Покаяние в невесомости
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 11:53
|
lana19832009
41 год Россия, Россошь |
|||
В своё время писала, даже издавалась, а сейчас забросила всё. Но выставлю для критики.
Покаяние Обезжизненный образ, ликующий стан... Я смотрю на тебя и рыдаю. Я от смерти устал и от жизни устал, Настоящего не понимаю... Мне не нужно находок и потерь не прошу, Никому, ничего я не должен. Я живу так спокойно, спокойно дышу, Но мой разум от сна заморожен. Я забыл все обиды и беды свои: не хочу, ни обид, ни страданий. Только грубые, крепкие плечи мои Содрогаются в глупом рыдании. Ты прими покаяние, душу прими- Всё отдам ради существования, Ради дружеской, крепкой и верной любви, Ты за это прими покаяние. Ты прости все обиды, все измены прости Ошибался я много и часто, Ты ошибки мои, как грехи отпусти Я потратил прощенье напрасно Обезжизненный образ, ликующий стан... Я смотрю на тебя и рыдаю. Я от смерти устал и от жизни устал, Настоящего не понимаю... Непронятое Когда никто не будет больше ждать, Когда душа от странствия устала Я приседаю грузно на кровать… Я жду, но честно, ждать уже устала. Когда нет шанса мне рассвет застать, Когда покой всё снится мне ночами Я жду, но так устала ждать, И, Вы бы врядли меня ждали. Когда надежда покидает грудь, Когда печаль мне больше не печальна, И в Вашу сторону взглянуть Могу теперь я только от отчаянья… *** Роняя пустой бокал на снежный от пыли пол Он мало о жизни знал, Но к многому подошёл. Нельзя по-другому жить, Глоток, два глотка стакан Нельзя по другому пить В пустом отраженье зеркал. Судьбу не дано изменить, Всё было и будет, как есть. Бокал суждено разбить, А пол не судилось помыть. |
||||
09 Фев 2011 16:59
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||
Грустно , но мне понравилось ! ![]() |
||||
20 Апр 2011 18:04
|
miniCAPA
andrey |