Муж говорит - что я его главная ошибка в жизни..

Сообщение Автор

28 Сен 2010 0:35

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Вся история - про меня... Руку поднимет - дело времени. Выгнал с годовалой дочкой из МОЕЙ кв. Надо Вам срочно что-то решать. Свекровь - фуфло, запугвает, дочку никто у вас не отберет. Живу 5 мес. без него - каждый день как праздник - ни матов, ни унижений, ни побоев....но, ТОЛЬКО СЕЙЧАС прихожу в себя, процесс реабилитации долгий. Дочке нужна улыбающаяся мама, а не забитая и униженная и вся в слезах. Выход есть, потом сами будете спрашивать себя - РАДИ ЧЕГО ЭТО ВСЕ НАДО БЫЛО ТЕРПЕТЬ....
P.S. У бывшего осталась моя кв. и моя машина, а кредит (8тыс. ежемес. до мая 2013г. на мне). Кредит брали на машину и ремонт кв..... Я в декрете...Подала на алименты и содержание жены, находящейся в декрете - отчисляют насильно с его зп, этим и гашу кредит, еще и с декретных добавляю. Тяжко, но я счастлива, что в районе 7тыс. км нет этой морды (мы уехали, правда, родители помогли). Думайте, прежде всего, о ребенке

29 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Если ты хочешь сохранить семью, то тебе надо успокоиться. Начать обращать больше внимания на мужа. Слышать те претензии которые он тебе предъявляет(нам женщинам почему-то кажется это не главным).

Это , простите, какой же мазохисткой надо быть, чтобы после всех матов -перематов и оскорблений с ним ( мужем) еще и сюсюкаться , желания его исполнять. Если у него требования есть так пусть выражает их по- человечески , а не в оскорбительной форме .

"мужики начинают сходить с ума" (с) - отчего???? стесняюсь спросить.

Бесит бесит, когда о мужчинах говорят как о бесценных китайских фарфоровых вазах , у них, видители , кризисы , заводят любовниц , потом от чувства вины начинают жену морально уничтожать, ерунда какая то.
наоборот должны помогать и оберегать , тем более ребенок в семье есть .

Автору темы. ситуация у вас сложная . понимаю, как тяжело это разорвать , крепитесь! Ребенок это орудие манипуляторов . Кому нужен маленький ребенок кроме Вас? они просто пугают.
Желаю , чтобы всё разрулилось благополучно , чтобы нашлись люди , мОгущие реально помочь и Вы стали независимой .

п.с. по-моему проще киллера нанять на такого мужа!

30 Сен 2010 6:41

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Ассольka писал(а):
п.с. по-моему проще киллера нанять на такого мужа!

Ну мы-то поняли , что ты это в сердцах сказала... а вообще нужно быть осторожнее с такими высказываниями.
Если, не дай Б-г, с мужем что случиться, на жену падет первое подозрение, и можно не отмыться.Sad

По теме-
конечно, тут уговорами не поможешь, нужно разводиться, только грамотно. Кормить ребенка и где-то жить, адвокат, суд-на все это нужны деньги.
Узнай, есть ли в твоем городе служба помощи женщинам, которые страдают от домашнего насилия. Они не везде есть, но уже часто встречаются.
При общении с официальными органами обращай их внимание на то, что ты и твой ребенок жертва домашнего насилия, запасись предварительно доказательствами.

P.S. ко все читающим молодым девочкам обращаюсь.
Скажите, какая нужда выходить замуж так рано, без образования и без опыта? И рожать ребенка сразу? Вы что, не видите, за кого вы выходите замуж? Или надежда на то, что рожу ребенка и муж изменится? А с чего бы ему меняться? Это же не он пуповиной с ребенком связан и ему не 40 лет, когда желание иметь ребенка перевешивает все остальные...
Узнайте получше вашего будущего спутника, и не закрывайте глаза на то, что вас настораживает, в надежде, что оно само как-нибудь исправится...

