Сообщение |
Автор |
18 Фев 2014 13:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Liljad писал(а): | Очень вкусно получилось! Быстро и вкусно! Спасибо за рецептик! |
Lilja,я безумно рада, что рецепт тебя не подвел!!!! спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту!!!
|
09 Май 2014 3:15
|
Кайфуля
Ольга
40 лет Скадовск
|
|
10 Май 2014 12:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Кайфуля писал(а): | Ликуся,я снова с благодарностью!!! Спасибо огромное,вот испекла,пробовать буду я завтра утречком,но детки и муж сказали очень вкусно!!! |
Ольга,Очень-очень рада, что рецепт тебе пригодился и понравился твоим родным и близким !!! Кайфуля писал(а): | .Вышло у меня три таких тарелище какна фото. |
ага,порция получается очень большая я когда пеку то мы их едим почти целую неделю .Мне палочки нравятся больше на третий -пятый день Кайфуля писал(а): | Спасибо милая!! |
Готовь на здоровье!!! большое тебе спасибо за твой такой позитивный и теплый отзыв!!!
|
26 Фев 2015 20:18
|
Сладкоежкаа
Светлана
51 год Ессентуки
|
Лика!!! Я с очередным отчетом!!! Божественно А главное мне понравилось, что очень быстро спек один бисквит, разрезал и получилось много пирожных. Моей семье очень понравилось Буду печь еще однозначно. Спасибо большое, обожаю твои рецепты!!!
[/b][/i]
Фото правда не очень, с телефона.
|
04 Мар 2015 14:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
11 Фев 2018 2:39
|