Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 13:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну захвалили прям ![]() ![]() ![]() Спасибо Ксюшик ![]() ![]() ![]()
О даааааа! Я ваще НАТУРПРОДУКТ! ![]() ![]() ![]()
Бедненькая....жалко же ![]() ![]() ![]()
Думаешь??? Ну ладно.....налетай-не зевай!!!! ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 13:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Привет, солнце ![]()
![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 13:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ниче се! Попы нет, грудь уходит... Юлька, остается то чаво?????? И посмотри - я тебе в личку написала |
||||||||
06 Окт 2010 13:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да это ладно......главное, чтоб не отстегнулась......а то ощущение романтики пропадет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 13:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Блин у нас такая холодрыга - что на улице,что дома ![]() И батареи ни хрена не топят - 15-го у них ,видите-ли ,отопительный сезон ![]()
Ни кто не сУмЛеваетсИ даж ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
хе-хе..а вот о колыхании речь не шла - стоит как влитая, тока уменьшилась трохи ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я кулёма, второй день после обеда на сладости соблазняюсь
![]() Саранча, какие коротенькие юбочки ты носишь... прям завидую.... не могу себе такие позволить ![]() Вот на что пожаловаться не могу, так это на отсутсвием отопления. У нас сезон отопительный в начале сентября открывается, если трубы не прорвет нигде ![]() Так что мы числа с 9 сентября в тепле. ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ой, девочки, о прелестях тут все женских говорите, Санек то подглядывает из-за кустов, точняк.! |
||||||||
06 Окт 2010 14:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Дык я такие и НЕ НОШУ ![]() ![]() ![]() Это я так.....повыпендриваться.............. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Здорово вам! ![]() Оль,видела твой Медовик - очень красивый и аппетитненый!!! ![]() ![]() И пчелки прикольные ![]() ![]() Молодец ты!!! ![]() Ну лан я пойду поготовлю че-нть,да погреюсь за-одно у плиты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:05
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Нееееее, если б мы про тортики, тогда ДА ![]() Остальное ему не интересно........... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Не плохо так выпендрилась, я те скажу!!!
Спасибо, только с пчелками еще поработать надо ![]() Торт очень вкуснятский получился!
Тортик для него спертельное оружие, а вот, вы красотки....ну да, вы тоже убиственно красивы! |
||||||||
06 Окт 2010 14:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
О дааааа!!!! Вот чего-чего......а повыпендриваться я могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ха-ха-ха, я же тут ночью во сне нашла бисквитное печенье для Тирамису, в конкретном магазине, который реально существует у нас, такая довольная купила его, принесла домой, утром просыпаюсь, чсатливая, с мыслью, что наднях Тирамису замучу. Потом понимаю, что это сон был, но все равно проверила шкафчики на кухне....
![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А магазин? ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
От выпендрежница ты, мать ![]() А ты шортики, которые Лилек выкладывала не смотрела? Не хочешь себе таких? Эх, а я бы вот ходила в шортах, да как то вроде по статусу уже не положено... ![]() Оль, приветик тебе ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
oxakal
Ксюшик,приветик.. ![]() ![]() ![]()
у нас топят по ночам.. ![]() ![]() ![]() ![]() инет..гад.. ![]() ![]() ![]() наверно ушла...нет сил терпеть его издевательства.. ![]() ![]() |
||||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Это мы все горазд, потому что, кто бы что ни говорил о своих недостатках, но достоинства мы точно свои знаем ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:30
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Прикольно!!! А я сегодня во сне родила двойню.....девочку и мальчика...... Проснулась и думаю......от кого? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Щас с подружкой в аське трындим она мне историю рассказывает - меня опять на ржачь пробило ...цитирую
******************** А меня как-то подружка беременная чуть хреном с ума не свела. ![]() Я аж собственными гландами подавилась! ![]() Я ржу до икоты, пальцем в Игоря тычу, мол , не растёт, говорят. Он со мной в голос ржот - вакханалия полная - дурдом на выезде. А она сидит с каменным лицом, как на дебилов на нас смотрит и продолжает -А чё, штука-то хорошая - его потрёшь и хоть туда, хоть сюда.... ![]() гыыыыыыыыыыы ....смахиваю слезу И , действительно ведь - штука-то хорошая, с какой стороны не используй!!! |
||||||||
06 Окт 2010 14:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
???????????????? Запуталась чтоли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ни говори мать, хоть туда..хоть сюда... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ага, то ли ветром надуло.....то ли непорочное....... ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 14:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Вот ты знаешь, ситуация один в один была, при мне в саду у тети моей. ![]() ![]() ![]() |