30 Сен 2010 10:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Юленька, (или другие девоки) извините, я прочитала всю тему (может, не очень внимательно, тогда извиняюсь Embarassed ), мне очень интересно, а зачем свекровь хочет отнять у вас дочку? Чтобы Вам "пусто было"? Она вообще принимает участие в её воспитании? И куда она потом с девочкой? Себе заберет или папаше оставит?
У Вас никто малышку не отнимет! А с мужем надо расставаться.
Сори, если что..
Re: Муж говорит - что я его главная ошибка в жизни..
01 Окт 2010 1:36

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Юлёчек писал(а):

Пишу и плачу.. накопилось.. ненавижу его.. что делать не знаю дальше.. ищу работу и хочу от него уйти.... девочки, миленькие, что же делать...?

Юля, вы перестаньте плакать - слезы делу не помогут, только больше жалеть себя начинают - от этого больше обид, а потом и скандалов.

Я очень вам сочувствую, муж, который из себя так выходит и до такого бешенства доходит - это очень сложно.

Можно спросить, он так злится и сразу материться начинает на пустом месте, сразу с пол оборота заводится и вы при этом молчите или вы видите, что он у вас уже завелся, но продолжаете скандал, доказываете ему что-то, объяснить пытаетесь, что должно еге еще больше заводить?

Люди бывают со сложными характерами, а бываю самодуры. С самодуром, который мимо идет и при этом пинки надает ни за что - никакого будущего, это больной человек. А вот если он несдерженный (не опрвдывает, конечно, это мат и неумение сдерживать себя), а вы сами масло в огонь и до бешенства его бесите, видите, что заводиться начинает, но продолжаете обиды высказывать, то смотрите сами. Может можно и поправить дела.

Я вообще скандалы не устраиваю. Даже сложные ситуации спокойно обсуждаем. Главное не кто прав, а близость и тепло сохранить, мир в семье.
friends friends friends

01 Окт 2010 3:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
LightHouse писал(а):
P.S. ко все читающим молодым девочкам обращаюсь.
Скажите, какая нужда выходить замуж так рано, без образования и без опыта? И рожать ребенка сразу? Вы что, не видите, за кого вы выходите замуж? Или надежда на то, что рожу ребенка и муж изменится? А с чего бы ему меняться?

Я как раз к таким отношусь,мы разошлись с моим первым супругом.И поверьте он не сразу же был таким ужасным,помогал в учёбе,поддерживал,но была ошибка очень большая,мы переехали жить к его маме,она настояла,а я не смогла переубедить и его как подменили.И тоже кричали что отсудят ребёнка,доводили всячески,к слову сказать,ребёнок живёт со мной вот уже 3 года,а судиться так никто и не стал со мной.А так угадать сложно,моя мама прожила с моим отцом 20 лет и тут такое всплыло,так что не угадаешь...

01 Окт 2010 4:37

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Пока есть немного свободного времени расскажу предысторию, почему я аккуратно к "брачным" историям подхожу. Как-то так получается, что у моих подруг богатый эмоциональный багаж, благодаря которому какие только истории мы все вместе не переживали.

Истории двух моих пожруг: Анна и Шанталь. girl_phone2 girl_phone3
Каждая в свое время познакомились со своими избранниками, вышли за муж, и через несколько месяцев на наших девичниках начали проскальзывать истории подобно вашей, Юля. Про скандалы, оскорбления, обиды и слезы. Мы всем нашим дружным коллективом сопереживали и Ане и Шанти и просто понять не могли как же мужей их так подменили.

Анна. Однажды мы вместе ужинали. И как-то за столом зашел разговор о том как наши мужья балуют нас, своих жен. Мы шутили, и тут Аня обращаясь к мужу говорит:
-А ты меня редко балуешь. Покупаем мне все только самое необходимое.
Муж:
- Как так, все что тебе нужно все покупаем. Все, что ты не попросишь. - чувствуется в голосе, что ему обидно. И глаза характерно округляются.
Аня:
- Вот и проблема вся в том, что ты необходимое мне покупаешь, а не балуешь. А я про баловать.
Муж:
- Я не понимаю, мы все, что ты просишь тебе покупаем. Что значит мы тебя не балуем. Ты что говоришь, что я плохой муж.
В итоге, муж Анны постепенно вскипал. Анна продолжала гнуть свою линию, разными словами доказывала, что ее не балуют. Они уже под конец друг друга не слышали, успели уже обидеться, перешли на крик. В итоге: girl_hysteric ireful Анна в слезы и вся в обиде какой у нее скотина муж, муж в обиде какая у него истеричка жена ( а еще и не может по-женски успокоить мужа своего, а только бесит его до состояния, что ему самому стыдно.)
А в принципе, зачем Анне нужно было рогом упираться и доводить разговор до скандала. Анна знает, что мужу, если красную тряпку трясти перед глазами превращается в быка. А потом Анна от души на быка обижается, утирая слезы той самой красной тряпочкой.
В итоге, развелись через 2 года. Муж сказал, что Анна из него сделала чудовище, которое ему самому противно и лучше он один будет жить, чем ему каждый день под кожу будут лезть, а он каждый день должен терпеть и не сорваться.
Анна, встречалась после этого с двумя мужчинами. Оба оказались скандалистами. И невдомек Анне, что с ней уживется только глухо-немой. Вот опять, плакала, какие же мужики гады.

