в смеси филе (очень тонким слоем, лишнее лучше аккуратненько пальчиком оттуда ать-ать) и обжариваем. Мне особенно нравится эта рыбка со свежими огурчиками. Мммммм, для ужина - самое оно) |
|
24 Сен 2010 16:49
|
Iasonata
Iasonata Одесса |
О! Точно! Супер! На выходных пожарю, рыба уже есть.
Специально зарегилась что бы сказать! |
|
25 Сен 2010 18:14
|
Максидарка
Максидарка 48 лет Санкт-Петербург |
Очень лю тилапию, так что в закладки...
|