Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2010 10:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Внешность действительно не главное. Но не для всех. Умная женщина сама может привести в порядок своего мужчину, он сам не заметит, как стал вылядеть совершенно иначе. Для того, чтобы привлечь первое внимание женщины главное опрятость и здоровое чувство юмора, это на мой взгляд. А потом сможешь показать все свои положительные черты. Хочешь сказать, только очень толстые люди остаются одинокими, не правда!!! Хотя тебя лечить бесполезно! Ты, как все мужчины все , сказанное женщиной, понимаешь иначе
ТАк что просто выскажусь и все. Я к стати ужасно не любила себя раньше, была жутко закомплексованная, просто до безобразия, и мне ВСЕ об этом постоянно напоминали. Прямо открытым текстом в лицо "ты же ходячий комплекс"
А потом, одна самовлюбленная девочка, моя одноклассница, посоветовала просто полюбить себя, и все вокруг станут тебя любить. ну или ненавидеть, те, кто будет завидовать. Так я и сделала, очень резко полюбила себя, и, о, чудо!!!Я сразу похудела на 10 кг, странное совпадение, но это факт.Все это было в школе, потом после колледжа стала поправляться, но любовь к себе не пропала.Осталась только самокритика, которая помогает смотреть за собой. К стати муж меня встретитл и полюбил еще, когда я была ужасно толстой и носила 50 размер одежды. Это при росте 157см в 16 лет. |
||||||
|
11 Окт 2010 10:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Это не так. |
||||||
|
11 Окт 2010 11:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Это я свое предпочтение высказала, у меня так. И многие подруги у меня тоже примерно одного мнения. хотя есть некоторые мадамы, которые начинают разговор "а ты видела какого она себе нашла, у него же что-то там не так?!" на таких девочек, те, кто поумнее, смотрят искоса и крутят пальцем у виска, потому что все заметили,что этот парень у нее просто золото! |
||||||
|
11 Окт 2010 11:12
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет! Соскучилааааась...
Только, похоже, никого нет...
Смотрю, вы тут всё о похудении... Кто б за меня взялся? Набираю с сумасшедшей скоростью! Ибо не могу удержаться от вкусностей в последнее время... Не всегда могу, по крайней мере... Вчера ужинала картошкой и селедкой, с хлебом!!! Правда, до этого весь день ничего не ела.
А сейчас принесла вам суш!
|
||||||
|
11 Окт 2010 11:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Даже и не берусь рассуждать, что меня может привлечь в мужчине....ту немного магнетизма присутствует....вот не скажу, что меня привлекут двухсоткилограммовые кабаны, но и парень весом 44 кг, наверное вызовет здоровое подозрение, а не гнездиться ли в нем какой недуг...... ты, Санек, не в обиду, не верно позиционируешь себя на рынке невест - пересмотри свое отношение к параметрам потенциальной партнерши |
||||||
|
11 Окт 2010 11:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юлькааааааа..привет ))) Опять красоты и вкусноты какой наделала.... |
||||||
|
11 Окт 2010 11:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
привет!! Какая вкуснотища!!! сама делала? Вот и я тоже, не могу за себя взяться!!! Реально начать было легче, чем вернуться!!! |
||||||
|
11 Окт 2010 11:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
А ты не хочешь Протасова попробовать? Полностью изменяются вкусовые пристрастия - я уже давно могу питаться как хочу, а не охота...сроду бы не поверила, ибо я могу молотить все, что не приколочено, а что приколочено - оторву и все равно сожру |
||||||
|
11 Окт 2010 11:29
|
Аллара
|
|||||
Ага! Захотелось мне романтики - так я в пятницу ужин сюрпризный замутила - суши, винцо, лепестки роз, свечи, музыка соответственная, ну и одеяние тоже... Муж офигел, пришедши с работы!
Впрочем, цель была достигнута и вечер удался во всех смыслах!
Уже подумываю!
Мечта!!! |
||||||
|
11 Окт 2010 11:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
м-м-м, давно у нас такого не было, надо заняться...только бы время найти, блин.