Шанталь. Примерно такой же разговор за ужином. И все развивалось в том же направлении. Решила я их не видео заснять. Вместе потом посмотрели. Шанталь увидела, что действительно скандала избежать можно было. И потихоньку все у них наладилось.

Был еще один пациент. Василий. Жена принесла креветки не в той тарелке. Он устроил дикий скандал. Затем ему пиво теплым показалось, тоже истерика. Жена в слезы. Мы жену в тот же вечер забрали от Васи. С таким только врачи найдут общий язык.

PS: дополню предыдущие PS. Если вы знаете свой характер и видите, что молодой человек в процессе ухаживаний тоже с "прынцыпами" и, они несовместимы с вашим характером, и не в вашем характере "смолчать, сгладить", то спросите себя честно - сможете вы стать друг другу достойной парой и подходите ли вы друг другу. Лично вы хорошей женой будете вашему избраннику?

Друг друга нужно уважать, вот и поймите, за что вы мужа будете уважать, и за что он вас будет уважать. Если ты человека уважаешь, и мнением его дорожишь, то до скандалами ни себя ни партнера не унижают.
А еще, смешно, но факт. Кричат друг на друга люди, которые находятся друг от друга на близком расстоянии, но из-за злости друг на друга сердца их далеко, поэтому они и пытаются докричаться, чтобы услышать друг друга.
А если люди любят друг друга, то щепотом разговаривают, тихо, потому что близко и их сердца друг к другу. А иногда я замечаю, что паре достаточно друг другу в глаза посмотреть и уже этим они друг другу все сказали. heart вот мне бы так своего мужа хотелось бы любить.

10 Мар 2011 9:55

Распечатать сообщение
yla002

Юлечка

46 лет
Новосибирск

yla002Мои рецепты
У меня такой же урод ((( тоже не знаю что делать....

10 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Юличка, ситуация конечно, никому не пожелаешь!
Самое ужасное то, что женщины держаться за этих мужи..., вернее мудаков, и всё из-за финансовой зависимости. Так, что Юленька, ищите работу. Даже в идеальных отношениях женщина должна иметь свой капитальчик или капитал. И не выпрашивать себе денег на свои мелкие нужды. Вам не столько много лет, вы молоды и вообще в любом возрасте терпеть подобное и еще унижаться это какое-то садо-мазо, извините. Но решать, конечно вам. Удачи.

11 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Девчонки слова нет ...честно...так жалко...невозможно! Юля могу сказать- ищите работу и ухоодите на фиг! Когда муж Вам говорит это одно, но когда еще и ребенку маленькому. Кстати вопрос такой-а не считает ли он что ребенок не от него?

02 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Спасибо всем кто откликнулся на мой крик, стон. Давно не заходила сюда. На данный момент ситуация следующая:
Мы все еще в браке. Он клялся и божился что такого больше не повториться никогда. Повторилось Совсем недавно. пришел пьяным и начал опять тужу песню, но еще и свекровь его подначивает, накручивает- Ты рогоносец, да она тебе рога наставляет.Да она у тебя на шеё сидит и т.д. Я устраиваюсь на работу, надеюсь уже в этом месяце все уладить и работать.А он как чувствует, что я устала уже от этих его вспышек агрессии. Девочки, я вся на нервах. Постоянные панические атаки. Я чего-то дико боюсь. Похоже я по-тихоньку схожу с ума.И жду. Жду его очередного "косяка" и думаю что он уже скоро.
И еще, я похоже влюбилась в друго мужчину. Все мысли только о нем. Мы с ним встречались когда-то давно. лет 7 назад- но, все это юношеская влюбленность блыла.И тут,в один момент, как будто нажали на кнопку и все.. голову сорвало. Тайные встречи(но ни чего большего не было, только поцелуи). разговоры до утра. А он терзается. не хочу ему больно делать. не хочу на него ответственность возлагать не хочу его терять. он близок мне по духу. Мы с ним все эти 7 лет поддерживали теплые дружеские отношения.А тут, просто наваждение. И он не отталкивает, не пресекает все это. а я чувствую, что привязываюсь еще больше. Он моя отдушина, как глоток свежего воздуха.
Одним словом, закрутилось все так,что мама не горюй.. но думаю, что все не случайно.

