Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 10:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
на последней трене покачивали попу, для того чтоб стояла - теперь хожу булками поигрываю.....
|
||||||
29 Сен 2010 10:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
рост у тебя как мой верю что это уже на дистрофию - такой вес а у меня ж-ы нет толком а плечищи и брюхо... да еще-ж сижу - расслабленные мышцы на брюхе - оно и мотается как флаги на башнях но 50 кг я все-равно хочу моДра у меня маленькая узенькая - по ней не особо видны похудения... |
||||||
29 Сен 2010 10:42
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Еще и зеркала!!!! Курица-курица, как еще назвать Короче, надо на папу надовить, и убедиться в том, что я способна водить авто, ну или в обратном. А потом заработать на учебу, дальше на машину....эх, планы-планы!!!!
Пипец!!!! Я думаю, что мне 48-50 отлично будет, при условии ,что все тело подкачаю прилично, это еще сложнее, чем похудеть, у меня структура тела вообще не спортивная, у нас по женской линии все какие-то дряблые. Но важно очень пресс накачать, а то потом будет как у всех женищн нашей семьи брюхо об колени биться после родов. |
||||||
29 Сен 2010 10:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а у меня шов на брюхе от операции, тоже не шарман смотрится...но я борюсь.... |
||||||
29 Сен 2010 10:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
куда то ходить собралась или дома? |
||||||
29 Сен 2010 10:45
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
У моей сестры страшное дело, она очень полная, и шрам от пупка в трусы идет, так у нее живот пополам делется, как попа, простите, жуть, я не хочу так. |
||||||
29 Сен 2010 10:45
|
Аллара
|
|||||
Приветик вам опять!
Ксю, какая умница - картинки супер! С новой главой нас! И пошла я сразу работать! |
||||||
29 Сен 2010 10:46
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Дома, бодифлекс меня вообдушевил очень, я две недели перед отпуском занималась честно, каждый сантиметр мышц болели, а болит значит действует, потом еще в бассейн наверно начну ходить, но это так, просто для движения. |
||||||
29 Сен 2010 10:48
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Приветик!!! |
||||||
29 Сен 2010 10:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
бедненькая и ничего сделать нельзя с этим?
Привет красота Спасибо я старалась... |
||||||
29 Сен 2010 10:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Жесть!!!! у меня слава богу не так! внизу маленький и поперечный..... |
||||||
29 Сен 2010 10:51
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Похудеть!!! Но она, даже глядя на меня, утверждает ,что ей это не подходит, кучу отговорок находит, и к тому же, без операции здесь уже точно не обойтись, живот то растянут. Хотя, если бы она схуднула, то было бы гораздо лучше, тем более у нее лицо симпатичнее, чем у меня, так хочется ее в порядок привести ,но она глупая. |
||||||
29 Сен 2010 10:52
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
У тебя от кесарева наврно, у моей подруги вообще крохотный разрезик, глубоко в трусах спрятан, и такой то-о-оненький. А у сеструхи моей операцию на позвоночник делали, через живот делается, по этому такая беда. |
||||||
29 Сен 2010 10:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
плохо,когда куча отговорок... |
||||||
29 Сен 2010 10:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
а что у нее было с позвоночником? не грыжа? |
||||||
29 Сен 2010 10:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Да уж.....Ты знаешь, у меня сестра тоже ни в какую за себя браться не хочет - я уж и так и эдак......и это с моим то настырным характером препода - у меня пол работы уже схуднуло за пару лет, а вот сеструха никак не дается))) Она психолог, может поэтому не могу ее обработать |
||||||
29 Сен 2010 10:56
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
так она даже не пробовала, а уже все знает!!! Помню, она могла три месяца на одних мюсли и кефире сидеть, но худела только максимум на 5кг, такими то жертвами, а тут, прямо никак, ешь че хочешь ,так нет!!! |
||||||
29 Сен 2010 11:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
все может быть...
я свою маман тож задолбалась уговаривать.... 8 месяцев - и по-хорошему и по-плохому.... ни фига - пока сама лично не изволила... терь минус 13 кг и рада до безпамяти... а то тож мне толдычела что так не сможет че там мочь? |
||||||
29 Сен 2010 11:01
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
к стати, все мои знакомы психологи, сами нуждаются в психологгической помощи, серьезно, одна семейный психолог-весь город знает ,что у не муж гуляет налево, вторая психолог-воспитатель-терпеть не может детей, третья сексолог, но по специальности не работает-очень плохо выглядит, не ухоженная, не привлекательная, хотя данные есть. Я тоже хотела в психологи, но, вспомнила всех моих знакомых и решила, что это останется моим хобби и пошла в управленцы , и по иронии судьбы, мной управляет муж |
||||||
29 Сен 2010 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Сестра моя говорит, что в силу работы не получится обедать и ужинать в срок . Вот думаю, уже самой адаптировать систему под нее, хоть сколько-то скинет. |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Когда повредила колено - занималась бодифлексом в перерыве м/у тренировками обычными - классно, но мне нагрузки маловато было и надо иметь ввиду, что если бросишь его, то объемы, суко, моментально возращаются кстати до сих пор оставила по утрам шлюпку, бабочку и уродливую гримасу - времени тратится мизер, а результат класс! |
||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Солнцы - в сон меня чё-то клонит....
досплю-ка я чуток..... позже приду... |
||||||
29 Сен 2010 11:04
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
это беда всех бывших спортсменов... |
||||||
29 Сен 2010 11:05
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
поспи, дорогая |
||||||
29 Сен 2010 11:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хи-хи...а я с цифрами работаю, но в уме напрочь считать не могу....короче, это все проф заболевания |