это жуть просто, почитала, и почти уверена, что у меня не получится, точнее не хочу, меня система устраивает, только в руки себя немного взять надо. Шульдих, а как ты питаешься сейчас? |
||||||
|
11 Окт 2010 11:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Молодец ты..и муж тоже)))) |
||||||
|
11 Окт 2010 11:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Аллара, ты прямо с порога его встретила таким ужином и прикидом?
|
||||||
|
11 Окт 2010 11:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
А мне чет легко она дается - я сижу раз в год профилактически для улучшения обмена веществ Но у тебя, Оль, на системе прекрасные результаты..так что чего заморачиваться то - от добра добра не ищут))) |
||||||
|
11 Окт 2010 11:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
каши, овощи, немного фруктов, кисломолочка |
||||||
|
11 Окт 2010 11:37
|
Аллара
|
|||||
Тоже так думала сначала - оказалось, дело не во времени - было бы желание!
Мне б еще за себя взяться! Массаж массажем, маски масками, обёртывания обёртываниями, но еду-то тоже фильтровать надо!
Шульдих Юль, кстати - я последние два раза шоколадную маску топила не на водяной бане, а так, сразу на огне... Завтыкала что-то, еще и подумала - как-то сильно быстро я ее сделала в этот раз!
Это не страшно? Или именно водяная баня все же играет роль?
Нет, встретила как приличная, закрыв двери в спальню, чтоб не увидел лишнего, и затолкала в душ! А сама пока подготовилась окончательно! |
||||||
|
11 Окт 2010 11:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
От каш меня прет во все стороны. А вот кисломолочка и фрукты-прямо наслаждение. А овощи? Ты даже сладости не ешь, выпечку и все такое? |
||||||
|
11 Окт 2010 11:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Время то есть, только в него постоянно втискивается что-то срочное по работе. Или отсутствие финансов. Надо караулить подходящий момент.
читала мнение мужчин о таких романтИках, оказалось ,что они просто в восторге оттакого!!!! |
||||||
|
11 Окт 2010 11:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
все, ушла обедать
|
||||||
|
11 Окт 2010 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
А хрен его знает, слушай, я не пробовала
Перестала хотеть)))....Кстати, пишешь фрукты - наслаждение...я их почти не ем, а ем овощи как раз |
||||||
|
11 Окт 2010 11:50
|
Аллара
|
|||||
В следующий раз тогда лучше всё же сделаю как надо! По ощущениям вроде то же самое, но мало ли...
А вообще, восторг!!! Кожа - отпад! И это только полкурса (пять раз) позади!
Ты мой кумир! Как мне перестать, а? Всё, что я могу - это один раз в неделю фруктовый разгруз! И не есть после шести! |
||||||
|
11 Окт 2010 11:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Не смеши меня
Ну реально попобуй тогда Протаса пока овощи полезные.....кстати у меня в этот раз "побочный" эффект диеты - ногти вымахали неимоверной длины и твердости, хотя лет пять уже как сняла нарощенные все время ломались |
||||||
|
11 Окт 2010 11:58
|
Аллара
|
|||||
Реально, для меня перестать хотеть поедать что-то вредное - за гранью!
Хочешь-не хочешь, но буду брать с тебя пример! Надо начинать себя контролировать, так или иначе! |
||||||
|
11 Окт 2010 12:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
painkiller34369 Санька, опять в пуссимизм впадаешь? Во-первых, с лица воду не пить, во-вторых -
Юльчик! Золотые слова! Кстати, у меня в свое время был приятель (очень близкий приятель!), так он был очень полненький, не высокого роста (ну может на 5 см. выше меня, а я 160 см), очки носил (мы с ним смотрелись, как два колобочка), НО это было само обаяние... Он был душой компании! Он потом женился, но до свадьбы, поверь мне, у него не было отбоя от дам! |
||||||
|
11 Окт 2010 12:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Да в том то и дело, что я сама поразилась такому превращению..а то поесть то я всегда любила до сыта и побольше мне..побольше |
||||||
|
11 Окт 2010 12:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ингуля |
Правда, до этого весь день ничего не ела.

Кожа - отпад! И это только полкурса (пять раз) позади!
Как мне перестать, а? Всё, что я могу - это один раз в неделю фруктовый разгруз!