02 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Юлёчек писал(а):
Постоянные панические атаки. Я чего-то дико боюсь. Похоже я по-тихоньку схожу с ума.И жду. .

Юля у меня такие тоже были на фоне тяжелой депрессии после разрыва отношений с большой любовью мне было 19 лет
Ходила даже к психологу потихоньку отошла
Юлёчек писал(а):

И еще, я похоже влюбилась в друго мужчину. Все мысли только о нем. Мы с ним встречались когда-то давно. лет 7 назад- но, все это юношеская влюбленность блыла.И тут,в один момент, как будто нажали на кнопку и все.. голову сорвало. Тайные встречи(но ни чего большего не было, только поцелуи). разговоры до утра. А он терзается. не хочу ему больно делать. не хочу на него ответственность возлагать не хочу его терять. он близок мне по духу. Мы с ним все эти 7 лет поддерживали теплые дружеские отношения.А тут, просто наваждение. И он не отталкивает, не пресекает все это. а я чувствую, что привязываюсь еще больше. Он моя отдушина, как глоток свежего воздуха.
.

Юля а вы ему рассказывали про свои семейные проблемы? Если да то что он на это говорит?
Вы привязываетесь а он? я так и не поняла он то к вам как относится?

02 Апр 2011 16:31

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Лана, он знает все о нашей семье, даже больше, он вхож в неё. Как он относится ко мне- не знаю..он и сам видимо не знает.Переживает, что рушит нашу семью.Терзается. А мне не хочется на него ни какой ответственности возлагать, обременять его не хочу.Мне с ним очень хорошо.С ним время пролетает, как одно мгновение.Чувствую себя легко-легко..а он отпускать меня не хочет. и извиняется ...

02 Апр 2011 19:06

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Похоже судьба сама дает вам отличную возможность решить ваши проблемы. Что мешает вам уйти к тому, кого вы полюбили? А про ответственность... Если вы ему дороги, то он и сам с готовностью возьмет ее на себя или разделит с вами. Вы больше себе накручиваете, что так уж сильно обремените его. Не упустите свой шанс! Ведь неизвестно, даст ли вам судьба еще один такой...

03 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Камиса писал(а):
Похоже судьба сама дает вам отличную возможность решить ваши проблемы. Не упустите свой шанс! Ведь неизвестно, даст ли вам судьба еще один такой...

я поддерживаю
если вы его любите он тоже думаю непохо к вам относится
хуже по любому не будет

03 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Уйти от мужа-поддерживаю,но уйти сразу к другому мужчине-не спешить.Это мое мнение.Можно пожить какое-то время одной ( если есть такая возможность), разобраться в своих чувствах,а можно не принимать поспешных решений и пустить ситуацию "на самотек". В данный момент самая неподходящая ситуация для принятия решения.да и спешить некуда.Конечно.сильная привязанность к мужчине может натолкнуть на серьезную ошибку,но очень многие готовы отдать все на свете,чтобы испытать подобные чувства. Не зря ведь говорят: кто не рискует,тот не пьет шампанского.
Я написала,как можно избежать ошибки в данной ситуации,но поступите вы все равно по велению сердца.

04 Апр 2011 1:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Юлиа, заранее прошу прощения за мнение, но со стороны смотрится так: маман говорит, что:
Юлёчек писал(а):
Ты рогоносец, да она тебе рога наставляет

чем вы в принципе и занимаетесь:
Юлёчек писал(а):
Тайные встречи(но ни чего большего не было, только поцелуи). разговоры до утра.

