| Сообщение | Автор | 
| 18 Фев 2014 13:45 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона

| 
| 
| Liljad писал(а): |  | Очень вкусно получилось! Быстро и вкусно! Спасибо за рецептик! | 

Lilja,я безумно рада, что рецепт тебя не подвел!!!!     спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту!!!    | 
| 09 Май 2014 3:15 | Кайфуля 
  Ольга40 лет
 Скадовск

| 
|  | 
| 10 Май 2014 12:33 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Кайфуля писал(а): |  | Ликуся,я снова с благодарностью!!! Спасибо огромное,вот испекла,пробовать буду я завтра утречком,но детки и муж сказали очень вкусно!!! | 

Ольга,Очень-очень рада, что рецепт тебе пригодился и понравился  твоим родным и близким  !!!         | Кайфуля писал(а): |  | .Вышло у меня три таких тарелище какна фото. | 

ага,порция получается очень большая    я когда пеку то мы их едим почти целую неделю .Мне палочки нравятся больше  на третий -пятый день     | Кайфуля писал(а): |  | Спасибо милая!! | 

Готовь на здоровье!!!     большое тебе спасибо за твой такой позитивный и теплый отзыв!!!
   | 
| 26 Фев 2015 20:18 | Сладкоежкаа 
  Светлана52 года
 Ессентуки

| 
| 
Лика!!! Я с очередным отчетом!!! Божественно        А главное мне понравилось, что очень быстро спек один бисквит, разрезал и получилось много пирожных. Моей семье очень понравилось Буду печь еще однозначно. Спасибо большое, обожаю твои рецепты!!!      [/b][/i]

Фото правда не очень, с телефона.    | 
| 04 Мар 2015 14:40 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 11 Фев 2018 2:39 | Лиа♡ 
  Лиана35 лет
 Берегово

| 
| 
Все просто замечательно. Спасибо за рецептик    |