Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10

Сообщение Автор

11 Окт 2010 10:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А всякую фигню про то, что внешность не главное, оставлю на приближающуюся зрелость и, надеюсь, приближающуюся мудрость)).

Внешность действительно не главное. Но не для всех.
Умная женщина сама может привести в порядок своего мужчину, он сам не заметит, как стал вылядеть совершенно иначе.
Для того, чтобы привлечь первое внимание женщины главное опрятость и здоровое чувство юмора, это на мой взгляд. А потом сможешь показать все свои положительные черты. Хочешь сказать, только очень толстые люди остаются одинокими, не правда!!!

Хотя тебя лечить бесполезно!
Ты, как все мужчины все , сказанное женщиной, понимаешь иначе Girl haha
ТАк что просто выскажусь и все.

Я к стати ужасно не любила себя раньше, была жутко закомплексованная, просто до безобразия, и мне ВСЕ об этом постоянно напоминали. Прямо открытым текстом в лицо "ты же ходячий комплекс" wacko1
А потом, одна самовлюбленная девочка, моя одноклассница, посоветовала просто полюбить себя, и все вокруг станут тебя любить. ну или ненавидеть, те, кто будет завидовать.
Так я и сделала, очень резко полюбила себя, и, о, чудо!!!Я сразу похудела на 10 кг, странное совпадение, но это факт.Все это было в школе, потом после колледжа стала поправляться, но любовь к себе не пропала.Осталась только самокритика, которая помогает смотреть за собой.
К стати муж меня встретитл и полюбил еще, когда я была ужасно толстой и носила 50 размер одежды. Это при росте 157см в 16 лет. wacko1

11 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Для того, чтобы привлечь первое внимание женщины главное опрятость и здоровое чувство юмора, это на мой взгляд.

Это не так.

11 Окт 2010 11:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Это не так.

Это я свое предпочтение высказала, у меня так. И многие подруги у меня тоже примерно одного мнения. хотя есть некоторые мадамы, которые начинают разговор "а ты видела какого она себе нашла, у него же что-то там не так?!" на таких девочек, те, кто поумнее, смотрят искоса и крутят пальцем у виска, потому что все заметили,что этот парень у нее просто золото!

11 Окт 2010 11:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Соскучилааааась... girl_in_love girl_in_love
Только, похоже, никого нет... Embarassed
Смотрю, вы тут всё о похудении... Кто б за меня взялся? Набираю с сумасшедшей скоростью! Ибо не могу удержаться от вкусностей в последнее время... Не всегда могу, по крайней мере... Embarassed Вчера ужинала картошкой и селедкой, с хлебом!!! wacko1 Правда, до этого весь день ничего не ела.
А сейчас принесла вам суш! nyam2
Фото

11 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Это не так.

Даже и не берусь рассуждать, что меня может привлечь в мужчине....ту немного магнетизма присутствует....вот не скажу, что меня привлекут двухсоткилограммовые кабаны, но и парень весом 44 кг, наверное вызовет здоровое подозрение, а не гнездиться ли в нем какой недуг......
ты, Санек, не в обиду, не верно позиционируешь себя на рынке невест - пересмотри свое отношение к параметрам потенциальной партнерши praising

11 Окт 2010 11:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Всем привет! Соскучилааааась.

Юлькааааааа..привет )))
Опять красоты и вкусноты какой наделала.... good2

11 Окт 2010 11:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Всем привет! Соскучилааааась...
Только, похоже, никого нет...
Смотрю, вы тут всё о похудении... Кто б за меня взялся? Набираю с сумасшедшей скоростью! Ибо не могу удержаться от вкусностей в последнее время... Не всегда могу, по крайней мере... Вчера ужинала картошкой и селедкой, с хлебом!!! Правда, до этого весь день ничего не ела.
А сейчас принесла вам суш!

привет!! Какая вкуснотища!!! сама делала?
Вот и я тоже, не могу за себя взяться!!! Реально начать было легче, чем вернуться!!!

11 Окт 2010 11:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Кто б за меня взялся? Набираю с сумасшедшей скоростью! Ибо не могу удержаться от вкусностей в последнее время... Не всегда могу, по крайней мере...

А ты не хочешь Протасова попробовать? Полностью изменяются вкусовые пристрастия - я уже давно могу питаться как хочу, а не охота...сроду бы не поверила, ибо я могу молотить все, что не приколочено, а что приколочено - оторву и все равно сожру Embarassed

11 Окт 2010 11:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
сама делала?

Ага! Захотелось мне романтики - так я в пятницу ужин сюрпризный замутила - суши, винцо, лепестки роз, свечи, музыка соответственная, ну и одеяние тоже... Embarassed Муж офигел, пришедши с работы! Girl haha Girl haha
Впрочем, цель была достигнута и вечер удался во всех смыслах! Wink
Шульдих писал(а):
А ты не хочешь Протасова попробовать?

Уже подумываю!
Шульдих писал(а):
Полностью изменяются вкусовые пристрастия - я уже давно могу питаться как хочу, а не охота

Мечта!!! girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2010 11:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Ага! Захотелось мне романтики - так я в пятницу ужин сюрпризный замутила, суши, винцо, лепестки роз, свечи, музыка соответственная, ну и одеяние тоже... Муж офигел, пришедши с работы!
Впрочем, цель была достигнута и вечер удался во всех смыслах!