физический процесс это одно, а моральная измена (она имела место быть) уже есть. Мама мужа - женщина не слепая и не глупая, свои доводы берет не с потолка - по вашим взглядам, интоцаниям и прочему ей на много больше видно, нежели мужскому населению.
Итак что имеется: двум мужчинам крутятся мозги (один плохой, но близко, один хороший, но далеко, причем последний весьма неплохо устроился - масса позитива, ответственности никакой). Мне кажется, прежде всего надо разобраться в самой себе, что вам надо, что вам хочется, к чему сердце лежит. Работу нашли, молодца! Так дело за малым - достойного найти в пару! сумеем, правда? Удачи и больше позитива.

04 Апр 2011 1:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Юлёчек писал(а):
С ним время пролетает, как одно мгновение.Чувствую себя легко-легко..а он отпускать меня не хочет. и извиняется ...

Юля, это временная лёгкость. Тебе очень хочется прижаться к мужскому плечу. Что бы выслушали, подбодрили, приласкали. Но это не то... Поверь, сама со временем поймёшь.
А мужчина извиняться не должен. Он должен действовать!

04 Апр 2011 2:45

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Я абсолюто не обижаюсь ни на что, потому как сама все прекрасно понимаю, что я в этой все ситуации не "белая и пушистая". Со свекровью, мы уже не пересекаемся больше двух месяцев точно,( а вся эта канитель началась не так давно.. не хочу оправдываться) да и желания особого нет, ни у меня, ни у нее, все обоюдно)) Тот мужчина-ну, он прям мальчишка совсем (хотя и старше меня на несколько лет)- так вот, мне с ним будто бы снова 17 лет, беззаботное детство, юношество. (ну не было его у меня почти. работать начала с 14 лет, сама как-то все крутилась, с родителями напряженные отношения были, хоть и не жила с ними) понимаю, что это тупик- у меня ребенок и я не могу сейчас сново ударится в приятное для меня детство.
разговаривали сегодня с мужем- спокойно, без крика и ора. Говорит, что любит и не представляет жизни без нас. Хочет исправляться, хочет прожить со мной до старости. А я слушаю и понимаю, что жду его очередного косяка и уйти. Стараюсь принимать решения без эмоци и вообще я человек сомневающийся во всем и долго думающий, а тут, какая-то решимость. не знаю, как объяснить.. и вроде бы он хочет все наладить, и я понимаю, что ломать не строить, но в тоже время хочу уйти. А может и наладиться все. может быть начну работать и нормализуется..- а он боится, сказал что много думает о том, что я его использую, живу с ним пока не работаю, а как начну деньги зарабатывать сразу же уйду..

04 Апр 2011 2:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Юлёчек писал(а):
что жду его очередного косяка и уйти

т.е. я правильно понимаю, что для себя вы все решили?
Юлёчек писал(а):
у меня ребенок и я не могу сейчас сново ударится в приятное для меня детство.

неее, на самом деле можно: например, детство посlе 18.00, а до сурьезная девушка. good
А что для вас детство: полная зависимость от старшего, отсутствие ответственности, эмоциональная разузданность, отсутствие забот, наличие игрушек?
Юлёчек писал(а):
живу с ним пока не работаю, а как начну деньги зарабатывать сразу же уйду..

не глупый мужик, он прям чувствует ваши мысли:
Юлёчек писал(а):
А я слушаю и понимаю, что жду его очередного косяка и уйти

unknown

04 Апр 2011 3:27

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Евгения, похоже я уже поняла что я смогу без него. И у меня какая-то аппатия, безразличие к нему. а он наоборот стал нежным, все целует, обнимает, а мне все равно. Но ребенок, вот тут у меня сердце разравется, она тянеться к нему, и он к ней. Все для неё делает, гуляет, играет, доча-доча- он хороший отец, да и человек не плохой. но эти его вспышки... В последнюю ссору- я молчу,а его это сильнее заводит, начал выступать- я ребенка под мышку и спать, так начал к нам ломиться, отношения выяснять, пьяный- мерзко... Перепугал девчонку, плакала всю ночь и во сне всхлипывала.. жалко её. Я прсото не хочу, что у неё как и у меня такое детство было.. жить от пьянки до пьянки отца. не хочу. Вобщем, я думаю ждать...занять поицию стороннего наблюдателя. посмотрю, как муж будет себя вести, исполнит ли обещание свое.
А про "детство"- да, хочу беззаботности, но уж точно не хочу зависет от кого бы то ни было (хватит.)