м-м-м, давно у нас такого не было, надо заняться...только бы время найти, блин.

Шульдих писал(а):
А ты не хочешь Протасова попробовать?

это жуть просто, почитала, и почти уверена, что у меня не получится, точнее не хочу, меня система устраивает, только в руки себя немного взять надо.

Шульдих
, а как ты питаешься сейчас?

11 Окт 2010 11:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Впрочем, цель была достигнута и вечер удался во всех смыслах!

Молодец ты..и муж тоже))))

11 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара, ты прямо с порога его встретила таким ужином и прикидом?

11 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
это жуть просто, почитала, и почти уверена, что у меня не получится,

А мне чет легко она дается - я сижу раз в год профилактически для улучшения обмена веществ
Но у тебя, Оль, на системе прекрасные результаты..так что чего заморачиваться то - от добра добра не ищут)))

11 Окт 2010 11:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Шульдих, а как ты питаешься сейчас?

каши, овощи, немного фруктов, кисломолочка

11 Окт 2010 11:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
только бы время найти, блин.

Тоже так думала сначала - оказалось, дело не во времени - было бы желание! Wink
Шульдих писал(а):
Молодец ты

Мне б еще за себя взяться! wacko1 Массаж массажем, маски масками, обёртывания обёртываниями, но еду-то тоже фильтровать надо! girl_devil
Шульдих
Юль, кстати - я последние два раза шоколадную маску топила не на водяной бане, а так, сразу на огне... Завтыкала что-то, еще и подумала - как-то сильно быстро я ее сделала в этот раз! Girl haha
Это не страшно? Или именно водяная баня все же играет роль?
=глупая самка= писал(а):
ты прямо с порога его встретила таким ужином и прикидом?

Нет, встретила как приличная, закрыв двери в спальню, чтоб не увидел лишнего, и затолкала в душ! Girl haha А сама пока подготовилась окончательно! Girl haha

11 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
каши, овощи, немного фруктов, кисломолочка

От каш меня прет во все стороны. А вот кисломолочка и фрукты-прямо наслаждение. А овощи?
Ты даже сладости не ешь, выпечку и все такое?

11 Окт 2010 11:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Тоже так думала сначала - оказалось, дело не во времени - было бы желание!

Время то есть, только в него постоянно втискивается что-то срочное по работе. Или отсутствие финансов. Надо караулить подходящий момент.
Аллара писал(а):
Нет, встретила как приличная, закрыв двери в спальню, чтоб не увидел лишнего, и затолкала в душ! А сама пока подготовилась окончательно!

читала мнение мужчин о таких романтИках, оказалось ,что они просто в восторге оттакого!!!!

11 Окт 2010 11:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

все, ушла обедать girl_bye

11 Окт 2010 11:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Это не страшно? Или именно водяная баня все же играет роль?

А хрен его знает, слушай, я не пробовала unknown
Аллара писал(а):
Нет, встретила как приличная

Girl haha Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
Ты даже сладости не ешь, выпечку и все такое?

Перестала хотеть)))....Кстати, пишешь фрукты - наслаждение...я их почти не ем, а ем овощи как раз

11 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я не пробовала

В следующий раз тогда лучше всё же сделаю как надо! Wink По ощущениям вроде то же самое, но мало ли... unknown
А вообще, восторг!!! girl_claping Кожа - отпад! И это только полкурса (пять раз) позади! girl_in_love
Шульдих писал(а):
Перестала хотеть))

Ты мой кумир! Give heart Как мне перестать, а? Всё, что я могу - это один раз в неделю фруктовый разгруз! Embarassed И не есть после шести!

11 Окт 2010 11:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты мой кумир!

Не смеши меня Girl haha
Ну реально попобуй тогда Протаса пока овощи полезные.....кстати у меня в этот раз "побочный" эффект диеты - ногти вымахали неимоверной длины и твердости, хотя лет пять уже как сняла нарощенные все время ломались Smile

11 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Не смеши меня

Реально, для меня перестать хотеть поедать что-то вредное - за гранью! Girl haha
Хочешь-не хочешь, но буду брать с тебя пример! Girl haha Надо начинать себя контролировать, так или иначе! wacko1

11 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
painkiller34369
Санька, опять в пуссимизм впадаешь? Во-первых, с лица воду не пить, во-вторых -
Шульдих писал(а):
пересмотри свое отношение к параметрам потенциальной партнерши

Юльчик! Золотые слова!
Кстати, у меня в свое время был приятель (очень близкий приятель!), так он был очень полненький, не высокого роста (ну может на 5 см. выше меня, а я 160 см), очки носил (мы с ним смотрелись, как два колобочка), НО это было само обаяние... Он был душой компании! Он потом женился, но до свадьбы, поверь мне, у него не было отбоя от дам!

11 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Надо начинать себя контролировать, так или иначе! wacko1

Да в том то и дело, что я сама поразилась такому превращению..а то поесть то я всегда любила до сыта Girl haha и побольше мне..побольше Girl haha

11 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Всем привет!

Ингуля girl_bye

Наверх