04 Апр 2011 3:43

Распечатать сообщение
Амелина

Амелина

АмелинаМои рецепты
Юлёчек
он чувствует охлаждение,вот и поменял поведение,как только вы выберете его, и ваше поведение изменится, он почувствует и поймет,что никуда не денетесь,вспышки появятся снова. и вы я думаю,прекрасно это осознаете.

мой папа жил отдельно,прекрасные отношения,это не мешало ему быть папой.

Цитата:
Не давно сказал ребенку- собирай с мамой вещи и уходите от сюда- я в ответ: тебе не стыдно так говорить своей дочери?-- он мне-- я же сказал, если она вырастет как ты-- то вы соберете вещи и уе..те от сюда..

это отношение к дочке во время вспышек и оно будет снова, просто сейчасон чувствует,что ускользаете.

не выгораживайте его перед самой собой,и не убеждайте себя ,что он изменится,посмотрите на факты, я уверена ,что внутри себя вы все осознаете, просто наверное хочется зацепится за соломинку. желаю вам не зашоривать себе глаза нынешним поведением, а быть разумной.

04 Апр 2011 22:09

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Амелина писал(а):

он чувствует охлаждение,вот и поменял поведение,как только вы выберете его, и ваше поведение изменится, он почувствует и поймет,что никуда не денетесь,вспышки появятся снова. и вы я думаю,прекрасно это осознаете.

мой папа жил отдельно,прекрасные отношения,это не мешало ему быть папой.

.

я подписываюсь под каждым словом
мужчины в принципе и женщ тоже чувствуют, когда партнер ускользает, и , боясь потерять, начинает исправлять свое поведение
А потом все равно -все начнется заново
Так что пользуйтесь пока моментом-пока муж себя ведет нормально--выходите на работу

14 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
neteli

Наталья

47 лет
Россия, Москва

neteliМои рецепты
Юля, сил вам и мудрости житейской. Много! Еще...человека желаю Вам встретить, который поможет или советом, или делом - не важно. Ведь Божья благодать к нам зачастую приходит через других людей. Просим помощи у Бога, а вытягивают из "болота" обычные люди)))) Вобщем, УДАЧИ!

26 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
Ева Мария

44 года
Бишкек

Ева МарияМои рецепты
Милая Юлинька здравствуйте!!! У Вас есть родители, я имею в виду есть куда идти? Если да, то уйдите, да да как резко не прозвучит, уходите!!! И поверьте мне на своем горьком опыте говорю, приползет!!! Может быть не сразу, пройдет максимум месяц, но приползет, будет молить о прощении, не прощайте, просто не выходите к нему, он должен будет созреть для серьезного разговора с Вами. Да, и потом как это грубо не прозвучит, поднимите свою попу и надите на первое время любую работу, ведь такого не бывает, что работы нет совсем, я не поверю!!! Конечно Вам больно, но поверьте я была на Вашем месте, я просто пошла работать, я вернулась, но перестала все делать дома на самом деле, меня стала интересовать только дочь и я самою себя!!! А вот когда ему это надоело, он меня усодил и начал со мной беседу, и вот тогда я высказала ему все свои притензии, он мне свои и мы решили, что впредь мы теперь будем разговаривать. Но я стала конечно же ему уступать, даже если он не прав. И знаете в нашей жизнипроизошли большие изменения, после потери им работы. Он уволился и остался без средств существовани весь в долгах, а самое главное, что его дружки такие дегенираты куда то все разом испорились, а рядом были только мы: я и наша дочь. Я его поддержала во всем, созвонилась со своей подругой, она выслала нам денег, мы отдали все долги, сейчас он устроился на работу и покоыл все долги, но у чемц я это все веду, к тому, что он понял наконец, что ближе и роднее нас у него никого нет. Так что переборите себя и выполните следующее:
1. он должен стать для Вас пустым местом
2. найти работу любую
И запомните, что ребенка они Вас могут лишить только в следующем случае: если вы алкоголичка, наркоманка и Ваши жилищные условия в ужасном состоянии и все, так что не бойесь этого. Я желаю Вам удачи!!!

Наверх
;